关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【126邮箱永久下载】《塩沢兼人 一人语り》摘选

关于一人语り摘选
《盐泽兼人一人语》原有11轨,6轨为“ 秋葉原博士の独り言”,5轨为盐泽先生回答读者来信。本邮箱提供的是后者。

《一人语》的盐泽先生是不是跟我们在作品中接触到的完全不同呢?开朗的大笑,可爱的咕哝,还有大大咧咧吸口水的声音。其中有一段盐大应fans要求,用Iason的声音对她说晚安,我敢发誓,睡前听这样的声音,第二天绝对会变成熊猫眼。还有盐大爆笑无比的搞怪,虽然今天的心情是那么沉重,听了之后仍会莞尔……

斯人已逝,音容犹存,吾辈有幸,相忆相知……
------------------------------

邮箱用户名及密码见下贴内
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=76097
并请进去的大人一同默哀,鞠躬……
№0 ☆☆☆盐泽一日凭吊 2005-05-10 15:16:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

先回帖以敬。
默完了再去下。
№1 ☆☆☆殴打咖啡2005-05-10 15:19:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多谢楼上支持,叹……五年了,果然盐大的人气降低不少呢……

考虑上传《爪红》,但是小电已经罢工抗议了……
№2 ☆☆☆盐泽一日凭吊2005-05-10 15:32:01留言☆☆☆ 

顶一个~被盐大吸引才几个月...~~~撒泪~~~
№3 ☆☆☆生茶2005-05-10 15:33:58留言☆☆☆ 

up
№4 ☆☆☆xy2005-05-10 15:34:58留言☆☆☆ 

貌似已经被清空了。。。。
№5 ☆☆☆2005-05-10 15:38:37留言☆☆☆ 

偶只是想不明白

为什么文件名都一样
怎么下啊~~~

改名字又说是分割的不敢动手啊
№6 ☆☆☆阳光2005-05-10 15:39:20留言☆☆☆ 

貌似已经被清空了。。。。  

☆☆☆嘿于2005-05-10 15:38:37留言☆☆☆ 

啊啊看错~  打开了收件箱。。 自pia~==
№7 ☆☆☆2005-05-10 15:43:27留言☆☆☆ 

偶想要《间》啊,米有《间》是致命的缺憾啊!!!
№8 ☆☆☆请绕行2005-05-10 15:49:28留言☆☆☆ 

不行了不行了解压了好几次都失败~

文件名一样我跟本弄不清哪个下了哪个没下。。

555放弃了。。。
№9 ☆☆☆2005-05-10 16:08:52留言☆☆☆ 

偶也是啊,大大出来帮帮忙啊
№10 ☆☆☆阳光2005-05-10 16:11:01留言☆☆☆ 

这个,刚才忙活了半天,才知道错误原因……

下载的时候把文件重命名,要改得和附件上显示的一模一样(复制粘贴就好),那样就没问题了,另外一定要注意下载完整。

疑惑滴看楼上,每个附件上的显示的名字都不一样的啊,重命名了以后就分得清了。
默……我这里传不了CM只要用邮箱这种笨办法……

☆☆☆请绕行于2005-05-10 15:49:28留言☆☆☆
间之契太多部了……传得会累死……以后慢慢放上来吧……
№11 ☆☆☆盐泽一日凭吊2005-05-10 16:43:40留言☆☆☆ 

间之契太多部了……传得会累死……以后慢慢放上来吧……  

☆☆☆盐泽一日凭吊于2005-05-10 16:43:40留言☆☆☆ 

你指DRAMA还是OVA
№12 ☆☆☆阳光2005-05-10 16:49:24留言☆☆☆ 

当然是指drama……
№13 ☆☆☆盐泽一日凭吊2005-05-10 16:53:34留言☆☆☆ 

好像不行啊,有没有大人做的CM的下载阿,拜托了~~
№14 ☆☆☆mono2005-05-10 17:03:43留言☆☆☆ 

间之契太多部了吗?我记得好象不到100MB吧
№15 ☆☆☆阳光2005-05-10 17:03:48留言☆☆☆ 

肯定不止,我电脑上已经有120多M了,而且还是不全的
№16 ☆☆☆盐泽一日凭吊2005-05-10 17:23:58留言☆☆☆ 

55555~~~~前阵子我找了好久这个啊!!!为了这个特别注册了一个网站,混够了分才买到的!!
为了传说中的用Iason的声音哄人睡觉!!就在第4还是第5轨~~~
谁有翻译啊!!我好想要的!!!
№18 ☆☆☆ixchel2005-05-10 19:58:37留言☆☆☆ 

其实个人认为盐大的全年龄作品要比BL更为出色,而BL作品中,还是与山蓝女王合作的几部最最华丽……其实……我还是比较喜欢盐大配的受啊……远目……
№19 ☆☆☆盐泽一日凭吊2005-05-10 20:13:34留言☆☆☆ 

间之楔是偶的执念吖……
谢谢LZ大今天放送的盐大作品,膜拜~m(_ _)m
№20 ☆☆☆请绕行(殴打某废柴中2005-05-10 20:20:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主