关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到第三集,草灯说立夏不可能是清明的儿子,因为清明还有耳朵呢。那是不是说有耳朵的人就没有XXOO过啊?
№0 ☆☆☆嗯哪嗯哪 2005-05-09 22:55:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

米错
№1 ☆☆☆kura2005-05-09 23:07:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不厚道啊不厚道
№2 ☆☆☆sardineds2005-05-09 23:13:29留言☆☆☆ 

很好滴守宫标志
№3 ☆☆☆咬指头2005-05-09 23:15:51留言☆☆☆ 

草灯的耳朵呢?……偶的执念吖。。。。。
№4 ☆☆☆殴打咖啡中2005-05-09 23:16:21留言☆☆☆ 

MS N久前,某些武打书和武打电视里说小处有守宫痔,这东西到底是什么,偶到现在都没弄明白,咋点上去的说
№5 ☆☆☆jo2005-05-09 23:20:16留言☆☆☆ 

啊!果然跟偶想的一样啊!太可爱了@@
还有还有原来草灯是受的说00好意外00
№6 ☆☆☆嗯哪嗯哪2005-05-09 23:21:14留言☆☆☆ 

MS N久前,某些武打书和武打电视里说小处有守宫痔,这东西到底是什么,偶到现在都没弄明白,咋点上去的说  

☆☆☆jo于2005-05-09 23:20:16留言☆☆☆

据说,是类似纹身的一种,但是用的素材很特殊,有说是鸽子血--+////////根据XXXXXXXXX医学XXXXXXXXXXXXX原理,还是有些危险性的
№7 ☆☆☆……2005-05-09 23:23:14留言☆☆☆ 

偶怎么听说是蜥蜴血啊
№8 ☆☆☆沉迷2005-05-09 23:26:27留言☆☆☆ 

听说还有那种只有在XXOO时候才能显出来的##那是怎么弄的啊?
№9 ☆☆☆路过2005-05-09 23:29:12留言☆☆☆ 

什么鸽子血,明明是壁虎来着.
№10 ☆☆☆2005-05-09 23:30:21留言☆☆☆ 

什么鸽子血,明明是壁虎来着.  

☆☆☆蛟于2005-05-09 23:30:21留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

大人说具体点
№11 ☆☆☆jo2005-05-09 23:32:16留言☆☆☆ 

守宫痔用的是喂朱砂长大的壁虎吧……
ms在什么地方看到是这样说的……
№12 ☆☆☆还在郁闷中的礼花2005-05-09 23:32:37留言☆☆☆ 

晋朝《博物志》中记载:如果用朱砂喂养壁虎,壁虎全身会变赤。吃满七斤朱砂后,把壁虎捣烂并千锤万杵,然后用其点女人的肢体,颜色不会褪。只有在发生房事后,其颜色才会变淡消褪,是以称其为“守宫砂”。
GOOGLE是个好东西,有疑问就查吧.
№13 ☆☆☆2005-05-09 23:33:43留言☆☆☆ 

☆☆☆蛟于2005-05-09 23:33:43留言☆☆☆ 

这个。。。。可靠吗?那男孩儿点上会怎样呢?ZW会消失吗?
№14 ☆☆☆厄。。。2005-05-09 23:36:14留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈,宝贝,你怎么不问重造CN膜后再点上会怎样呢?
古人的YY而已.
№15 ☆☆☆2005-05-09 23:40:40留言☆☆☆ 

啊!果然跟偶想的一样啊!太可爱了@@
还有还有原来草灯是受的说00好意外00  

☆☆☆嗯哪嗯哪于2005-05-09 23:21:14留言☆☆☆

大人从哪里看出来得啊?
№17 ☆☆☆糯糯2005-05-09 23:44:15留言☆☆☆ 

其实,剧烈运动之后,守宫痣就会退色了。
多洗澡也会。
№18 ☆☆☆2005-05-09 23:46:46留言☆☆☆ 

大人从哪里看出来得啊?  

☆☆☆糯糯于2005-05-09 23:44:15留言☆☆☆

就素他那个同学嫉妒草灯和立夏在一起,然后说如果需要他可以XX他到站不起来为止@@哦哦哦哦哦哦哦哦~~~~~偶不成了
№19 ☆☆☆嗯哪嗯哪2005-05-09 23:57:32留言☆☆☆ 

晕@@为什么那么多只在讨论守宫砂@@
№20 ☆☆☆嗯哪嗯哪2005-05-09 23:58:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主