关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

开始根本不知道是什么表演,因为去晚了,只好坐在第一排
距离舞台只有大概五六人
然后就看到两个男人开始表演H
而且还全方位多角度
绝对的无马赛克高清晰版本
小攻很帅,小受有骨感而且韧带超好
我同学在僵硬地看的同时得出了小受肯定练过瑜珈的结论
套句路西法多SAMA的话就是:“有些动作绝对在挑战人类极限”
“不把关节拆掉怎么可能那个那个”
我听到这里真的倒死了=_=b
自从看了这场真人表演后我那CJ的同学对BL小说H度的接受程度大大提高,虽然是奔向另一个奇怪的方向了
她说现在看小说里H的场景就可以当作主角在练瑜珈
最离谱的是在H表演之后的另两场表演后那个小攻上台表演脱衣秀
还向我同学抛媚眼
汗死  

☆☆☆橙子于2005-05-29 19:10:24留言☆☆☆ 

转自[网友留言区] 不知道是8是可以直接转啊……也8知道有米有人已经转过了……= =|||||||||||
№0 ☆☆☆匿掉 2005-05-30 01:36:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真人~~~~~~~是真人啊~~~
№1 ☆☆☆阿嚏2005-05-30 01:43:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打听清楚是哪里,如果去泰国玩,一定要去那里看啊!!!
№2 ☆☆☆匿掉2005-05-30 01:47:25留言☆☆☆ 

汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆好淫一只2005-05-30 01:49:06留言☆☆☆ 

小小小声
我也想看啊
№4 ☆☆☆= =2005-05-30 01:50:32留言☆☆☆ 

哇,这是什么名堂啊,想看......
№5 ☆☆☆LEE2005-05-30 02:22:11留言☆☆☆ 

告诉我吧,我也想去看
№6 ☆☆☆kk2005-05-30 02:45:03留言☆☆☆ 

看的人,男人多,还是女的多.这种事,如果在中国一定被抓,上央视.泰国这种事算不算犯法.
№7 ☆☆☆炎炎2005-05-30 10:07:37留言☆☆☆ 

决定了,放假就去泰国!!!!!!
奇怪的是我身边去过的人都说免费看了人妖,其他不该看的需要另外交钱呀!
№8 ☆☆☆南京太热了2005-05-30 10:17:05留言☆☆☆ 

为什么偶去泰国的时候没有看到,泪奔,偶不爽
№9 ☆☆☆三藏总受女王2005-05-30 10:18:08留言☆☆☆ 

我要去!
№10 ☆☆☆暗暗2005-05-30 10:19:52留言☆☆☆ 

突然有点向往泰国了~~
№11 ☆☆☆|||2005-05-30 10:22:29留言☆☆☆ 

忽然想起攻对攻。。。
月月老素强迫北北瑜伽来着=。=
№12 ☆☆☆..。。2005-05-30 10:37:48留言☆☆☆ 

口水啊`~`以后有机会一定要去泰国`~OHOHO~`
№13 ☆☆☆咪作者2005-05-30 10:48:00留言☆☆☆ 

泰国那个地方呀!下次去泰国好寻摸着去呀……
№14 ☆☆☆-_-2005-05-30 11:00:53留言☆☆☆ 

忽然想起攻对攻。。。
月月老素强迫北北瑜伽来着=。=  

☆☆☆..。。于2005-05-30 10:37:48留言☆☆☆ 
哈哈哈!~~~~~~~~~~我也一下子想到这个的说啊
№15 ☆☆☆杨的杯子2005-05-30 13:30:01留言☆☆☆ 

为什么!!!!!!!!!!!
偶去泰国的时候,人家只安排偶看BG 秀
以及下面吃兵乓球和吹火机的秀

偶想去看BL秀,想买街边报摊的男男杂志,还想买碟片
可偶滴同事一天到晚粘在偶身边
害得偶一直没有机会
>"
№16 ☆☆☆晴朗一夏2005-05-30 13:36:14留言☆☆☆ 

我有生之年一定要去泰国一趟
№17 ☆☆☆applepie2005-05-30 13:38:44留言☆☆☆ 

我也看了,我看的节目叫“一枝独秀”,就是一群猛男用他们的器官做各种表演,当场看的时候没有太大的感觉,就是觉的怎么会有人会想到用这个来赚钱,还DESIGN了这么多套动作。不过,那些人赚的都是辛苦钱啊!到了节目最后,会有两个男的ML,他们竟然还一边玩着单杠!好体力!!!
№18 ☆☆☆我也看了2005-05-30 14:43:01留言☆☆☆ 

天~~~~~~~~~
№19 ☆☆☆烦着呢2005-05-30 14:48:54留言☆☆☆ 

我想看,5555555~~~~~~
№20 ☆☆☆clifton2005-05-30 15:08:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主