关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

有个几个一百问,不止大家看过没有,反正小吉小莱的,罗米的,还有先扬的,罗奥的,虽然算不上正规的同人,但写得真的很有趣,尤其是那篇先扬的~~~~~~~~

№0 ☆☆☆风之雅猫 2005-05-09 21:57:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶对银英还徘徊在入门之外~~等着楼下的资深大人们的推荐~~

顺便问一下,怎么罗奥会那么红的????????

偶看原著不大觉得他们两个有什么啊?

反倒觉得小罗对陛下的感情很复杂似的,奥对陛下很执着似的~
№1 ☆☆☆UII2005-05-09 22:00:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近银英热?!
……
我只接受吉莱,大部分都是完美结局。《酒香四溢》、《为了我的幸福》、《死亡梦境》、《夜之芳华》、《纠缠》……这些是长篇,粉不错!!
短的,印象最深的就是《食物》,汗一下~~~H的啊~~~
还有一些恶搞的粉不错
№3 ☆☆☆睡美猫2005-05-09 22:06:20留言☆☆☆ 

同推《食物》!非常可爱的文!小吉把小莱吃得死死的,口水滴滴滴滴,要是这样,我也要做一只老鼠~
№6 ☆☆☆风之雅猫2005-05-09 22:10:05留言☆☆☆ 

☆☆☆UII于2005-05-09 22:00:42留言☆☆☆ 
——————————————————————
作为已经入了门的人(汗~~~),我个人也不太理解。
不过有大人说是因为原著里提到罗奥之间虽然互看不顺眼,但小奥好象对罗有点SM倾向!
证据:奥贝斯坦义眼放光:“把它放在远处太过危险了,必须放在看得到的地方,用铁链锁着。”(所以后来心高气傲的元帅不甘心总是做M加上阴谋陷害而举起叛旗也是可以理解的……
摘自某大人的文章……
№7 ☆☆☆睡美猫2005-05-09 22:12:45留言☆☆☆ 

而且罗死之后不久奥也就跟着死了,所以打架可以认为是奥元帅的徇情~寒~  

☆☆☆风之雅猫于2005-05-09 22:08:27留言☆☆☆ 

这个这个……偶个人更倾向于认为奥是为了偶家陛下徇情滴,太明显了嘛
№9 ☆☆☆睡美猫2005-05-09 22:14:41留言☆☆☆ 

很久以前看过先罗的……名字忘记了…… - -b
№10 ☆☆☆杂食性恐龙2005-05-09 22:15:32留言☆☆☆ 

☆☆☆CJ排队于2005-05-09 22:18:22留言☆☆☆ 
泪~~~JJ的人肉引擎搜索就是强啊!!!膜拜大人一下……
另外……现在网上可有看的地方?
№13 ☆☆☆祯爱2005-05-09 22:21:35留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~
其实人家是尤杨派,但是找不到文~~~~~~
№14 ☆☆☆2005-05-09 22:22:52留言☆☆☆ 

百度搜了一下,在同人力量找到了~~~哈哈哈~~知道了书名作者名找起来就是方便啊~~~
№16 ☆☆☆祯爱2005-05-09 22:24:54留言☆☆☆ 

我觉得很奇怪,为什么会有人喜欢吉莱啊,明明是友情说^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
№17 ☆☆☆米米2005-05-09 22:25:39留言☆☆☆ 

☆☆☆CJ排队于2005-05-09 22:18:22留言☆☆☆ 
泪~~~JJ的人肉引擎搜索就是强啊!!!膜拜大人一下……
另外……现在网上可有看的地方?  

☆☆☆祯爱于2005-05-09 22:21:35留言☆☆☆ 

汗,人肉……
玲珑的窝尚书府应该有吧,不过那里现在是大搜的天下了
http://bj2.netsh.com/bbs/98653/
№18 ☆☆☆CJ排队2005-05-09 22:27:47留言☆☆☆ 

☆☆☆睡美猫于2005-05-09 22:06:20留言☆☆☆

亲爱的猫大人~如果没有地址,好歹提供一下作者呀~

偶也只接受吉莱的说,不喜欢YY杨,偶喜欢他和他妻子,不喜欢YY小罗,因为小莱已经是小吉的了,没有其他人跟小罗配偶能接受的~小米跟他LP太好了,跳过~~~
№19 ☆☆☆UII2005-05-09 22:28:22留言☆☆☆ 

楼上的,你知道自己再说什么吗~吉莱是银英第一大派好不好!!
推吉莱
№20 ☆☆☆楼下2005-05-09 22:28:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主