关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

井上大人的官方画,大家仔细看,流川的手居然放在三井的大腿上!5555555555555555那岂不是"三流"????不要啊!!偶家仙道,你后院起火拉!!

№0 ☆☆☆我爱罐头 2005-02-21 13:23:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

仔细看又好像放在自己的大腿上.........哪位强人来分析一下??
№1 ☆☆☆我爱罐头2005-02-21 13:24:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是他自己的大腿拉~~~
№2 ☆☆☆马虎2005-02-21 13:30:55留言☆☆☆ 

啊啊啊啊 !!!!!的确是三井君的腿.流川一定对三井君的智谋心生佩服!!叫你耍赖!那种意思^^

不好意思啊,偶8是SD同人思维派别.
№3 ☆☆☆WoW WoW2005-02-21 13:32:04留言☆☆☆ 

应该是在自己腿上……否则三井的身体衔接得太不流畅了。

不过即使在小三腿上也有可能是流三呀,小三是永恒的“寿”君诶。
№4 ☆☆☆bibija2005-02-21 13:32:41留言☆☆☆ 

555。。。。偶家的三井。。。。。
№5 ☆☆☆狐狸精实习生2005-02-21 13:32:49留言☆☆☆ 

绝对是自己的腿!!!!
枫枫是我们家花道滴!!!!
哈哈……
№6 ☆☆☆最爱花道2005-02-21 13:34:34留言☆☆☆ 

是流川自己的腿...

1.仔细点看,按他躺的弧度,身体和大腿的那个折角,应当是很流畅的

2.放大看,T恤和短裤之间是连着的,有衣服

3.小三的左腿,看见不?有红色护膝的那个,可以确定是小三自己的腿吧..=.=  OK,在看他假定的右腿(其实是流川的),不觉得很不自然么? 好象大腿跟连在臀部下面...>.///
№7 ☆☆☆四如朋友2005-02-21 13:42:14留言☆☆☆ 

晕车……具体看这个……^^

http://hk.netsh.com/eden/bbs/345/html/tree_2291697.html
№8 ☆☆☆哈哈2005-02-21 13:43:46留言☆☆☆ 

肯定是他自己的腿,以他的性格怎么可能去碰人家
№9 ☆☆☆CICI2005-02-21 13:45:54留言☆☆☆ 

一看就是流川自己的腿,看关节……

三井的腿不可能转到那个角度的……
№10 ☆☆☆……2005-02-21 13:48:22留言☆☆☆ 

是流川自己的腿...

1.仔细点看,按他躺的弧度,身体和大腿的那个折角,应当是很流畅的

2.放大看,T恤和短裤之间是连着的,有衣服

3.小三的左腿,看见不?有红色护膝的那个,可以确定是小三自己的腿吧..=.=  OK,在看他假定的右腿(其实是流川的),不觉得很不自然么? 好象大腿跟连在臀部下面...>.///<

☆☆☆四如朋友于2005-02-21 13:42:14留言☆☆☆
严重同意你的说法!!因为我也是仙流命!!绝对是仙道那个花花公子又气到流川了,才让他和三井两个小受在一起诉苦!!
№11 ☆☆☆我爱罐头2005-02-21 13:49:51留言☆☆☆ 

真是的~仙流命们来看这个……
玛雅大的猜想^^
http://hk.netsh.com/eden/bbs/345/html/tree_2291697.html
№12 ☆☆☆哈哈2005-02-21 13:52:34留言☆☆☆ 

应该是自己的大腿,流川那个死性格~要摸人家大腿比坎了他还不可能
№13 ☆☆☆gigolo2005-02-21 13:55:11留言☆☆☆ 

吾爱仙道,吾更爱三井

让三流来的更猛烈些吧!!爬走
№14 ☆☆☆金牛双子2005-02-21 13:59:04留言☆☆☆ 

吾爱仙道,吾更爱三井

№15 ☆☆☆金牛双子2005-02-21 13:59:08留言☆☆☆ 

小三的腿怎么可能扭曲成那个样子嘛,明明是流川自己的腿!
№16 ☆☆☆= =2005-02-21 13:59:16留言☆☆☆ 

☆☆☆金牛双子于2005-02-21 13:59:08留言☆☆☆
就算是出墙,那也是阿枫为了体验小攻的乐趣
阿仙啊阿仙,这就是你不让阿枫反攻的结果,谣言出来了不是?!小两口今晚好好“沟通”
№17 ☆☆☆= =2005-02-21 14:02:14留言☆☆☆ 

放大了仔细观察,可以肯定流川同学绝对只是利用三井同学来放烟雾弹造成自己出墙的事实,目的就是引起仙道那只万年笑脸章鱼的注意力.以上是仙道同学背着流川通宵研究的细节部分,结果他得出了让自己满意的结论------"两个小受在一起能做什么呢?"
№18 ☆☆☆我爱罐头2005-02-21 14:05:50留言☆☆☆ 

Δ?π÷£¨≥??ae‘?√¥±‰≥…15∫≈??°≠°≠
№19 ☆☆☆?∑2005-02-21 14:06:45留言☆☆☆ 

经过大家的科学解释,说明了流川同学的手是放在自己大腿上的事实,鉴定完毕,爬走~~
№20 ☆☆☆- -2005-02-21 15:34:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主