关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完后差点没犯心脏病,我心脏本来就很弱的说。总之,那篇文中没几个正常人呀,由其是严小周帅哥。好像只有一个人还正常一点。我心脏昨天就跳得难受,今天还是很不舒服。我从来没看过这种文,天哪!!
№0 ☆☆☆小豆 2005-05-10 10:27:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz有自虐倾向哦,呵呵,开玩笑的。
当初我看了中间一章,就看不下去了,心理承受能力还有待加强啊
№1 ☆☆☆不死心2005-05-10 10:34:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看之前就对文文的题目心有戚戚焉,天啊,十大酷刑,肯定是sm,但是后来机缘巧合看了之后,有觉得没什么了,只是觉得小周美人心理挺扭曲的
№2 ☆☆☆青匣子2005-05-10 10:37:15留言☆☆☆ 

楼上的大人们都是在哪看的?不是说出书撤文了么?哪里可以邮购?
№3 ☆☆☆kaworu2005-05-10 10:38:20留言☆☆☆ 

我是前几天在一个网站下载的电子书。他们送的五一节限时大礼,知道是哪个网站了吧。
№4 ☆☆☆小豆2005-05-10 10:43:00留言☆☆☆ 

不知道。。汗。。。
能不能请问下哪位大人知道哪里可以邮购的?
№5 ☆☆☆kaworu2005-05-10 10:44:57留言☆☆☆ 

我是前几天在一个网站下载的电子书。他们送的五一节限时大礼,知道是哪个网站了吧。  

☆☆☆小豆于2005-05-10 10:43:00留言☆☆☆   
就差一点点,偶米下到,泪ING~~

不过我对这部倒没什么兴趣,感觉一般啦,只不过偶有收藏电子书的爱好~~
№6 ☆☆☆醉舟2005-05-10 10:48:47留言☆☆☆ 

那是一个极其另类的妙文,心脏太脆弱滴伦欣赏不鸟~。~
№7 ☆☆☆乌龟脱下马甲2005-05-10 10:53:22留言☆☆☆ 

看到最后才看明白一些,开始一直不懂。
不过,还是算一篇好文了,不算SM吧,只是觉得小周的心理有问题。我想也许是他不爱朱明炎,而这朱又很爱他,但是不是宠爱,是占有的折磨他,他不能摆脱,只能这样折磨自己的同时来报复皇帝吧。所以,让他与皇帝产生这段孽缘的人,他都恨。最后,最恨的人还是皇帝吧。所以,他自杀了。让皇帝痛苦一生。
这样的小受,很毒。也很可悲。
不知道算不算是这样的,因为还有一些,我也还看不懂。
№8 ☆☆☆jie2005-05-10 13:25:12留言☆☆☆ 

完全看不出什么虐,我看就是个“一个不会爱,一个不接受爱”的老套模式。
№9 ☆☆☆- -2005-05-10 13:27:42留言☆☆☆ 

还好。

文笔不错,具体的酷刑没什么了不起的,都是抄书的。

著名的剥人皮就是抄的古龙,所以看全文的时候有时会觉得文字感觉不太和谐。
№10 ☆☆☆……2005-05-10 13:34:37留言☆☆☆ 

☆☆☆- -于2005-05-10 13:27:42留言☆☆☆ 

应该是一个爱得太极端太主观,一个完全不爱又难以挣脱吧

个人观点,完全个人观点!!
№11 ☆☆☆小冲2005-05-10 13:37:41留言☆☆☆ 

倒不觉得虐;不过觉得情节尤其不可思议,那个皇帝太逊鸟,一开始还吹得那么神~~~
№12 ☆☆☆HIA2005-05-10 14:18:19留言☆☆☆ 

这么老的文了,还在这儿炒啊炒的,雪衣都过去了,它还没完。
№13 ☆☆☆002005-05-10 15:19:24留言☆☆☆ 

新文不能提,因为“有待时间检验”,那就提以前的老文吧,老文也不能提,有人提起是"炒作”,“炒冷饭”,没人提起就是“果然红不了多久”,“看看吧,现在都没人说了”,那到底说什么?八卦也不行,谈文就是炒作,那大家集体说动画片好了。集体讨论鸡多少钱一只好了。
№14 ☆☆☆2005-05-10 15:26:12留言☆☆☆ 

昨天看了马夫,更虐,连我这个正常的心脏都受不了~~
№15 ☆☆☆没钱2005-05-10 15:29:39留言☆☆☆ 

新文不能提,因为“有待时间检验”,那就提以前的老文吧,老文也不能提,有人提起是"炒作”,“炒冷饭”,没人提起就是“果然红不了多久”,“看看吧,现在都没人说了”,那到底说什么?八卦也不行,谈文就是炒作,那大家集体说动画片好了。集体讨论鸡多少钱一只好了。

☆☆☆写于2005-05-10 15:26:12留言☆☆☆ 

嘿,就是
夜泉被炒得都成黑渣渣了,也没见有人出来放个P
№16 ☆☆☆七色2005-05-10 17:44:49留言☆☆☆ 

在一个综合性的坛子里面
为什么我们不能喜欢讨论什么就讨论什么呢
为什么我们讨论喜欢的东西时候竟然会被别人骂呢
№17 ☆☆☆迷惑不解2005-05-10 17:56:13留言☆☆☆ 

看着烦,就这样。
№18 ☆☆☆002005-05-10 18:56:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主