关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是一个。

大家好好按个手印。

仙流命们就别来闹事了。
№0 ☆☆☆真的不想吵架 2005-05-10 13:46:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这难道不是一张吵架潜力贴或者找茬挑衅贴吗?
№1 ☆☆☆疑问2005-05-10 13:49:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只想统计一下人数,是非仙流命的同好就一人按一个手印得了,说脏话、骂人的可不是我们的作风哦!要让我们与XX命区分开来哦!
№2 ☆☆☆真的不想吵架2005-05-10 13:50:59留言☆☆☆ 

真够bt的啊!!!
№3 ☆☆☆Italy之夏2005-05-10 13:51:03留言☆☆☆ 

有什么好讨论的啊?
№4 ☆☆☆2005-05-10 13:51:39留言☆☆☆ 

滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
№5 ☆☆☆飘过2005-05-10 13:52:08留言☆☆☆ 

☆☆☆我就冲厕所咋啦版主锁于2005-05-10 13:51:33留言☆☆☆
№6 ☆☆☆反对刷屏2005-05-10 13:52:45留言☆☆☆ 

为什么有这么多无聊的人呀,希望版主删掉无聊的回帖。
№7 ☆☆☆真的不想吵架2005-05-10 13:52:51留言☆☆☆ 

楼主你别找事!

自己什么CP的就直说,开了帖子自然会有同好进来!

什么叫“非XX命的按手印”,楼主你是支持什么CP的?!还是干脆来闹事的?!
№8 ☆☆☆……2005-05-10 13:53:16留言☆☆☆ 

锁贴之前,我再进来给LZ按个脚印!有什么好讨论的啊?
№9 ☆☆☆2005-05-10 13:54:34留言☆☆☆ 

JJ原来是个厕所啊?这么多任劳任怨刷厕所的。
№10 ☆☆☆原来如此2005-05-10 13:59:45留言☆☆☆ 

我安静滴按个~
№11 ☆☆☆Dr·J2005-05-10 14:00:34留言☆☆☆ 

我是流花命。。。按个吧
№12 ☆☆☆玉心2005-05-10 14:00:43留言☆☆☆ 

流花

安静的按~~~
№13 ☆☆☆最爱KK2005-05-10 14:02:23留言☆☆☆ 

这难道不是一张吵架潜力贴或者找茬挑衅贴吗?  

☆☆☆疑问于2005-05-10 13:49:26留言☆☆☆ 

是不是一说非仙流啥的就是吵架或者挑衅啊?
№14 ☆☆☆奇怪2005-05-10 14:04:22留言☆☆☆ 

这样的题目本身就是挑衅

自己什么CP的就写明,为什么非要针对一个去反对?!
№15 ☆☆☆反对刷屏2005-05-10 14:06:49留言☆☆☆ 

真讨厌,又是一XX命。
№16 ☆☆☆刷厕所的滚出去2005-05-10 14:08:06留言☆☆☆ 

好酷
偶都不敢说话了
№17 ☆☆☆灌水2005-05-10 14:09:40留言☆☆☆ 

我也来

盖!!
№18 ☆☆☆痴心不改的非仙流命2005-05-10 14:10:27留言☆☆☆ 

又开始了= =
№19 ☆☆☆除了刷屏你们还会干什2005-05-10 14:10:55留言☆☆☆ 

这样的题目本身就是挑衅

自己什么CP的就写明,为什么非要针对一个去反对?!  

☆☆☆反对刷屏于2005-05-10 14:06:49留言☆☆☆ 

我喜欢的CP太多,花流/流花/牧仙/牧藤/花藤/泽流/流泽/南仙/南流/鱼赤/鱼仙/牧清/牧神/牧三/流三/洋三/仙洋/洋流/仙花/仙越/仙福/神仙等等,除了仙流。所以我只想召集非仙流的命而已。而且CP太多题目写不下。这样说也有错?
№20 ☆☆☆真的不想吵架2005-05-10 14:12:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主