关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
但还是希望想认真看文的人能去看一下.

题目是<<有风鸣廊>>,作者是彻夜流香,背景是南宋
有武侠和抗元的情节里头.
粗粗看了一下,觉得文笔挺好. 耽美味道比较淡.虽然只说是第一部, 但也可算是完结了吧.

本来是不该在这里推荐,但是想来想去,字数不够,内容全无,也不能正儿八经放在评论区里,就在这里说一声, 喜欢的人,可以知道有这么一篇文.
现在八卦多于文章, 沉下心去找找,这文还是可以看的一篇.

№0 ☆☆☆七色 2005-05-10 18:43:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪里有啊???????
№1 ☆☆☆附上网址是王道2005-05-10 18:49:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

网址
№2 ☆☆☆马甲2005-05-10 18:51:25留言☆☆☆ 

无关八卦,正好昨天看过
就我看来,实在很一般
№3 ☆☆☆马甲虫2005-05-10 18:51:46留言☆☆☆ 

顶楼上的楼上的ID
№4 ☆☆☆玉心2005-05-10 18:51:47留言☆☆☆ 

颇久没出过JJ,原来她还在写BL啊……
№5 ☆☆☆= =+2005-05-10 18:53:40留言☆☆☆ 

劳驾给一下地址,谢谢。
№6 ☆☆☆CJ2005-05-10 18:54:26留言☆☆☆ 

对不起, 在一个私人文库里看的
我想用百度搜搜的话应该能找到吧
№7 ☆☆☆七色2005-05-10 18:55:06留言☆☆☆ 

刚刚搜了一下,用作者名和文章名能搜到
原来在鲜网就有
№8 ☆☆☆七色2005-05-10 18:57:01留言☆☆☆ 

好的,谢谢。
№9 ☆☆☆CJ2005-05-10 18:57:18留言☆☆☆ 

素BL?
她不是不写这口了吗……(偶误会了?)
爬去瞅下~
№10 ☆☆☆CJ的不得不匿2005-05-10 18:57:32留言☆☆☆ 

这次有没有什么惊悚的后记?
№11 ☆☆☆八卦记者2005-05-10 19:23:17留言☆☆☆ 

777777~~~~~~~~`冲这作者死也不看!!
№12 ☆☆☆wf2005-05-10 19:35:05留言☆☆☆ 

文章还可以,这次是清水文。由于是第一部,有一些人物还没有展开。
地址:
http://board.cgiworld.net/view.cgi?id=qzwlz&now=1&jd=-1&ino=400&tmp_no=416
№13 ☆☆☆yxzr2005-05-10 20:34:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主