关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一想买陪乐的,因为市面上完全没有陪乐的D版,可看上去没几本我非常想要的= =b
第二想买架空的,因为有插图,名文也多~~想买“一个爹爹三个娃”,但电脑中已经保存了,看起来恐怕不太痛快~~
第三想买聿书的,也是几乎看不见D版,而且口碑比较好,考虑D伯爵的文跟“凤非离”,但他家很多封面都不合我胃口~~
第四想买荷鸣跟三叶草的,因为有插图……
第五想买鲜网的,但封面让我吐血三顿~~还是算了~~

PS:我要在时雨堂下订单~~那里的常客给点意见呗~~在此谢过~~
№0 ☆☆☆无聊的小白 2005-05-30 23:13:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一、倍乐的封面死难看,怀疑你看到后能买下手……
第二、架空封面是不错,既然爹爹看过了何必花那个钱,到处都是
第三、聿书馆的封面以SN为基准,D伯爵不认识,凤非离就不用说了
第四、荷鸣三叶是黑店,就别给他们添砖瓦了
第五、鲜网……从不做考虑……-_-

PS:时雨堂的信誉还好,就是速度不够快……
№1 ☆☆☆- -2005-05-30 23:21:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

PS:时雨堂的信誉还好,就是速度不够快……  

☆☆☆- -于2005-05-30 23:21:55留言☆☆☆
速度是指到货速度么?
这么说来没一本只得买吗……
反正荷鸣快倒了,买本来留作纪念不错~~
PS:市面上D版横行的文文就不用介绍了~~我想买暂时没出现D版的书~~
№2 ☆☆☆无聊的小白2005-05-30 23:24:59留言☆☆☆ 

现在D书快到连倍乐的新书都有,要买还是选自己最喜欢的内容的,封面什么的,其实不会比内容更加重要。
而且买正版也是会上瘾的。
№3 ☆☆☆^^2005-05-30 23:28:26留言☆☆☆ 

现在D书快到连倍乐的新书都有,要买还是选自己最喜欢的内容的,封面什么的,其实不会比内容更加重要。

☆☆☆^^于2005-05-30 23:28:26留言☆☆☆
陪乐也有D版了~~??!!O-O
为什么我们这个穷乡僻壤看不到呢~~~~恨~~~
我就是对文章不熟悉才想征求大家的意见~~而且我知道的都是名气比较大的文,大家提点值得收藏的正版吧~~谢过~~
PS:这么说来还是聿书的值得买啊~~内容多质量也好,就很他米插图~~
№4 ☆☆☆无聊的小白2005-05-30 23:32:10留言☆☆☆ 

出书我会买的作者

月关,月读,杜若RICO,绪慈,一色淳,阿夸MAOMAO

这个东西不是看出版社的,因为价格其实差不多,
台版书纸张印刷普遍都不错,认真挑起来谁家的都不是
十全十美。关键还是要买心爱作者的东东

№5 ☆☆☆nienie2005-05-30 23:36:40留言☆☆☆ 

☆☆☆^^于2005-05-30 23:28:26留言☆☆☆ 
快把在卖的地方告诉我,我买不起正版的攻对攻,又想看传说中一万多字的新章
№6 ☆☆☆蒙面2005-05-30 23:41:08留言☆☆☆ 

谢谢nienie,可是我没有特别喜欢的作者~~>_<
而且很多出书的文在网上都找得到,所以封面啦插图啦都是我考虑的范围。加上我说的D版问题,要是花钱买了正版,过不了多久就看到价钱少10倍的D版本出现了,我会极端心里不平衡的= =bb
所以出版社的要素我不得不考虑~~~~~月关大跟绪慈大的文看过,不太合我胃口~~属于叫我看不下去那种,对不起~~是我品味的问题啦~~
一色淳大人的“放学游戏”我买了(D版的,汗),看了,印象不太深~~所以对这位大人一直有保留~~
月读大听说表述上台湾风很重,而且她的书在我们这里也是D版猖獗= =|||
杜若RICO跟阿夸MAOMAO 我没看过,确实想看看~~谢谢你推荐哦~~
№7 ☆☆☆无聊的小白2005-05-30 23:43:20留言☆☆☆ 

☆☆☆蒙面于2005-05-30 23:41:08留言☆☆☆ 
我只看到初云的,攻对攻应该还没有这么快吧。ps,我在广州
№8 ☆☆☆^^2005-05-30 23:43:35留言☆☆☆ 

☆☆☆蒙面于2005-05-30 23:41:08留言☆☆☆ 
我只看到初云的,攻对攻应该还没有这么快吧。ps,我在广州  

☆☆☆^^于2005-05-30 23:43:35留言☆☆☆ 
大人,我给你信箱,出了你告诉我吧,穷人连做读者都不配,只能买盗版了,作者大你不要怪我
fujian_911010@hotmail.com
№9 ☆☆☆蒙面2005-05-30 23:53:23留言☆☆☆ 

