关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
据传,为了迎接国际儿童节,同时庆祝来自中国的"我爱罗"获得首届“全球最杰出儿童”称号,今天起主办方法国当局在标志性建筑—艾菲尔铁塔上专门为"我爱罗"悬挂超大庆祝条幅,长度近300米的红色条幅在巴黎市区异常惹眼,很多市民不禁驻足观看。

哈哈哈!!
小爱啊小爱!最爱你了!!!!
http://www.31gift.com/tieta.asp?fname=我爱罗
№0 ☆☆☆爱迷 2005-05-31 12:07:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕。图居然没贴出来!
№1 ☆☆☆爱迷2005-05-31 12:10:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

eg
№2 ☆☆☆=_=!2005-05-31 12:11:20留言☆☆☆ 

???
№3 ☆☆☆煮饭2005-05-31 12:13:31留言☆☆☆ 

这也太明显了吧= =
№4 ☆☆☆小C2005-05-31 12:18:11留言☆☆☆ 

条幅太假了,毫无技术含量~~~
№5 ☆☆☆= =2005-05-31 12:19:21留言☆☆☆ 

在法国干吗挂中文条幅~~
没有技术含量啊~~
№6 ☆☆☆晴朗一夏2005-05-31 12:19:51留言☆☆☆ 

晕一个~~~
№7 ☆☆☆肉肉2005-05-31 12:22:03留言☆☆☆ 

PS……
№8 ☆☆☆切成十三段2005-05-31 12:22:18留言☆☆☆ 

这个我爱罗是谁啊?
№9 ☆☆☆……2005-05-31 12:22:35留言☆☆☆ 

☆☆☆……于2005-05-31 12:22:35留言☆☆☆ 

是偶女儿
№10 ☆☆☆三鹰大叔2005-05-31 12:29:52留言☆☆☆ 

这是个小程式拉~~输进去的字出现在条幅上

已经很不错俄
№11 ☆☆☆lili2005-05-31 12:32:27留言☆☆☆ 

我试试
<iframe src=http://www.31gift.com/tieta.asp?fname=张佑赫 name="test" align="MIDDLE" width="640" height="600" marginwidth="1" marginheight="1" frameborder="1" scrolling="Yes">
№12 ☆☆☆silversumm2005-05-31 12:35:28留言☆☆☆ 

看来。。。不支持框架。默

上面那个条幅,复制这个地址http://www.31gift.com/tieta.asp?fname=我爱罗 ,fname后面改成自己要的字就可以 。

参照上次流行的金条系列。。。。。
№13 ☆☆☆silversumm2005-05-31 12:36:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主