关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
當有時間是就忘了想看啥了, 並且怎想也想不起, 結果一看到有尋某種類型的文的貼子就會飛去看, 看了就會在那一劇知道要看啥文 就等有時間再看, but有時間又忘了要看什麽文, 如此地惡性循環....汗.....
№0 ☆☆☆人一个 2005-05-14 00:20:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

nod
我记性超级无敌的差>_
№1 ☆☆☆伪·某蔬菜2005-05-14 00:22:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

差不多 ,不过我的文不多就是了
№2 ☆☆☆草莓2005-05-14 00:28:05留言☆☆☆ 

我存了N多,却不想看~
没激情啊~
№3 ☆☆☆求人2005-05-14 00:29:30留言☆☆☆ 

我也是。

不过对于自己喜欢的大人,是不会这样的,肯定天天追,日日催,而且坚决不怕跳坑。
№4 ☆☆☆从此不用马甲2005-05-14 00:31:39留言☆☆☆ 

不断存文,但从来不仔细看。没时间啊。有时间却在闲情上八卦。所以。。。汗。。。
№5 ☆☆☆如月舞飘飘2005-05-14 00:32:55留言☆☆☆ 

收集的文刻了一张碟,不过我几乎全都看过了。除了因为看得快以外,很多文章不是自己很喜欢的就一扫而过了
№6 ☆☆☆八委会。我也不想密2005-05-14 00:35:16留言☆☆☆ 

我也是啊!!!!!!!!!!!!!!111
№7 ☆☆☆华丽的黄瓜2005-05-14 00:42:24留言☆☆☆ 

nod
今日又存了N多文,晕
不过最近真是米啥时间看文啊啊啊>_
№8 ☆☆☆= =2005-05-14 00:48:10留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆2005-05-14 00:52:02留言☆☆☆ 

偶也是经常存文,不过粉奇怪,往往存了之后反而不想看了,汗~~
№10 ☆☆☆——2005-05-14 00:56:03留言☆☆☆ 

存了整整一个D盘的文和漫画
还是习惯边上网边看
№11 ☆☆☆被阴谋2005-05-14 00:59:28留言☆☆☆ 

举手!存了N多的文,但素一有时间都在看八卦……
№12 ☆☆☆幽人2005-05-14 01:02:42留言☆☆☆ 

偶公司看文,回家存文,哇哈哈…………

№13 ☆☆☆brightmoon2005-05-14 01:31:59留言☆☆☆ 

基本上經偶一存, 不知怎的就都會變成坑了...
№14 ☆☆☆二目2005-05-14 01:34:12留言☆☆☆ 

文存了之后就不想看了。。。
№15 ☆☆☆某只2005-05-14 01:41:42留言☆☆☆ 

基本不存文看,在线看得好就收
№16 ☆☆☆今夜龙马最高2005-05-14 01:42:53留言☆☆☆ 

村了就扔那里...存了500多了把~
№17 ☆☆☆马甲上阵2005-05-14 15:27:26留言☆☆☆ 

不断存文,但从来不仔细看。没时间啊。有时间却在闲情上八卦。所以。。。汗。。。  

☆☆☆如月舞飘飘于2005-05-14 00:32:55留言☆☆☆ 

汗...
MS偶这两天就在干这事
№18 ☆☆☆天凉好个秋2005-05-14 15:28:25留言☆☆☆ 

偶也是经常存文,不过粉奇怪,往往存了之后反而不想看了,汗~~  

☆☆☆——于2005-05-14 00:56:03留言☆☆☆ 

没错没错!
№19 ☆☆☆dolleen2005-05-14 15:53:18留言☆☆☆ 

是啊是啊 看到好的就存  都来不及看啊
№20 ☆☆☆nana2005-05-14 16:58:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主