关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№0 ☆☆☆马夫 2005-05-30 20:26:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
№1 ☆☆☆勤奋的读者2005-05-30 20:31:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这文偶存了,却还没看
偶发现偶现在的兴趣是找文存文,而不是看文鸟
№2 ☆☆☆晴朗一夏2005-05-30 20:31:24留言☆☆☆ 

☆☆☆晴朗一夏于2005-05-30 20:31:24留言☆☆☆ 

我最近也老在干这种无聊事,说是无聊还乐此不疲.真不知道存了这么多文没看,哪天硬盘又挂掉了,我该怎么办.
№3 ☆☆☆拖鞋2005-05-30 20:35:23留言☆☆☆ 

楼主说的好~~~~
耗子看过之后也是这个反应
这文太糟尽我们男人了
严重抗议
№4 ☆☆☆小耗子2005-05-30 20:35:38留言☆☆☆ 

☆☆☆晴朗一夏于2005-05-30 20:31:24留言☆☆☆
我这种状态已经维持2个月了。。唯一收获是发现n多私人文库。。。
№5 ☆☆☆^^2005-05-30 20:42:22留言☆☆☆ 

看过之后真是不知道该怎么反应
好诡异的一篇文
不过还是蛮喜欢小攻的
№6 ☆☆☆我爱胡军2005-05-30 20:50:43留言☆☆☆ 

马夫的做法总是出我意料

别干了,我也干过。
经验教训:后悔,浪费时间。
№7 ☆☆☆NOHE2005-05-30 20:55:37留言☆☆☆ 

很抽搐......看完后我小腿居然抽筋了~~~奇迹~~~
№8 ☆☆☆银耳2005-05-30 20:56:27留言☆☆☆ 

我这种状态已经维持2个月了。。唯一收获是发现n多私人文库。。。

☆☆☆^^于2005-05-30 20:42:22留言☆☆☆ 
偶也正在发愁存的那些文什么时候才能看完
№9 ☆☆☆!!!!!!!2005-05-30 20:59:00留言☆☆☆ 

楼主说的好~~~~
耗子看过之后也是这个反应
这文太糟尽我们男人了
严重抗议  

☆☆☆小耗子于2005-05-30 20:35:38留言☆☆☆ 

握手~~ !!!
№10 ☆☆☆2005-05-30 21:00:20留言☆☆☆ 

别干了,我也干过。
经验教训:后悔,浪费时间。

☆☆☆NOHE于2005-05-30 20:55:37留言☆☆☆   

欲止而不能啊

>"<

№11 ☆☆☆晴朗一夏2005-05-30 21:00:24留言☆☆☆ 

看完之后宁愿他死掉。。。比这个结局好。。但是又觉得如果从头到尾没得到小攻的爱,俺一定更怨恨(就象看那个《福满多》一样)。。。
反正不管它怎么结局俺都很郁闷=_=
№12 ☆☆☆变身中2005-05-30 21:01:19留言☆☆☆ 

☆☆☆!!!!!!!于2005-05-30 20:59:00留言☆☆☆ 
我看了一年都没看完,删了一年还是乱七八糟的,整理的话也要花时间,而且有不少新增加进来。
说实话,之前是大量阅读,后来根本不能好好读,从一天N篇,到现在几天看一篇就不错了,有时候一个月都没看。
№13 ☆☆☆NOHE2005-05-30 21:04:25留言☆☆☆ 

☆☆☆^^于2005-05-30 20:42:22留言☆☆☆ 

☆☆☆!!!!!!!于2005-05-30 20:59:00留言☆☆☆

与各位握手~

偶还以为只有偶这么BT呢~~找到一个私人库就兴奋地存文,存完了也兴奋完了,接着继续看推荐看评论,继续存文~~

多么无聊的生活,多么空虚的生命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆JUJU2005-05-30 21:06:51留言☆☆☆ 

与各位握手~

偶还以为只有偶这么BT呢~~找到一个私人库就兴奋地存文,存完了也兴奋完了,接着继续看推荐看评论,继续存文~~

多么无聊的生活,多么空虚的生命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  

☆☆☆JUJU于2005-05-30 21:06:51留言☆☆☆

大家怎么都这样,偶也是=_______=||||||||||

现在的贡献就剩下看看哪个私库没有自己有的文…………帮忙贴了了事||||||||||||||

№15 ☆☆☆路过2005-05-30 21:11:53留言☆☆☆ 

看完之后宁愿他死掉。。。比这个结局好。。但是又觉得如果从头到尾没得到小攻的爱,俺一定更怨恨(就象看那个《福满多》一样)。。。
反正不管它怎么结局俺都很郁闷=_=  

☆☆☆变身中于2005-05-30 21:01:19留言☆☆☆ 

从来就觉得死了就什么都没有了 任何事情都不能挽回死亡 小受死了 小攻慢慢就会把他忘记 还是不死的好 不管多深的爱 死了之后 时间会冲淡一切
№16 ☆☆☆变种DNA2005-05-30 21:21:39留言☆☆☆ 

我不反感马夫
难道感情受挫就凄凄切切的逃避放弃就是好的?
马夫只是另一种形态的受罢了,虽然有点过,但是现在大家的口味越来越重,呵呵,各种各样极至的文应运而生也可以理解...
№17 ☆☆☆为马夫说两句2005-05-30 21:21:50留言☆☆☆ 

我……居然喜欢马夫
№18 ☆☆☆一上一下为卡2005-05-30 21:29:16留言☆☆☆ 

现在有一种病叫“马夫病”呐~~~~
№19 ☆☆☆请温柔的叫我小白~~2005-05-30 21:32:17留言☆☆☆ 

与各位握手~

☆☆☆JUJU于2005-05-30 21:06:51留言☆☆☆

大家怎么都这样,偶也是=_______=||||||||||

现在的贡献就剩下看看哪个私库没有自己有的文…………帮忙贴了了事☆☆☆路过于2005-05-30 21:11:53留言☆☆☆ 
握手吧~~郁闷啊
№20 ☆☆☆ :)2005-05-30 21:51:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主