关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
耽美小说看多了,突然很想回去看言情的...
挺怀恋以前一天看三本言情小说的日子啊.....
№0 ☆☆☆Linzer 2005-05-29 23:15:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我以前一天看4本合集,每本合集包括4-5本书,相当于一天看16-20本,最多一天看过6大本合集,而且全部是从头看到尾,一个字不漏,看完以后整个人都晕了
№1 ☆☆☆盐水花生2005-05-29 23:19:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

但是回去看了言情又后悔……|||||||
№2 ☆☆☆伪·某蔬菜2005-05-29 23:20:38留言☆☆☆ 

我以前最爱看狗屋的小说
№3 ☆☆☆Linzer2005-05-29 23:26:08留言☆☆☆ 

我喜欢机器猫的
№4 ☆☆☆^^2005-05-29 23:27:48留言☆☆☆ 

我觉得现在的言情好多都写得好懒啊,让我想看也看不下去
№5 ☆☆☆冰蓝2005-05-29 23:29:47留言☆☆☆ 

还是老文好,还记得以前立志要看完里面所有的小说呢...
№6 ☆☆☆Linzer2005-05-29 23:33:50留言☆☆☆ 

我觉得现在的言情好多都写得好懒啊,让我想看也看不下去  

☆☆☆冰蓝于2005-05-29 23:29:47留言☆☆☆   
同感!
№7 ☆☆☆好想2005-05-29 23:37:45留言☆☆☆ 

我已经完全回不去了...
№8 ☆☆☆彬心2005-05-29 23:44:30留言☆☆☆ 

古代文比现代文好看,特别是古代搞笑的言情
№9 ☆☆☆Linzer2005-05-30 00:12:33留言☆☆☆ 

我上回也这么想,回去看了一篇晋江排行榜第一的BG小说,
抱着很高的期望看的,
边看边伤心,怎么我很多年前看BG时这么烂的文章还登不上第一呢,过了几年大家的口味就这么低了!!!??

太烂了,从第一章我就猜中了结局,
从第二章开始我就一直猜中了接下来的情节发展,
而且更为糟糕的是,情节太白烂化了,都没有完全展开,毫无精彩可取之处,即便连H都写的功力不够!!!!!!!!

再也不去看BG!
№10 ☆☆☆SHUSI2005-05-30 00:16:58留言☆☆☆ 

一点不想看言情,我觉得女生软软的没什么意思,哈哈
№11 ☆☆☆HBL2005-05-30 00:18:04留言☆☆☆ 

暂时没有这种需求。
№12 ☆☆☆512005-05-30 00:20:08留言☆☆☆ 

MS~~~我基本上没看过言情小说,
我是从日本漫画直接跳到耽美的

究其原因,好像是我初一时,同桌借给我一本言情,看得我狂吐,爱的莫名其妙,言语奇差(我那时正在看红楼梦),好像是岑凯伦写的,据说她还是言情大家,所以以后见到言情就跑!!

其实看言情还不如看名著。
名著可以百看不厌!!

№13 ☆☆☆八闲王2005-05-30 00:25:42留言☆☆☆ 

我就小的时候看过琼瑶,有一些还不错,但是看的也都是性格
偏于自主或刚烈的,那种软棉棉的,实在看不下眼

现在可是根本不想看言情的了
№14 ☆☆☆HBL2005-05-30 00:28:33留言☆☆☆ 

看言情的话,可以试着从晋江原创专栏作者那边看,不管怎么说,都比排行榜更体现晋江的水准。我个人强推杜若的青梅和萧如瑟的斛珠夫人
№15 ☆☆☆ 临时版主2005-05-30 00:38:30留言☆☆☆ 

看乔克天使的吧
看乔克天使的吧
看乔克天使的吧
完全符合同人女看BG的需求啊。
№16 ☆☆☆只爱红装2005-05-30 00:54:35留言☆☆☆ 

原创网里的和还不错,我正在追呢!推荐一下.
№17 ☆☆☆shushan2005-05-30 01:05:16留言☆☆☆ 

自从看耽美以来,偶尔想找个言情看看,实在是看不下去啊。
唯一看完的一本言情,也是因为女主角开始是女伴男装,好像还是个瘸腿的男孩,然后遇到了酷酷的男主角,然后,然后~~~~~~~为什么后来要恢复女装啊!!~~~~~~本来挺好的一篇文啊,气死~~~
№18 ☆☆☆carrie2005-05-30 01:50:30留言☆☆☆ 

看不下去,顶多坚持1章,实在是看不下去啊~~~~~
№19 ☆☆☆~~2005-05-30 05:47:02留言☆☆☆ 

扎办哩。现在男女艳情都吸引8鸟俺鸟啊
№20 ☆☆☆322005-05-30 06:34:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主