关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为用的是宽带,所以一直没能下载下来,这次终于下载下来了!!

地址:

http://hk.netsh.com/eden/bbs/629/html/tree_1725963.html

那个flash是loffel和manes合作的,漂亮之极,不收藏绝对会遗憾的!
№0 ☆☆☆^_^ 2005-01-14 00:44:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

收藏,立刻~
№1 ☆☆☆饕餮2005-01-14 00:47:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多谢大人!下是下好了,可是用什么播放形式啊?汗~
№2 ☆☆☆石花2005-01-14 00:56:04留言☆☆☆ 

右键-打开方式-IE
№3 ☆☆☆饕餮2005-01-14 00:58:00留言☆☆☆ 

汗。。下了放不了= =||
№4 ☆☆☆夜弃璃弥2005-01-14 00:58:01留言☆☆☆ 

去下一个flash的播放软件就可以了,比如我用的海浪轻风flash播放器之类的。
№5 ☆☆☆^_^2005-01-14 01:02:07留言☆☆☆ 

哎呀,真是太漂亮了,我想很多人都看过在线的,画面的精制我就不说了,最喜欢的还是loffel的配词。真是绝配啊。
№6 ☆☆☆^_^2005-01-14 01:03:34留言☆☆☆ 

大家都看到了吗?
№7 ☆☆☆^_^2005-01-14 01:54:55留言☆☆☆ 

笑纳了~我拿暴风就能播了~
№8 ☆☆☆er东陈2005-01-14 02:49:15留言☆☆☆ 

真好
有没人知道背景音乐是什么曲子?
№9 ☆☆☆database2005-01-14 03:31:25留言☆☆☆ 

多~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢!!!!下去看罗
№10 ☆☆☆有趣2005-01-14 05:45:26留言☆☆☆ 

好美~~音乐也很棒!
№11 ☆☆☆2005-01-14 08:59:18留言☆☆☆ 

那个音乐是雅尼的《rites of passage》,flash最后鸣谢的时候字幕写了。
№12 ☆☆☆^_^2005-01-14 09:52:39留言☆☆☆ 

我下载完了,可是要用什么软件播放啊??
№13 ☆☆☆xinyiwu2005-01-14 10:21:29留言☆☆☆ 

谢大人~~~~很不错~~
№14 ☆☆☆红尘笑2005-01-14 10:25:09留言☆☆☆ 

很很早就在馨香台看过了
№15 ☆☆☆缘缘2005-01-14 10:28:23留言☆☆☆ 

我不觉得好看。
就是音乐选择很好,画面实在是看不大下去。比例不对,有时候人物少胳膊少腿的。Manes的画好像多少都有这个毛病。Loffel大人的词这次也比较矫情。
№16 ☆☆☆xiaofeng_22005-01-14 10:29:41留言☆☆☆ 

还可以啦···
看多了悲剧,我宁愿看这种平淡的喜剧情节,矫情也无所谓,至少不让我吐血就好了。

很喜欢那张仙道的单人画,真是很传神啊。
№17 ☆☆☆^_^2005-01-14 10:34:48留言☆☆☆ 

不管怎样,下了再说!
№18 ☆☆☆鱼儿游啊游2005-01-14 11:03:43留言☆☆☆ 

啊,为什么,我下了暴风不能放,我下了海浪轻风,下了BABYFLASH也不能放,我好郁悴啊
№19 ☆☆☆晨晨2005-01-14 11:09:53留言☆☆☆ 

有时候人物少胳膊少腿的。Manes的画好像多少都有这个毛病。Loffel大人的词这次也比较矫情。

☆☆☆xiaofeng_2004于2005-01-14 10:29:41留言☆☆☆
还算不错啦。Manes的画就是那种风格,谈不上毛病吧。我很喜欢其中的白衣持剑流川。至于词,古装风格,总不能太白话- -
№20 ☆☆☆nice2005-01-14 11:13:32留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主