关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
关于我的歌曲主页:http://qingxiang.ok.okxr.com/
有人反映说不能下载。很抱歉让大家费周折了。但是我刚刚试过,的确是可以下载的,在线视听速度也很快。大概是这个网站对网速的要求比较高,而且,难道下载是有选择性的?

总之,不能下载到的大人,不管怎么说,是我发上来的,我有责任。如果都不能下载的话我肯定是要换地方的,但是现在是有些人下不到。要选个合适的地方传歌貌似很简单,其实很艰难。而且固定在一个地方就不容易轻易更换了。条件有限,敬请听我的歌,为我捧场的大人们谅解,鞠躬。

尽我所能吧。这是我的邮箱:chayuzhou@163.com 若承蒙错爱,有大人喜欢我的歌,请发邮件。我会尽我所能的回复。再次感谢大家支持^_^

还有什么问题,请到清响留言本留言:http://viyami.d60.zgsj.com/qingxiang/index.asp
№0 ☆☆☆清响 2005-05-30 23:26:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up~
№1 ☆☆☆= =2005-05-30 23:31:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

清响大人,我很喜欢你唱得歌啊
我上次在学校网吧的时候选选修课的时候下的很快,但是在家就完全不行(明明都是宽带的说。。。)
不知道是为什么
№2 ☆☆☆宛如轮回2005-05-30 23:37:53留言☆☆☆ 

大人的耽美歌曲偶已全部收录,百听不厌啊。
№3 ☆☆☆爱…也爱…的某只2005-05-30 23:39:36留言☆☆☆ 

嗯,看起来下载的确是有选择性的。这个我也不明白了。不过,有人告诉我的经验是说在半夜,比如这个时候往后,可以下载,速度还很快。 我就是刚刚试验的,可能真的是这么回事,和网速有关吧……我觉得值得一试^_^其实我也很困扰。我既然传上来了,想让大家听听,那就得尽力做到让大多数人都听得到。偏偏网站不争气,叹息。还好有人喜欢,觉得也没白忙活^_^
№4 ☆☆☆清响2005-05-30 23:42:06留言☆☆☆ 

实在喜欢那首《耽美2004》
每次看到就好象看到自己的年少岁月
所以谢谢你
№5 ☆☆☆风动2005-05-30 23:49:44留言☆☆☆ 

呃,可不可以集中上传在mofile的保管箱中?汗,我也不知道那个怎么用,就在这里乱出主意。
№6 ☆☆☆云fair2005-05-30 23:50:39留言☆☆☆ 

耽美2004……这首歌可以说是突发奇想。2004年十二月二十九日晚,我同学陪我回家。她在床上捂着被子拿笔记本看文听歌,我坐在电脑前奋笔疾书写歌词唱歌。从半夜十二点开始写,写好后已经一点半了。但是当时就是非要把这个录出来不可,笑。然后我就和同学说你把耳机音量开大,不然被你听到我嘟嘟囔囔的说话我就录不出来了。她很无奈地表示“你就是让我听我也不想听呢”,然后还是把耳朵堵上了。这首歌就这样,在一个冬日寒冷的凌晨诡异地诞生了……(那天零下二十六度,我记得很清楚。快冻成冰箱了……)

录完后才发现原来有很多瑕疵。因为半夜头脑不清醒……第二天听的时候才发现,不过已经来不及了。不知道有人听出来没有,有句歌词唱错了……就是那个无所顾忌无所畏惧的背影。那个顾忌我自己也不知道唱成了什么,到现在也没听出来,汗……

但我想它的意义不在于多完美吧。我也非常感谢因为我的歌而感动的同好们。这才是我莫大的荣幸。谢谢。
№7 ☆☆☆清响2005-05-30 23:54:47留言☆☆☆ 

喜欢!大人的歌都在我的收藏中啦,幸福的打滚中
№8 ☆☆☆Michelle2005-05-30 23:57:06留言☆☆☆ 

我也最喜欢耽美2004
№9 ☆☆☆云fair2005-05-30 23:57:12留言☆☆☆ 

to云fair:你说的不是我们平时传的那个三天过期的吧?保管箱,我印象中好像只有三十几兆?而且,要怎么提取保管箱的东西啊,那个是用来存储备份的吧?我也不是很清楚……
№10 ☆☆☆清响2005-05-30 23:57:57留言☆☆☆ 

to云fair:你说的不是我们平时传的那个三天过期的吧?保管箱,我印象中好像只有三十几兆?而且,要怎么提取保管箱的东西啊,那个是用来存储备份的吧?我也不是很清楚……  

☆☆☆清响于2005-05-30 23:57:57留言☆☆☆ 

呃,你说的对,我刚才试了一下。汗
№11 ☆☆☆云fair2005-05-31 00:00:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主