关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在“黑色铅字”上看完了仰慕已久的《春抱》
虽然我的朋友说:“你看的是没有H的洁版,真是太可怜了”
但是我并不觉得可怜,反而是兴奋激动的难以言表啊~~~~

觉得岩城实在是个太好太好的男人,有如大狗狗一般的香藤是多么的幸运啊~~~~他如果有这个觉悟的话,就应该让岩城多攻他几次!!!

热烈期待着春抱的OVA啊~~~~密切关注中
№0 ☆☆☆freda 2005-03-27 21:18:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绝对的经典之作!

新佑大人这部作品奠定咱心目中BL漫画,drama的最高地位!!!

三木为森!!!木森王道!!!
№1 ☆☆☆yun2005-03-27 21:21:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

新田,汗
№2 ☆☆☆yun2005-03-27 21:21:53留言☆☆☆ 

欧都买到了~~~~~幸福~~~~~
№4 ☆☆☆n2005-03-27 21:24:25留言☆☆☆ 

为什么买不到,前几前我还在淘宝买到了啊,还买了网中鱼,和些其它的,台版的、港版的、D版的都有啊,乐~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆mhy2005-03-27 21:26:17留言☆☆☆ 

没有H的抱春??????????遗憾地和楼主说,你精华部分没有看到。
№6 ☆☆☆(-)2005-03-27 21:26:18留言☆☆☆ 

楼下的,你这不是刺激俺嘛,怒~~~>_<
广州的同志们,到底哪有得卖啊?!
№7 ☆☆☆WHITE2005-03-27 21:28:28留言☆☆☆ 

偶只想知道抱春的drama哪里有的下……
№8 ☆☆☆偶8CJ~~~~~~2005-03-27 21:32:32留言☆☆☆ 

三木为森!!!木森王道!!!  

☆☆☆yun于2005-03-27 21:21:18留言☆☆☆   

GJM一下,大赞
№9 ☆☆☆马甲马甲我爱你2005-03-27 21:34:54留言☆☆☆ 

偶也想听抱春的drama??不知哪里有下啊?
№10 ☆☆☆革革2005-03-27 21:41:01留言☆☆☆ 

再来刺激一下,我买的是抱春完整清晰版的,没有删节(连作者的自画像,后续感想都有),没有涂黑,翻译一流,印刷一流。哇哈哈哈哈!!!!!!至今都在感谢这位盗版商。
№12 ☆☆☆(-)2005-03-27 21:51:15留言☆☆☆ 

楼上的T飞~太太太太太刺激偶们了~
5555555555拉回来抱住,楼上你在哪买的?
№13 ☆☆☆MMMJJJ2005-03-27 22:03:26留言☆☆☆ 

再来刺激一下,我买的是抱春完整清晰版的,没有删节(连作者的自画像,后续感想都有),没有涂黑,翻译一流,印刷一流。哇哈哈哈哈!!!!!!至今都在感谢这位盗版商。  

☆☆☆(-)于2005-03-27 21:51:15留言☆☆☆ 
揪住!好想扁呀!55555555555555
№14 ☆☆☆啊……2005-03-27 22:04:18留言☆☆☆ 

唉,我只能感叹,时代不同了。
D版商都变谨慎了~~~H都被中国扫黄扫光了。

只恨看这部漫画看的太晚了,书已经买不到了
№15 ☆☆☆freda2005-03-27 22:05:26留言☆☆☆ 

好想看没被抹黑的啊~~~~555555   不过偶看了后面的没有码的几集~真是有够刺激的
№16 ☆☆☆YY2005-03-27 22:25:00留言☆☆☆ 

☆☆☆(-)于2005-03-27 21:51:15留言☆☆☆ 
是不是蓝色封面四合一。有1-8部的那个版本啊?还有BBS出版字样的。
超赞!我也有一本,真是我买 D版以来最好的一本,翻了几十遍都不会脱墨!不过有些地方的H还是看不到啦~~~~~
№17 ☆☆☆卡卡2005-03-27 22:37:35留言☆☆☆ 

对阿~~~~~欧在北京海淀区马店附近买的
№18 ☆☆☆n2005-03-27 22:51:02留言☆☆☆ 

三森王道啊!天啊!不是说3月初出OVA的么。。为什么还米看到有。。等的心急啊!
№19 ☆☆☆桃子小元2005-03-27 22:57:50留言☆☆☆ 

春抱啊……=v=
岩城SAN,香藤啊,幸福得让我很不爽的两只……|||||||
OVA,期待中……

TO 楼上的,是因为人气太旺,预定的人太多,供货不足而导致发售期推后了……)

高举三森大旗,嗷嗷……
№20 ☆☆☆MZQ2005-03-27 23:33:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主