关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩恩,即使不站在我这个木原系问题小攻问题小受问题情节年下攻大叔控师生恋爱好者的角度上,虫同学对问题儿童的刻画也是很赞的啊!
特别是后面一部,对那个萧小孩的刻画,还有苏文和藤帆去萧家时的场景刻画气氛渲染,以及后面藤同学发飙和萧小孩互殴的场面,都很有张力。
八错八错,虫同学是一个有前途的好同学。特此向各位年下攻同好或者问题小攻小受同好前去观摩……扭曲ING
№0 ☆☆☆恶魔潘 2005-05-29 15:26:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

特此号召各位年下攻同好或者问题小攻小受同好前去观摩……扭曲ING
№1 ☆☆☆恶魔潘2005-05-29 15:27:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

扭曲~~~偶现在只对盯上的结局耿耿于怀(如果迟迟没后续的话)
№2 ☆☆☆~_~2005-05-29 15:28:09留言☆☆☆ 

顶一下
确实满好看的
№3 ☆☆☆ 月之海2005-05-29 15:32:36留言☆☆☆ 

顶上来,虫子的文很喜欢.
最近虫子开了新坑哦,也很不错捏~~~~~
№4 ☆☆☆随手扯件马甲2005-05-29 16:20:44留言☆☆☆ 

虫子的文都有看,很不错的
新作也很不错

在这儿呼吁一下:要续编~~~~~~~~要快一点~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆天使亦是恶魔2005-05-29 17:23:37留言☆☆☆ 

我也喜欢~~~~~
№6 ☆☆☆华华丽的|||||2005-05-29 17:50:40留言☆☆☆ 

很好看~~~~
№7 ☆☆☆.....2005-05-29 19:06:18留言☆☆☆ 

我从这文开始迷上虫子的,是文必追
№8 ☆☆☆螃蟹夫人2005-05-29 20:24:53留言☆☆☆ 

情人慕斯哪有看呀,求
№9 ☆☆☆1232005-05-29 20:36:12留言☆☆☆ 

文库啊
№10 ☆☆☆恶魔潘2005-05-29 20:39:05留言☆☆☆ 

UP!
№11 ☆☆☆子辛2005-05-30 20:51:04留言☆☆☆ 

是很好看~~~同顶

另外很喜欢新坑现代文  sex partner!--可惜不知道是多深的坑......
№12 ☆☆☆马甲啊马甲2005-05-30 21:15:31留言☆☆☆ 

情人慕斯讲的什么?
№13 ☆☆☆danmeixian2005-05-31 14:01:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主