关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

话说小受筒子和小攻大叔吵架后离家出走
№0 ☆☆☆不信发不了 2005-05-30 13:34:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好不容易找到忍不住说出小受爱称

大叔攻“你快回来~~~偶一人承受不来~~”

“偶是真的真的很爱你~~~~”

“mo3~~~你唱歌也太难听了吧”
№1 ☆☆☆请温柔的叫我小白~~2005-05-30 13:35:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

^_^小受筒子心里暗爽~~~差点憋不住笑~~~

可素~~~还素要端点架子Di~~~
№2 ☆☆☆请温柔的叫我小白~~2005-05-30 13:35:33留言☆☆☆ 

无良大叔居然拂袖而去

“死人~~~咒你~~~”

果然─ _ ─///

活该^+++^
№3 ☆☆☆请温柔的叫我小白~~2005-05-30 13:36:21留言☆☆☆ 

过来推车~~~

偶免贤惠的小受推啊推
№4 ☆☆☆请温柔的叫我小白~~2005-05-30 13:37:26留言☆☆☆ 

居然过河拆桥~~~无良啊

>_< 坏银~~~~

to be continue
№5 ☆☆☆请温柔的叫我小白~~2005-05-30 13:38:05留言☆☆☆ 

^_^怎么把这部戏搬来了,偶前几天才看完的说
№6 ☆☆☆路过2005-05-30 13:38:52留言☆☆☆ 

我到
如果两个人帅点,我会更喜欢
№7 ☆☆☆鬼鬼2005-05-30 13:39:29留言☆☆☆ 

哪里能下到这片子啊,谢谢
№8 ☆☆☆ahnahn2005-05-30 13:39:31留言☆☆☆ 

偶温柔的问~:“小白阿,能不能介绍下这片阿~”?
№9 ☆☆☆章节2005-05-30 13:41:09留言☆☆☆ 

大叔的衣服貌似不合身啊~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-05-30 13:41:45留言☆☆☆ 

那个素大叔吗,有米有搞笑啊。。。昏死。。。偶怎么觉得他们两个差不多大捏??偶只素觉得道明GG那样的才素大叔。。。而且大叔肯定有胡子。。。难道偶的眼光有问题哦。。。默。。。反醒ING~~~
№11 ☆☆☆啊哦饿一无与2005-05-30 13:44:05留言☆☆☆ 

18-29
№12 ☆☆☆who2005-05-30 13:45:41留言☆☆☆ 

(TooT)闲情嫌弃偶~~~人家本来主题素的~~~偏偏发不了~~~~

偶温柔的问~:“小白阿,能不能介绍下这片阿~”?  

☆☆☆章节于2005-05-30 13:41:09留言☆☆☆ 

韩剧《18——29》~~

剧情简介:

柳惠灿是一个被全大韩民国的女人嫉妒着的幸运儿,因为她的老公就是韩国第一帅哥,大明星江尚永。可是这个做事经常迷迷糊糊的女人一点不把这件事情当作一种幸运,反而坚持要和丈夫离婚,至于理由也是非常奇怪的,她觉得和一个王子结婚过的并不是公主的生活,而是魔女的生活,因为她被太多人嫉妒了。江尚永在惠灿的坚持下只好答应离婚,结果才要离婚的第一天,惠灿就发生了车祸,所幸她伤得并不严重,当丈夫赶到医院时,她眨巴着无辜的大眼睛问到:“大叔,对不起……哦……请问你是谁?”

尚永面对这一情况,犹如晴天霹雳,开始还他还以为这只是惠灿的恶作剧,但随着事态的发展和医生的话,他被告之了一个在电影里也不会发生的事情,他的妻子由于脑部受到撞击,失去了记忆,而她失去的记忆刚好是18到29岁之间的,也就是说,这个已经和他结婚两年,并且已经29岁的女人,回到了18岁。而18岁的他们是相处犹如水火般的高中同学,惠灿忘记了一切,忘记了他,忘记了他们相爱、结婚,当然更忘记了他们的离婚。

这下,尚永的困难就大了,他是全国闻名的当红明星,没人知道他要离婚,当然也没人知道他的妻子回到了18岁,如果这个消息被传出去,那种整天被记者包围的生活是难以想象的。还有就是惠灿,要怎么让这个29岁的身体里住着18岁思想的女生接受自己已经结婚,有了个丈夫的事实,又要怎么向她解释他们已经离婚的事情?或者,干脆就不说他们已经离婚了,继续生活在一起?

请用BT下载~~~呵呵~~~种子这里有

№13 ☆☆☆请温柔的叫我小白~~2005-05-30 13:51:03留言☆☆☆ 

好玩,表情很到位啊!
№14 ☆☆☆当当当2005-05-30 14:03:23留言☆☆☆ 

觉得小受的嘴唇像香肠.....
参见东成西就里面的欧阳峰....
梁朝伟演地....
№15 ☆☆☆742005-05-30 15:32:55留言☆☆☆ 

两只都很丑
№16 ☆☆☆haya2005-05-30 15:39:22留言☆☆☆ 

他的嘴唇好性感哟~!~!~!~!
KISS一定很有感觉~!~!~!~!~!
№17 ☆☆☆LL2005-05-30 19:32:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主