关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那些看起来帮着你护着你的人,有多少是真心理解你的朋友?那些使劲踩你的人,又有多少目标确实在你身上?
说不定那躲在为你说好话的名字后面的人,一转身就捅你一刀.
以前的"经典",璇儿和黯然销混蛋大热的时候,是多久以前?有一拨和她们有宿怨的人,想方设法要把她们打倒在地.正好,嘉莹你出现了.你的态度很容易引起注意,那么就使劲捧吧,踩吧,越是沸反盈天越好.看看现在人们津津乐道的,还有多少"老人"?----其实也不过几个月而已.
清风梦影也是一样.谁又知道多少人是为了把它搞砸而踩你?
趁乱分一杯羹的也大有人在吧.看那些出头砸你的,小忘,白少爷,AMOEBA,浮华..........哪个是很有名的?另外那些批着马甲上阵的,或许也在底下洋洋得意吧.
更直观的,嘉莹你完全养活了一个八卦论坛,短短时间,已经是如此有名了.
醒醒吧,嘉莹.有那么多人,只是在利用你的笑话来制造他们想要的笑话罢了.
№0 ☆☆☆叹息 2005-05-30 23:27:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

何以发到这里?MS张嘉莹大人并非出没本地
№1 ☆☆☆临时版主2005-05-30 23:31:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你说的是同人圈?不熟。不知道你说的是什么。
№2 ☆☆☆嘿嘿2005-05-30 23:32:09留言☆☆☆ 

自己身子歪,倒嫌影子黑。
№3 ☆☆☆2005-05-30 23:36:24留言☆☆☆ 

建议楼猪写上:

张娘娘!PIA醒你个糊涂蛋!!

看谁还敢看不懂。
№4 ☆☆☆..........2005-05-30 23:37:03留言☆☆☆ 

☆☆☆叹息于2005-05-30 23:27:25留言☆☆☆ 
干笑,你既然替NN打抱不平想点醒他,就私下跟他说好了,发到JJ上来啥意思。切,哗众取宠而已。
№5 ☆☆☆俺不CJ2005-05-30 23:38:46留言☆☆☆ 

小忘,白少爷,AMOEBA,浮华……这几个……没名气??哦~看来又长见识鸟……叹气~~原来偶一直以为名气远远成名比娘娘早也比她响亮的小浮小忘他们,根本就是没名气的啊~~居然连小巴都榜上有名?算鸟~~这种东西看鸟就想笑,建议LZ在提点别人之前先把这几人的身份弄明白在说吧~~~至少偶肯定,你不是圈子里的人~~至少不是逆水圈子的
№6 ☆☆☆看来还真难得闲2005-05-30 23:41:15留言☆☆☆ 

强帖留名。

LZ相当可爱。
№7 ☆☆☆精彩,真精彩2005-05-30 23:41:39留言☆☆☆ 

晉江怪帖超多的
№8 ☆☆☆2005-05-30 23:42:25留言☆☆☆ 

不知道你发什么神经..说逆水圈么..冷笑..AMOEBA大人可是有名的老作者了,是你自己孤陋寡闻吧
另外..那些人的确不如张有名,因为大家为人处事没有她那么下贱,以至于总是被人骂..因此出了名.
最后..楼主你发JJ是什么意思,来挑事么..无聊
№9 ☆☆☆圆求猫2005-05-30 23:43:42留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№10 ☆☆☆HE2005-05-30 23:46:52留言☆☆☆ 

楼主说错了吧,NN貌似到哪里都有人拍,远得不说,就说近的,百度上,JJ这里,MS天涯也有吧,都被拍过,你怎么不提一提呢?而且你话中似有所指,不知道你想挑拨什么?

呵呵,楼主说人披MJ,你自己不也是MJ上阵?指出别人的名字到是叫的满熟的,会不会也是像你自己说的那种人前说好话,背后捅一刀的人呢?

楼主大人没事时看看文,聊聊天儿不好吗?开这么这贴子说人是非,有意思吗?

无聊呀无聊~~~~~飘走~~~~~~~
№11 ☆☆☆XXX2005-05-30 23:46:57留言☆☆☆ 

好多有名的作者啊~~~~拿本子记一下~~~~
№12 ☆☆☆新人2005-05-30 23:48:15留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主