关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚对朋友说:我去写文啦。哈哈,新连载。
朋友很镇定的回答:恩,如果我能活着等到结尾,我会看完的。

泪飞,难道我真的这么没信用。。。
№0 ☆☆☆怨念 2005-05-31 01:47:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

爪住
№1 ☆☆☆煮饭2005-05-31 01:49:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

挖坑不填土,你会被怨念压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁压扁!!!!!!!!
№2 ☆☆☆喵·猫2005-05-31 01:49:42留言☆☆☆ 

扒皮~扒皮……
№3 ☆☆☆章节2005-05-31 01:49:54留言☆☆☆ 

我一定不弃坑。。。一定不弃坑。。。一定不弃坑。。。
№4 ☆☆☆怨念2005-05-31 01:50:56留言☆☆☆ 

扒皮~扒皮……  
☆☆☆章节于2005-05-31 01:49:54留言☆☆☆ 

我的皮。。。面积很小。。。不好下手 哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆怨念2005-05-31 01:51:30留言☆☆☆ 

裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸裸
№6 ☆☆☆煮饭2005-05-31 01:52:56留言☆☆☆ 

面积小~~~~用东方不败的绣花针慢慢挑
№7 ☆☆☆喵·猫2005-05-31 01:53:38留言☆☆☆ 

能扒多少算多少~
拿去验DNA~
№8 ☆☆☆章节2005-05-31 02:05:40留言☆☆☆ 

一个个都好狠。。。脱了衣服还有命否?
一个月内,一个月内,一定完结。。。
№9 ☆☆☆怨念2005-05-31 02:28:41留言☆☆☆ 

捉住~~~
不行,你得发个誓,一个月完成不了就变大饼脸!!!!!!
恶毒吧?!哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~`
№10 ☆☆☆蛋挞王子2005-05-31 02:32:29留言☆☆☆ 

大饼脸太一般,长猪鼻子!
№11 ☆☆☆喵·猫2005-05-31 02:34:19留言☆☆☆ 

一个月不交好的结局,变斗鸡眼,暴牙,腊肠嘴,满脸青春痘,身上长粉刺~
№12 ☆☆☆章节2005-05-31 02:36:24留言☆☆☆ 

我这次。。。已经在自己的群里。。。发誓了。。。但是会用新马甲贴。。。
大家,能不能不要让我发那么个毒誓啊?
我怕自己会做噩梦。
№13 ☆☆☆怨念2005-05-31 02:36:28留言☆☆☆ 

一个月不交好的结局,变斗鸡眼,暴牙,腊肠嘴,满脸青春痘,身上长粉刺~  
☆☆☆章节于2005-05-31 02:36:24留言☆☆☆ 
靠,老大,你还让不让人活呀?我长成这样,我还能活么?
好的结局就不会了,从来没写过HD的结局。
会是两相守望。因为不是相爱就可以在一起的。
№14 ☆☆☆怨念2005-05-31 02:37:40留言☆☆☆ 

☆☆☆怨念于2005-05-31 02:37:40留言☆☆☆ 
默……
那也算我的半个雷啦。。
最近心情不稳定还是不扒了,免得到时候看了我想自杀~
这算恐怖?我觉得挺有个性的长相阿~
№15 ☆☆☆章节2005-05-31 02:42:51留言☆☆☆ 

您这长相???我要看!!!
对不起,忽然心情很不好。因为有些人,真的没有办法在一起吧。
№16 ☆☆☆怨念2005-05-31 03:18:46留言☆☆☆ 

忽然郁闷了.............明明互相喜欢,却没办法相处,世界上最郁闷之事莫过于此:(
№17 ☆☆☆喵·猫2005-05-31 03:24:41留言☆☆☆ 

也许会是在一起也不一定。。。这个可以隔个几十年再在一起么?
刚刚被朋友说,既然是耽美,那么就给个好结局吧。
№18 ☆☆☆怨念2005-05-31 03:34:45留言☆☆☆ 

我说的是现实........郁闷的决定去睡觉.......
№19 ☆☆☆喵·猫2005-05-31 03:37:32留言☆☆☆ 

文的结局可以改,现实却无法修改
№20 ☆☆☆喵·猫2005-05-31 03:39:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主