关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(请教)有多少作者从言情转向了耽美,又有多少从耽美回到言情

半夜突发奇想,所以想问问大家,从言情转耽美的可以理解,从耽美回到言情好像比较困难,我从一个读者的角度这么想,不知道作者是不是一样?
我所知道的转耽美的作者:胭脂虫 小白龟的猫(大坑啊一直不添)
耽美回到言情的:?
№0 ☆☆☆突发奇想 2005-05-08 23:21:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我本来想无间的
可是帖子被大人们移到bg去了
这个算不算…………
我忏悔 再也不无间了!!!!!
№1 ☆☆☆鸳鸯于飞2005-05-08 23:23:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好些都是两边一起写的吧,没有时间先后啊
№2 ☆☆☆CJ排队2005-05-08 23:26:45留言☆☆☆ 

潜力帖,留名
№3 ☆☆☆不厚道的偶2005-05-08 23:27:24留言☆☆☆ 

楼上的确实不厚道……
纯学术角度的说,作者写耽美是多为兴趣,写言情是多为商业,可以这么理解么?(特指两边都写的)
№4 ☆☆☆突发奇想2005-05-08 23:46:06留言☆☆☆ 

纳兰是耽美转言情,腾萍也是。耽美界有不少作者跑去写言情了。前几天闹出抄袭丑闻的辛夷据说是单行道的版主,够诡异吧。
№5 ☆☆☆002005-05-08 23:47:20留言☆☆☆ 

楼上滴,很诡异,偶都米看明白啥意思
表pia,偶白
№6 ☆☆☆honey2005-05-08 23:52:09留言☆☆☆ 

前几天闹出抄袭丑闻的辛夷据说是单行道的版主,够诡异吧。  

☆☆☆00于2005-05-08 23:47:20留言☆☆☆ 

说到这个,前几天在中间色关于花雨抄袭事件的帖子下看到令我颇疑惑的回帖。

“啊~~那个贾太平门感就是阿摆啊~~就是圣迷的阿摆呢~~呵呵~ 留加艳 22:03:23 4/28/05 (无内容) ”

原贴地址http://my.ziqu.com/bbs/665303/messages/71798.html

她的意思是贾童是写SS同人的阿摆的笔名么,不会罢……虽然阿摆的同人我也不大能看的说。
那位高人能给我解解疑?
№7 ☆☆☆- -2005-05-08 23:58:54留言☆☆☆ 

藤萍,名字好像有印象……不看言情好多年……
№8 ☆☆☆emma2005-05-09 00:00:13留言☆☆☆ 

嗯,好吧,解释一下,记得前几天闹得沸沸扬扬的花雨抄袭事件吗?其中有一个作者抄了一SD流派的耽美文,在花雨出版了,好像叫什么《困爱寒情》,这个作者后来被人挖出,竟然是单行道的版主。
№9 ☆☆☆002005-05-09 00:00:33留言☆☆☆ 

好象有潜力
楼下继续8
№10 ☆☆☆八委会·spring2005-05-09 00:01:39留言☆☆☆ 

说到这个,前几天在中间色关于花雨抄袭事件的帖子下看到令我颇疑惑的回帖。

“啊~~那个贾太平门感就是阿摆啊~~就是圣迷的阿摆呢~~呵呵~ 留加艳 22:03:23 4/28/05 (无内容) ”

原贴地址http://my.ziqu.com/bbs/665303/messages/71798.html

她的意思是贾童是写SS同人的阿摆的笔名么,不会罢……虽然阿摆的同人我也不大能看的说。
那位高人能给我解解疑?  

☆☆☆- -于2005-05-08 23:58:54留言☆☆☆

解释一下这个
№11 ☆☆☆112005-05-09 00:01:56留言☆☆☆ 

传说姬泱写BG了???
№12 ☆☆☆溜达2005-05-09 00:02:13留言☆☆☆ 

藤萍还有继续在写BL同人的说
那个大坑一直没听说她要弃,而且说明了会更新,只是慢慢地……
好难等啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆也来8一下2005-05-09 00:05:07留言☆☆☆ 

☆☆☆11于2005-05-09 00:01:56留言☆☆☆ 

阿摆是圣斗士同人作者,贾童是前段时间被爆出把《背德之剑》抄袭成BG的花雨作者,看那位留加艳小姐的话,貌似这两位是一个人啊。

总之我很疑惑,所以求教高人。
№15 ☆☆☆- -2005-05-09 00:07:21留言☆☆☆ 

☆☆☆00于2005-05-09 00:00:33留言☆☆☆ 

第一,此辛夷非彼辛夷。
第二,朋友看过说这件事的帖子,似乎并没有哪张贴里说过《困爱寒情》的作者辛夷是单行道的斑竹辛夷。
第三,ID相同,并不代表ID背后的人相同。

单行道的斑竹辛夷是我的朋友,所以希望00在发表这样不负责任言论时仔细斟酌一下。

以上语句如有冒犯,还请谅解。
鞠躬。
№16 ☆☆☆Trevi2005-05-09 00:09:50留言☆☆☆ 

潜力帖留名!!!!

№17 ☆☆☆八闲王2005-05-09 00:13:00留言☆☆☆ 

我也有个认识的朋友也叫辛夷
重名……
№18 ☆☆☆2005-05-09 00:14:00留言☆☆☆ 

纳兰藤萍俺知道,都素同时写耽美同人的言情大家,其他么……俺倒是知道不少写言情的同时看耽美^_^
№19 ☆☆☆幽人2005-05-09 00:14:05留言☆☆☆ 

八委会·

民间组织被勒令解散了==You’re welcome!  

☆☆☆11于2005-05-09 00:03:17留言☆☆☆ 

这才成立几天就解了啊……
№20 ☆☆☆俺不HD2005-05-09 00:14:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主