关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小受是个很PP的少年,喜欢穿女装(这个大家忽略),一开始大家都以为他是女生,还有个男生要和他结婚呢,小受穿了婚纱,大家都说好看,后来发现他似乎高了点,胸平了点,才知道原来他是男生.小攻就开始厌恶他(怎么样厌恶的情节我没记清楚),还和另外一个人好上了(好象也是男生~).后来不知道什么原因,小攻和他后面那个相好被人追杀(应该是警察被坏人追杀),他们逃上楼梯的时候,小受出现了要救他们(穿了件红色的旗袍...),小攻的相好就了枪(似乎以为来者是坏人),小受腰部中枪,一个女生(似乎是小受的好朋友)在旁边很愤怒,小受还是很温柔很大度地让他们快点逃...我醒了~
大致情节就是这样.
№0 ☆☆☆^_^ 2005-06-07 18:18:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不能容忍有错误,自己改一下
"小攻的相好就了枪"应该是"小攻的相好就开了枪"
№1 ☆☆☆^_^2005-06-07 18:22:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对了小受应该是身手很好的那种...
№2 ☆☆☆^_^2005-06-07 18:24:20留言☆☆☆ 

偶有次梦见XXOO一只小受,还记得是背后式的|||||||||
因为很紧,还打了他PP,他还在那哭~~~偶不CJ~~~偶有罪
№6 ☆☆☆我也要玩2005-06-07 18:32:18留言☆☆☆ 

偶有次梦见被XXOO,还记得是背后式的~~~~~~~~~~~
俺更不CJ~~~~~~~~~~俺有罪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-06-07 18:35:55留言☆☆☆ 

应该是不同的2只吧,楼上的,偶可什么也没对你做哦
№8 ☆☆☆我也要玩2005-06-07 18:47:22留言☆☆☆ 

大人们都好厉害啊!!!
写出来吧!!
№9 ☆☆☆宛如轮回2005-06-07 18:49:23留言☆☆☆ 

☆☆☆我也要玩于2005-06-07 18:47:22留言☆☆☆ 

俺一直被压在下面啊~~~~~~~~~~~木有看到他滴脸~~~~~~~~难道真的素你~~~~~!!!!!!
№10 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-06-07 18:52:58留言☆☆☆ 

你们...你们...我今天又要做梦了~梦见一个米脸的再OOXX一个内置的...
№11 ☆☆☆^_^2005-06-07 18:53:55留言☆☆☆ 

晕……看小说看昏头了
№12 ☆☆☆westsea2005-06-07 18:56:35留言☆☆☆ 

基本上那个伦比较温柔,木有打俺PP~~~~~~~~~从头到尾俺一声都没出~~~~~~~~~所以排除我也要玩的嫌疑~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-06-07 18:56:48留言☆☆☆ 

基本上俺那个梦没头没尾,一上场就素H~~~~~~~~
俺试试加点情节写段小H~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆内置伸缩式JJ2005-06-07 18:59:56留言☆☆☆ 

偶的清白啊~~终于昭雪了~~~~本来还想去验DNA呢
№15 ☆☆☆我也要玩2005-06-07 19:00:41留言☆☆☆ 

偶昨晚梦见两丑男XXOO~~
偶是帮派小头目,小受是偶的部下,小攻是敌对帮派的~~在一条小巷子里,不知道怎么会事,他们两个突然开始XXOO了,偶在旁边看~~他们都太丑了,看得偶狂吐不止~~~~最后偶实在受不了了,把小受一把推开,叫小受把小攻杀了,小受好BT,居然抽出一把水果刀将小攻的JJ砍掉了~~~小攻一阵嚎叫,偶醒了!
真是噩梦啊....
№16 ☆☆☆实在BT2005-06-07 19:02:27留言☆☆☆ 

楼上的都好强啊!真的可以梦到这么丰富的内容吗?偶做的最变态的梦就是意图撕一帅小受的衣服,还米斯开~~~~~
№17 ☆☆☆春天的落叶2005-06-07 19:18:47留言☆☆☆ 

……偶只梦见过仙流和TF,都是在狂看的那段时间梦见的
醒过来后偶那个幸福、激动与后悔啊
№18 ☆☆☆vvin2005-06-07 19:25:56留言☆☆☆ 

其实我做梦,都是想看文,但又没看到喜欢的文,才会做那样的梦...
№19 ☆☆☆^_^2005-06-07 22:25:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主