关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说明,偶8是本尊,只是借了这位大人的ID一用~~~^^
想买的趁早继续啊~~~~
№0 ☆☆☆vampire 2005-05-28 19:32:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

总结:

八大 飘客 异域游鱼  千年米虫 轻萤流转君  杜紫藤
沙拉  梵梵   路水长 伶菜  devillived  梦韵
二目 女儿亭 游云 汪鑫焱 猫合 丹点头 qiuying_1010
羽落星尘  日暮清晨 eggy-hab
莫须有 澜雪 残夜 Ben  魔羯JJ 流浪阳光 怀沙 汝蔫
宛如轮回  虞姬
№1 ☆☆☆vampire2005-05-28 19:33:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难道再打造出300帖?
寒一个……
№2 ☆☆☆报名~2005-05-28 19:33:32留言☆☆☆ 

落鸟   uka  水银  夏郁 雪舞之音  绯色
壹贰叁  月下香  恩残紫悟  小宝 利利丝
小小火炎
№3 ☆☆☆vampire2005-05-28 19:33:55留言☆☆☆ 

==0
居然还有第二幢……
№4 ☆☆☆那根排骨2005-05-28 19:34:00留言☆☆☆ 

我离幸福差一步  古梁飞羽

创世纪   peta

迷糊死神(异界生死录系列)  飘客

完结 左脚 右脚  流浪阳光

玫瑰无声   九筒

神父(系列短篇)   寄悠

暴露  澜雪

3P的幸福生活 及其番外、传奇--towardtg37[转]  flyfog

情不自禁  风之飞儿

火影同人[你的战略/佐鸣]  佐助鸣鸣

枪手之血×鬼之妻(千年第二部)  苍绯灵

昔江碎月(第一部)  qiuying_1010

[X战记]星&昴——琥珀子[转]  封真

不只是爱情  落鸟

唯恐天下不乱(名字还没有定下来……)  恩残紫悟

人在江湖飘 -咪咪虎(转)  hongguang

三国新传  wilhelm

暗渊  洋洋得意

[阴阳师同人] 红叶狩  devillived

完结 [猫鼠]落花时节又逢君--towardtg37[转]  flyfog

群魔乱舞  染血の羽翼

崔道弥之二三事之崔道弥和阿荡  觖引

楚江寒  青青子衿

腐蚀  水媚儿

雁碛惊南  容华
№5 ☆☆☆vampire2005-05-28 19:34:06留言☆☆☆ 

远目……居然被锁定了……
№6 ☆☆☆谈H披马甲2005-05-28 19:34:20留言☆☆☆ 

低速率爱情——女儿亭,苏祈璨的天空——宛如轮回,君王无情——xzozx,一年七班恶男团——七喜,c’etain——imeros,田小福的光棍生活——shakeme……
№7 ☆☆☆vampire2005-05-28 19:34:31留言☆☆☆ 

更纱,小可,苏城,绸效,苏特,仿佛,蓝莉娅,宛如轮回,寂地,蓝色夏威夷(Ever)
匪来匪去(挖坑人)
semiconductor,看过一同人,真不错的说。
莫须有,才出道,还不错
CH3OH,不知道是不是新人,没有看到过这个名字,但是也还好

桔桔,不是新人了,但是最近的文很好看
芭蕉夜潇潇,这个也不是新人了吧?
應有悲,更新太慢,但是实在好看
№8 ☆☆☆vampire2005-05-28 19:35:06留言☆☆☆ 

玫瑰无声   九筒
月下桑~~~~刚刚翻到的~~~~没怎么听过~~~新人?回帖数量看起来不错

D.J.Katze回帖数量看起来也不错~~算一支~

环---回帖不错~~也没听过~~~算

疏影---这个厉害~~点击不错!莫非不是新人?犹豫一下

杜紫藤--这个的名字--汗~~~~

城,苏特,夏郁, 绯色  , 恩残紫悟  ,小宝 ,利利丝这几个我买了,铁赚
№9 ☆☆☆vampire2005-05-28 19:36:03留言☆☆☆ 

是不是有几只已经剔除了?
远目ING~
№10 ☆☆☆报名~2005-05-28 19:36:07留言☆☆☆ 

Dr·J -两茫茫

那根排骨-丁香花
№11 ☆☆☆vampire2005-05-28 19:37:22留言☆☆☆ 

啊~来个最新统计:
裸奔作者:女儿亭,排骨,小小火炎,Dr.J
据说昨叶大也有出现,不过貌似蒙面
还有几个蒙面裸奔的,据各位大人猜测为:环,杜紫藤,小完,苏特
以上仅供资料提供,本人只是统计一下~
№12 ☆☆☆vampire2005-05-28 19:37:30留言☆☆☆ 

谈来谈去都是这几只,不用再开新贴了吧?

现在这几只已经被8到粉红鸟,换人吧换人吧~席地而等~
№13 ☆☆☆哈哈镜2005-05-28 19:38:54留言☆☆☆ 

~

便
№14 ☆☆☆Dr·J2005-05-28 19:38:57留言☆☆☆ 

怨念的爬过来
我   恨    啊
№15 ☆☆☆那根排骨2005-05-28 19:40:23留言☆☆☆ 

支持换人!
不要再八那几个了!
№16 ☆☆☆报名~2005-05-28 19:40:29留言☆☆☆ 

不如改成裸奔帖
— —+
№17 ☆☆☆裸奔~2005-05-28 19:41:29留言☆☆☆ 

刚才那个累死。。

应该是利利丝吧。。。

偶是分析谐音。。8马甲比较有趣。。继续哈。。
№18 ☆☆☆我知道!!2005-05-28 19:41:57留言☆☆☆ 

是的是的,8马甲好玩~
哈哈哈,上面的大人继续
仰头等待ING
№19 ☆☆☆也来82005-05-28 19:43:17留言☆☆☆ 

支持换人!
不要再八那几个了!  

☆☆☆报名~于2005-05-28 19:40:29留言☆☆☆ 

某只,马甲脱下,呵呵,支持裸奔啊~
№20 ☆☆☆Dr·J2005-05-28 19:43:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主