关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

男人果然是越老越有味道!

№0 ☆☆☆投琴 2005-05-05 21:42:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他是不是就是HEDY?
我最近刚听一首歌,好听的要死要活,真的听的心悸万分,世界上怎么有怎么感人的歌啊,他很厉害啊,楼主介绍介绍他吧
№1 ☆☆☆yvonne2005-05-05 21:45:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是HYDE啦!
原名:宝井秀人(曾有过土井八郎的称呼)
出生:日本和歌山
出生日:1969.1.29
有微微的色弱,喜欢画画(他设计的东西都很美形哦~~~HYDE兼职当设计家吧!)年幼时貌美如花,年长时绝代倾城!集合天使恶魔于一身的落入凡间之精灵!
№2 ☆☆☆投琴2005-05-05 22:03:55留言☆☆☆ 

这张很有罗洁爱儿的感觉
№3 ☆☆☆华丽地膜拜2005-05-05 22:14:39留言☆☆☆ 

哪里有他的歌听??
№4 ☆☆☆小白2005-05-05 22:34:47留言☆☆☆ 

这是最新的杂志照,36岁的猪啊~~~~~

他是不是就是HEDY?
我最近刚听一首歌,好听的要死要活,真的听的心悸万分,世界上怎么有怎么感人的歌啊,他很厉害啊,楼主介绍介绍他吧  

☆☆☆yvonne于2005-05-05 21:45:14留言☆☆☆   

你听的是哪首歌?
№5 ☆☆☆ssss2005-05-05 22:35:28留言☆☆☆ 

HYDE真是巨灵的。唯一说是缺陷的就是身高……
8果并不妨碍小O。HOHO~~……随便说说
№6 ☆☆☆一塌糊涂2005-05-05 22:37:08留言☆☆☆ 

美丽的猪猪啊
№7 ☆☆☆呢绒袜子2005-05-06 04:47:07留言☆☆☆ 

这张很有罗洁爱儿的感觉  

☆☆☆华丽地膜拜于2005-05-05 22:14:39留言☆☆☆   
他就是罗洁爱儿的原形
№8 ☆☆☆这样也好2005-05-07 00:02:54留言☆☆☆ 

浓缩精华的妖精啊啊啊~~~今年9月10号,他所在的彩虹乐队会来上海开演唱会哦.(觉的这样的宣传对虹饭真是多余啊.)
№9 ☆☆☆小波2005-05-07 00:10:24留言☆☆☆ 

我N多年前第一次看到彩虹乐队时就惊呆了。。。
不过从来不追星捧星,只是偶尔看到了,会略微注意一下。
№10 ☆☆☆SHANNON2005-05-07 00:13:24留言☆☆☆ 

这张相已经令我流了不少鼻血了。
头型又变回N年前的那个。
可是感觉完全不同呢。
是“HYDE”,不是“HEDY”呢。。
№11 ☆☆☆Final2005-05-07 00:15:48留言☆☆☆ 

〖博凯减肥乐升级版〗  

哪里有他的歌听??  

☆☆☆小白于2005-05-05 22:34:47留言☆☆☆
到处都有他的歌听,比如:百度MP3里搜索HYDE或是LARC
№12 ☆☆☆投琴2005-05-07 00:16:08留言☆☆☆ 

猪~~~~
强力贴~~~~~
我顶了~~~~~~~~~~~~~
来张配套的~~~
哈哈~~~
是大人的都知道~~~
№13 ☆☆☆年学蓝红2005-05-07 01:24:08留言☆☆☆ 

这几天在回顾不知是哪次的演唱会
让我觉得非常不可思议
真的是36岁的男人呐。。。
我觉得他好像不止是罗洁爱儿一个的原型吧
搞不清楚了
真美丽
唱歌也好听,有激情
№15 ☆☆☆穆昔2005-05-07 01:49:53留言☆☆☆ 

俺不是彩虹的饭,可是HYDE的美貌...每次都令俺口水直流三千尺啊>_<
感叹一下,造物主好BT.....(继续流口水)
感谢晋江,我最常见到HYDE的照片就是在这里...看不厌的...
不要嫌弃我的花痴>_
№16 ☆☆☆阿窗2005-05-07 02:02:10留言☆☆☆ 

也花痴下~
真是美丽的人类……

看到上面有说很感动的歌~想听听看呢
№17 ☆☆☆sivan2005-05-07 02:04:54留言☆☆☆ 

俺不是彩虹的饭,可是HYDE的美貌...每次都令俺口水直流三千尺啊>_<
感叹一下,造物主好BT.....(继续流口水)
感谢晋江,我最常见到HYDE的照片就是在这里...看不厌的...
不要嫌弃我的花痴>_
№18 ☆☆☆……………2005-05-07 02:08:39留言☆☆☆ 

真、真的么?
每次看到这样的赞美,我就忍不住不停看图片,仔细看,反复看……
结果证明,我的审美有异吧,爬爬爬走  

☆☆☆……………于2005-05-07 02:08:39留言☆☆☆ 
没关系啦,人人口味都不一样的
№19 ☆☆☆阿窗2005-05-07 02:13:07留言☆☆☆ 

看到了SA~~~~呵呵,不过YUKIHIRO同样也是好鼓手呢,风格各异罢了
№20 ☆☆☆hideya2005-05-07 02:16:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主