关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.Alizee-La_isla_bonita
http://pik.3322.org/Alizee/Alizee-La_isla_bonita.wmv

3.Alizee - Moi Lolita (video clip)
http://pik.3322.org/Alizee/Moi_Lolita.wmv

7.Alizee-A_Contre_Courant_music_video
http://pik.3322.org/Alizee/Alizee_A_Contre_Courant_music_video.wmv

12.Alizee-Im_Fed_Up_top_of_the_pops_france
http://pik.3322.org/Alizee/Alizee_Im_Fed_Up_top_of_the_pops_france.wmv

大家欣赏下,调节下口味,老看男的人都花痴了~~~~~~~
№0 ☆☆☆太美了~~ 2005-06-07 13:33:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

3.Alizee - Moi Lolita (video clip)

恩...想起来了 ....那首赤裸裸的loli炫耀歌.......
№1 ☆☆☆右京2005-06-07 13:35:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦?Moi Lolita是什么意思?是“我很美么”?偶听可半天,不懂~~~
№2 ☆☆☆太美了~~2005-06-07 13:41:19留言☆☆☆ 

偶喜欢布兰妮早期中期的MV
№3 ☆☆☆- -2005-06-07 13:46:22留言☆☆☆ 

回忆……当年小妮子穿着粉红上衣在校园课间带领学生跳舞,真是青春靓丽无敌~
现在,布兰妮多可怕啊……
№4 ☆☆☆1232005-06-07 13:50:07留言☆☆☆ 

这第一个是布兰妮,不会吧,不像啊
№5 ☆☆☆西冷汀的红茶2005-06-07 13:51:23留言☆☆☆ 

…………她中期转型的时候还是很漂亮的。I AM 4V FOR YOU  MV多性感~~~~~~
不过她真的很没眼光。怎么会和那种人结婚还把自己弄成欧巴桑><
少年成名的烦恼?
№6 ☆☆☆- -2005-06-07 13:53:08留言☆☆☆ 

这第一个是布兰妮,不会吧,不像啊  

☆☆☆西冷汀的红茶于2005-06-07 13:51:23留言☆☆☆ 
不是拉,只是在说喜欢布兰妮
№7 ☆☆☆- -2005-06-07 13:53:45留言☆☆☆ 

NONONO~~~~上面全是法国的Alizee(艾莉婕),最近大发光彩。
№8 ☆☆☆1232005-06-07 13:54:35留言☆☆☆ 

哦?Moi Lolita是什么意思?是“我很美么”?偶听可半天,不懂~~~  

☆☆☆太美了~~于2005-06-07 13:41:19留言☆☆☆ 

恩...这句是法语.....意思就是:我是个loli.........
№9 ☆☆☆右京2005-06-07 13:54:38留言☆☆☆ 

☆☆☆太美了~~于2005-06-07 13:41:19留言☆☆☆ 
应该是洛丽塔xx~~?
№11 ☆☆☆西冷汀的红茶2005-06-07 13:56:26留言☆☆☆ 

俺喜荒她
在俺小时候
现在俺长大了
喜欢帅哥多点

№12 ☆☆☆口合2005-06-07 14:00:37留言☆☆☆ 

Alizee做广告,法语真的很好听!
http://pik.3322.org/Alizee/Alizee_Elise_Commercial.wmv

Moi Lolita是“我是个小女孩”?(……有点寒~)
№14 ☆☆☆太美了~~2005-06-07 14:04:21留言☆☆☆ 

她的MV看过好多  性感的很。。。
LZ列的那前三首也是我最喜欢的
№15 ☆☆☆2005-06-07 14:04:38留言☆☆☆ 

偶喜欢这个女人~格里斯凯丽~~~~好pp~~~~
№16 ☆☆☆- -2005-06-07 14:06:21留言☆☆☆ 

第一首里好性感!!!
№17 ☆☆☆西冷汀的红茶2005-06-07 14:12:34留言☆☆☆ 

没人喜欢她吗?真的是尤物
№18 ☆☆☆NcC2005-06-07 14:13:08留言☆☆☆ 

LZ列的那前三首也是我最喜欢的  

☆☆☆啊于2005-06-07 14:04:38留言☆☆☆ 
第四首是蝉联欧洲乐坛12周的冠军歌曲~~~哈哈哈哈哈哈~米眼光~~~
№19 ☆☆☆^_^2005-06-07 14:17:23留言☆☆☆ 

欧喜欢第一首和第四首
№20 ☆☆☆西冷汀的红茶2005-06-07 14:18:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主