关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有时读书或是看什么科学类的纪录片时,就会突然想到人(包括 z ji)都会si,再化为灰烬。而si后z ji的灵魂或意识再也不能感知一切了。 灵魂能不能永恒的存在。不能的话,又会在哪儿呢... 难道真的连受折磨受酷刑的权利都没有了么... 想到此刻的时候,总会抑制不住地尖叫出声:不想si/   以前只是睡前会想起这个问题,现在频率却越来越频繁了。ai yo,简直是种摧残...
想不到99%相信自然科学的人反而会被这种科学解释不了的事情所绕...
№0 ☆☆☆lutist 2005-05-07 01:58:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生老病死,自然规律

我只有在看文的时候才怕主角S
№1 ☆☆☆喵·猫2005-05-07 02:00:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

半夜睡不着,人的精神状态就素这样子地
叹气,lz去看搞笑文吧
№2 ☆☆☆叫啥呢2005-05-07 02:02:54留言☆☆☆ 

可怜,失眠吗

记得小时候睡着的时候看着我妈妈背影很哭,想到总有一天她会……
眼泪就停不下来了,有时候想想奶奶啊都会很难过
现在不敢想这种的,其实自己出事到没什么,想到身边的人就非常非常受不了……
所以,亲还是不要想了……
楼上的说得好啊,看看文转移下注意力吧
№3 ☆☆☆sivan2005-05-07 02:10:17留言☆☆☆ 

搞笑文,好吧,大人知道的话,能告诉文名?
以前有个朋友,是个留美n年的理科菜子,却经常对宇宙大爆炸不解成日思考,以至于到了找心理医生的地步。我当时还嘲笑他,没事胡思乱想,想不到人真的会逐步改变,-_-0)
我讨厌被人看透 心理医生很可怕地说  
№4 ☆☆☆lutist2005-05-07 02:12:50留言☆☆☆ 

我常常在想~~如果我死了~~~是不是灵魂可以飘来飘去~~~然后就躲在某铜子家狂看耽美~~~然后飘去我没去过的GAY吧~~~~就这么飘啊飘~~~飘下去~~~
№5 ☆☆☆yj_ann2005-05-07 02:14:13留言☆☆☆ 

记得小时候睡着的时候看着我妈妈背影很哭,想到总有一天她会……
眼泪就停不下来了,有时候想想奶奶啊都会很难过
现在不敢想这种的,其实自己出事到没什么,想到身边的人就非常非常受不了……
所以,亲还是不要想了……
楼上的说得好啊,看看文转移下注意力吧

☆☆☆sivan于2005-05-07 02:10:17留言☆☆☆ 
——————————————————————————————
剧烈同感。
№6 ☆☆☆真的很伤心2005-05-07 02:15:32留言☆☆☆ 

☆☆☆sivan于2005-05-07 02:10:17留言☆☆☆ 
——————————————————————————————
剧烈同感。  

☆☆☆真的很伤心于2005-05-07 02:15:32留言☆☆☆ 
————————————————————

有过同样想法,伤感
№7 ☆☆☆hds2005-05-07 02:17:26留言☆☆☆ 

剧烈同感。  

☆☆☆真的很伤心于2005-05-07 02:15:32留言☆☆☆ 
————————————————————

有过同样想法,伤感  

☆☆☆hds于2005-05-07 02:17:26留言☆☆☆ 
----------------------------
偶也泪一把
№8 ☆☆☆叫啥呢2005-05-07 02:19:22留言☆☆☆ 

从来没现在这样和死亡如此接近……
№9 ☆☆☆西冷汀的红茶2005-05-07 02:19:36留言☆☆☆ 

别别别这样~~~大家都不活得好好的在闲情混么~~~~别想不吉利的事情~~~~啊?
№11 ☆☆☆不知道第几个感叹号2005-05-07 02:20:44留言☆☆☆ 

我觉得也没啥
自然现象
不过想多了自然会觉得害怕
所以还是想点别的积极的美好的事情吧

现在对自己的承受能力非常有信心
不希望出事是肯定的
但是如果。。。我是说如果。。。也没有办法
顺其自然吧
№12 ☆☆☆穆昔2005-05-07 02:21:47留言☆☆☆ 

偶倒是不怕死,就是怕死了以后还有思想,变成鬼魂想想这个,看看那个。做人已经很累了,死了以后只想睡觉
№13 ☆☆☆叫啥呢2005-05-07 02:26:06留言☆☆☆ 

不怕见笑,昨晚刚梦见去世几个月的姥姥,她老像往日一样言行忠厚慈爱,一切都像未曾离去一样。我们就像焦急的蚂蚁一样,围着她照顾她,好像一不小心就丢了。反复这样的梦,已经适应了。
努力巴...不想乱想有时很难
№14 ☆☆☆lutist2005-05-07 02:26:42留言☆☆☆ 

能梦到已故的人,是另一种方式的相会,是一种幸福呢
№15 ☆☆☆叫啥呢2005-05-07 02:32:38留言☆☆☆ 

现在我很幸福,没什么不顺意的。
身边的人也都很好,所以特别怕破坏。
但是自己很清楚,有些东西总是会失去的,闷着也不是办法。
而且好像太快乐了,一直在身边的就会忽略掉。
学会珍惜又好像很难?
总觉得晚上容易伤感……太郁闷了
№16 ☆☆☆sivan2005-05-07 02:33:14留言☆☆☆ 

☆☆☆西冷汀的红茶于2005-05-07 02:19:36留言☆☆☆ 
☆☆☆叫啥呢于2005-05-07 02:26:06留言☆☆☆ 
一把冷汗..
☆☆☆sivan于2005-05-07 02:20:43留言
谢了。偶会留着好读...
№17 ☆☆☆lutist2005-05-07 02:35:01留言☆☆☆ 

被你贴弄得抽住了
啊啊啊……
发泄一下,更加睡不着了?

楼主,睡不着了偶们聊天吧~
№18 ☆☆☆sivan2005-05-07 02:37:53留言☆☆☆ 

聊十分钟巴 大人...
不会在库吧
№19 ☆☆☆lutist2005-05-07 02:40:02留言☆☆☆ 

自己死还无所谓,可是很害怕身边的人永远的离开,那种痛比死更难受
№20 ☆☆☆LU2005-05-07 02:41:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主