关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
什么GL,BL,SM。清水。。。。。。。。。。。。请告诉我啥意思
№0 ☆☆☆鞋带拉拉 2005-02-18 11:10:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这、这、这…………

好孩子还是表看耽美了=___=|||||||
№1 ☆☆☆2005-02-18 11:12:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

帮帮我吧!
№2 ☆☆☆鞋带拉拉2005-02-18 11:14:54留言☆☆☆ 

CJ滴飘过~~~~~

这里太危险了,回火星去了~~
№3 ☆☆☆xx2005-02-18 11:17:33留言☆☆☆ 

CJ是什么?
№4 ☆☆☆鞋带拉拉2005-02-18 11:17:58留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。
清水就是指很纯情的文,很久不看言情了,不知道那边有没有这种用法,想来差不多吧

№5 ☆☆☆蔚蓝2005-02-18 11:18:42留言☆☆☆ 

多么CJ的帖子!
№6 ☆☆☆寂寞的人坐着看花2005-02-18 11:20:19留言☆☆☆ 

o~~还有么?
№7 ☆☆☆拉拉2005-02-18 11:23:16留言☆☆☆ 

wow~~~~~扑倒可爱的楼主~~~

意思是:规律本来是没纯洁的

规律(GL)本来(BL)是没(SM)纯洁的(清水)
№8 ☆☆☆天蓝的天2005-02-18 11:37:12留言☆☆☆ 

给楼猪正解:
怪浪(GL)波浪(BL)色盲(SM)清水就是清澈的水

CJ的飘走……
№9 ☆☆☆丢个地方凉快去2005-02-18 11:43:15留言☆☆☆ 

55...这么CJ的好孩子,搬个板凳等着看,哪个忍心在白纸上留下痕迹....
№10 ☆☆☆沉溺2005-02-18 11:47:51留言☆☆☆ 

55...这么CJ的好孩子,搬个板凳等着看,哪个忍心在白纸上留下痕迹....

☆☆☆沉溺于2005-02-18 11:47:51留言☆☆☆

不忍心啊不忍心,所以……我也CJ得飘过……挥一挥衣袖……不带走一个好孩子…………(这段留言怎么那么像小AUS的风格-_-|||中毒太深)
№11 ☆☆☆电电2005-02-18 11:57:07留言☆☆☆ 

就是
GL,最老
BL,不老
SM。死没
清水  清澈的水
的意思
№12 ☆☆☆小银2005-02-18 11:58:04留言☆☆☆ 

我估计楼主要疯了~~~
    有空自己去看一下置顶贴哈
№13 ☆☆☆在泉2005-02-18 12:29:04留言☆☆☆ 

呵呵~~~
想当年偶也是这么CJ的说
怀念啊~~
楼主小MM,你看现在的人多厚道啊
都不愿污染你纯洁的小心灵呢
楼主还是自己找找看吧
估计大家都不忍心说的
№14 ☆☆☆迷迷2005-02-18 12:37:08留言☆☆☆ 

楼主~我告诉你正确的,是真的哦~要相信我,不要被上面一帮子人骗倒了哟~~
(GL)改良(BL)暴露(SM)说明(清水)清纯
意思就是一个人弃露从良,变得很清纯了~酱子
№15 ☆☆☆2005-02-18 12:52:12留言☆☆☆ 

偶从来米问过这种问题,好象自然就懂了。
偶很CJ滴说~~~~~~
(好象没多大说服力)
BL素偶高中的时候我们寝室的老大告诉我的,SM素另外一个男生在网上告诉偶滴,那时候偶正好和他在讲BL。
GL么推断出来的,清水是真的看到就明白了。
楼主啊,这锅就素偶滴历程。
偶还素本着照顾祖国花朵的原则,就不告诉楼主了。
努力寻找真理的小孩素口爱滴~~~~
飘走~~~~~~~~~~~~~~~(CJ滴)
№16 ☆☆☆ 予予2005-02-18 13:13:28留言☆☆☆ 

本来想做晋江好公民的,但楼上的既然都说不让带坏小孩,偶还是,,,飘走ing
№17 ☆☆☆xq2005-02-18 13:26:42留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆feng2005-02-18 13:55:52留言☆☆☆ 

这孩子好好学哦
JJ教你,是正解哦
恩........应该是正解
BL:BOY恋
GL:GIRL恋
SM:(偶还是说不出口,偶还是很CJ的)
№19 ☆☆☆white2005-02-18 14:18:16留言☆☆☆ 

TO鞋带:
  没想到你真的来了。
  好奇心好重的说…………我彻底无语。
  诶!?你不是还不知道什么是3P,4P,NP,人兽么??怎么没见你问这个??

TO:JM们
  你们谁能帮我劝劝他把名字改了啊~~我看着都别扭好长时间了。
还有,他可不是什么CJ的小孩,大家别客气了,告诉他吧,我已经提醒过他准备好脸盆和面纸了^^
ps:他很帅的(虽然很不愿承认),不用我多说了吧,JM们上吧~~
№20 ☆☆☆我是你考试时的后桌2005-02-18 14:37:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主