关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我想看那种不是像言情的小说,男人们喜欢上对方好歹也要挣扎一下
№0 ☆☆☆希望流川枫 2005-05-08 22:01:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挣扎……………………
№1 ☆☆☆……2005-05-08 22:03:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

何所谓不正常?
№2 ☆☆☆………………2005-05-08 22:03:33留言☆☆☆ 

就是内心冲突呀
№3 ☆☆☆希望柳川枫2005-05-08 22:04:09留言☆☆☆ 

要知道同性恋并不是如此的简单的
№4 ☆☆☆希望柳川枫2005-05-08 22:04:58留言☆☆☆ 

去看同志文学吧.
№5 ☆☆☆^_^2005-05-08 22:06:02留言☆☆☆ 

我怎么就一点都没挣扎
唔~看来我不正常。
№6 ☆☆☆小耗子2005-05-08 22:11:11留言☆☆☆ 

木原音濑``````
№7 ☆☆☆………………2005-05-08 22:12:44留言☆☆☆ 

看父子恋了,一般都是很多挣扎的
№8 ☆☆☆八闲王2005-05-08 22:13:08留言☆☆☆ 

笨我说的饿挣扎不是那种挣扎,是。。。。。。。。。反之你是不懂了
№9 ☆☆☆希望流川枫2005-05-08 22:22:44留言☆☆☆ 

笨我说的饿挣扎不是那种挣扎,是。。。。。。。。。反之你是不懂了  

☆☆☆希望流川枫于2005-05-08 22:22:44留言☆☆☆   

明白,就是不敢相信自己弯了,一直以直人自居,没想到突然发现自己竟然还可以弯着来,或者根本就是个弯的,那个时候心里上的冲击,挣扎是吧,总试图在把自己再掰直了。
№10 ☆☆☆小耗子2005-05-08 22:28:44留言☆☆☆ 

什么弯了又直了,说的那么的费解,你玩什么,你以为自己是钢条吗
№11 ☆☆☆希望流川枫2005-05-08 22:31:32留言☆☆☆ 

LZ说话这么冲,又不解释清楚,别人怎么帮你找啊?笑死……
№12 ☆☆☆笑死了2005-05-08 22:32:52留言☆☆☆ 

明白,就是不敢相信自己弯了,一直以直人自居,没想到突然发现自己竟然还可以弯着来,或者根本就是个弯的,那个时候心里上的冲击,挣扎是吧,总试图在把自己再掰直了。

☆☆☆小耗子于2005-05-08 22:28:44留言☆☆☆ 

晕~~我还是去找个钳子锤子玩铁丝好了
№13 ☆☆☆喵·猫2005-05-08 22:33:33留言☆☆☆ 

什么弯了又直了,说的那么的费解,你玩什么,你以为自己是钢条吗  

☆☆☆希望流川枫于2005-05-08 22:31:32留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

这位大人说话好有趣啊~
№14 ☆☆☆仁饭2005-05-08 22:33:38留言☆☆☆ 

要回学校了,心情当然不好了,发了我五元钱找人带课,居然还是被抓了,惨
№15 ☆☆☆希望流川枫2005-05-08 22:34:26留言☆☆☆ 

☆☆☆小耗子于2005-05-08 22:28:44留言☆☆☆ 

总结的好!
№16 ☆☆☆1192005-05-08 22:34:30留言☆☆☆ 

名词解释:弯的就是我这种,GAY
直的,直人就是另外一种极端~,异性恋
看来大人不够资深呀
№17 ☆☆☆小耗子2005-05-08 22:35:12留言☆☆☆ 

钢条...
小耗子解释的算差不多了。
№18 ☆☆☆草草2005-05-08 22:35:13留言☆☆☆ 

为什么异性恋是另外一种极端,端在何处?不懂。老大可否赐教
№19 ☆☆☆希望流川枫2005-05-08 22:39:39留言☆☆☆ 

……极端是相对而言的……
№20 ☆☆☆vvin2005-05-08 22:45:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主