第一想买陪乐的,初云的书我也想看,LZ你会录入吗?
第二想买架空的,我唯一买的一本正版就是架空的,封面比网上看的漂亮,里面有错别字
第三想买聿书的,也是几乎看不见D版,而且口碑比较好,考虑D伯爵的文跟“凤非离”,但他家很多封面都不合我胃口~~
这两本我都没兴趣
第四想买荷鸣跟三叶草的,因为有插图……
或许将来可以拿到taobao卖绝版
第五想买鲜网的,但封面让我吐血三顿~~还是算了~~
贵呀

PS:我要在时雨堂下订单~~那里的常客给点意见呗~~在此谢过~~  

在时雨堂买过男欢和一本架空书,邮费心疼,速度更疼
№10 ☆☆☆蒙面2005-05-31 00:03:43留言☆☆☆ 

买了正版,都不想要以前买的D版了,现在在低价转让以前的。泪~~~~大部分都还是新的。。。。
№11 ☆☆☆。。。。。2005-05-31 00:10:48留言☆☆☆ 

我會想買聖者大人的,
不過他是龍馬的,不在樓主的選項中。
聖者大的書,每本必買。
№12 ☆☆☆我愛聖者2005-05-31 00:36:39留言☆☆☆ 

正版偶都只卖风雅颂和SA滴
二十元左右

不过风雅颂出版的错字太多,严重怀疑小编偷懒
俺现在在看月关滴
每页都有错别字啊
最基本滴凑素’的地得’不分
网文还好
但拿来出版的话基本滴文字关要过啊
№13 ☆☆☆小白SS2005-05-31 00:55:54留言☆☆☆ 

PS:市面上D版横行的文文就不用介绍了~~我想买暂时没出现D版的书~~  

☆☆☆无聊的小白于2005-05-30 23:24:59留言☆☆☆ 

架空六月新书都挺不错
№14 ☆☆☆- -2005-05-31 01:09:30留言☆☆☆ 

时雨堂在大陆网络书店里算最贵的了,但书比较多。

以前的可以去翻各出版社的目录,“架空”“三叶草”“荷鸣”的插图也是有的有,有的没有,不足以参考。还是找找文,喜欢哪个作者就买她的新作品吧,宽裕的话还可以买买以前的老书,《虎牙》就不错,还有插图。
暑期有不少好书呢,这是我准备买的~~~参考吧

长风万里      水天
犹记多情      清静
蝙辐          风弄
月亮湖泊      月读
南极星        风维
错落          等闲
————————————架空
零距离      暗夜流光
浮生梦      尘印
追寻(再版)印刷质量太好了,拿在手里跟字典一样,有插图
————————————聿书馆
醉忆花语      圣者
情锁深宫      树梢
————————————龙马
黑吃黑    月关
————————————倍乐

№15 ☆☆☆^*^2005-05-31 01:27:07留言☆☆☆ 

ms我看到时雨堂的虎牙作特价
好像就20多一点
如果有记错
不要怪我啊
不知道记忆有没有混乱
№17 ☆☆☆荷风爽爽2005-05-31 01:52:08留言☆☆☆ 

对了
再次看看我的书
发现有买聿书馆的笑嫣然的简体版本
我觉得好像没有竖体版本那么好
它的封面就是夹着而已,可以弄下来,所以看书的时候不方便,好像老是要掉下来。
但是封面很pp,流口水阿
嘿嘿
平时看惯了竖体的繁体,忽然变成横着的简体
很不习惯
忽然有觉得不值45块俩本的感觉
不是说作者不值啊
只是整个书的外形制作的感觉
我想我下次还是会买繁体版本
因为已经看惯了
№18 ☆☆☆荷风爽爽2005-05-31 01:59:51留言☆☆☆ 

推E伯爵的天鵝奏鳴曲
內容好封面佳^^
附上封面~~
№19 ☆☆☆.........2005-05-31 02:26:48留言☆☆☆ 

☆☆☆荷风爽爽于2005-05-31 01:50:09留言☆☆☆ 

聿书馆的书是比较稀疏的了。
页数——各出版社是差不多的,除非书提价,比如200NT的。
荷鸣的文字一贯比较密;
三叶草后期的书质量还好;
龙马现在的封面直追鲜网;
架空的书在形式上很漂亮(内页设计和底纹,封面设计,插图),错字……以前没这么多;
倍乐的书一般些;
咏夏的封面目前看起来还行;
鲜网,书比其他出版社的都硬,不知道算不算优点,飞象也是。

风雅颂和SA……只有SA那几本聿书馆简体版算正版吧,改错字加插图后我会买。风雅颂前三期的排版很规矩,有插图,但纸质比较差,油墨味稍重。
№20 ☆☆☆^*^2005-05-31 02:35:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主