关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我用的是ACD SEE6.0

我把图片改小了,可是打开后还是跟原来一样的大小,到底是哪里出错了?盼高手帮忙!
№0 ☆☆☆不懂 2005-06-07 13:21:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哪个是图片浏览工具吧 修改大小我一般用ps 
不知道我说的对不对
№1 ☆☆☆devillived2005-06-07 13:22:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

U改动后未有保存吧
№2 ☆☆☆loli*改2005-06-07 13:25:17留言☆☆☆ 

可以编辑图片的啊!我以前用的是ACD SEE5.0版的,现在这个新的不会用.

№3 ☆☆☆不懂2005-06-07 13:25:44留言☆☆☆ 

保存了= =||
№4 ☆☆☆不懂2005-06-07 13:26:49留言☆☆☆ 

?我用的是acdsee 7.0
调整大小------>完成--------->保存修改.......
№5 ☆☆☆loli*改2005-06-07 13:28:58留言☆☆☆ 

用PHOTOSHOP吧……………………………………
№6 ☆☆☆纳娜森2005-06-07 13:30:50留言☆☆☆ 

我是想用PHOTOSHOP,可是找不到下载,不想买- -
№7 ☆☆☆不懂2005-06-07 13:35:36留言☆☆☆ 

狂汗....只是普通的裁剪,调大小等acdsee完全可以轻松做到的.....
ps也处处可下载啊...用心找找吧...或者买D版...
№8 ☆☆☆loli*改2005-06-07 13:37:43留言☆☆☆ 

那个用ACD SEE7.0的大人我现在去下这个,你都在的吧!
№9 ☆☆☆不懂2005-06-07 13:38:19留言☆☆☆ 

PS功能强大点~
№10 ☆☆☆@_@2005-06-07 13:39:54留言☆☆☆ 

我严重怀疑楼主不是改小了而只是缩小来看而已

☆☆☆八卦于2005-06-07 13:46:36留言☆☆☆ 
大人你能教我具体的步骤吗?

我也怀疑是这样!
№12 ☆☆☆不懂2005-06-07 13:48:04留言☆☆☆ 

呃/sorry...不在...要上学了....
其实你下了7.0以后..就是调整大小->完成->保存修改.........
如果没有什么卫星撞击地球这样的不可抗拒事件发生,你肯定能修改成功的了..^_^
№13 ☆☆☆loli*改2005-06-07 13:48:42留言☆☆☆ 

全是英文的!!!!!!!!

难道我还要搬个字典在旁边!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆不懂2005-06-07 13:50:46留言☆☆☆ 

我严重怀疑楼主不是改小了而只是缩小来看而已

☆☆☆八卦于2005-06-07 13:46:36留言☆☆☆ 

= =|||||||||||||||

to 楼主:步骤很随意的......点击上方菜单’修改’..选择"调整大小"...再.....调整后点击完成,并保存修改
№15 ☆☆☆loli*改2005-06-07 13:51:01留言☆☆☆ 

老大,你能把那个步骤用英文写一下吗?

我是英盲.谢谢,谢谢,谢谢
№16 ☆☆☆不懂2005-06-07 13:54:28留言☆☆☆ 

一般而言,你进了浏览的那个界面(也就是说,你直接打开软件而不是通过打开一张图而打开软件时看到的界面),那里会有个edit选项。点了它,会出现几个选择的图标,其中叫resize的就是改变图的大小的了。
№17 ☆☆☆八卦2005-06-07 13:54:29留言☆☆☆ 

终于让我找到了= =||

谢谢上面的几个大人了,你们真是好人.希望大家越来越漂亮!漂亮到气死张柏芝.
№18 ☆☆☆不懂2005-06-07 13:58:52留言☆☆☆ 

是吗!!!

为什么不早说= =||

不过还是谢谢你了
№20 ☆☆☆不懂2005-06-07 14:03:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主