关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要新文,坑也米关系,不过不要日本或是别的国家的吸血鬼,就要英国或者美国的,最好文章的味道也能像译文。
汗,是不是要求太高了……
№0 ☆☆☆想看吸血鬼的文文~ 2005-06-07 13:07:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

555……为什么灭人理偶?
偶拜求了啊,大人们……
№1 ☆☆☆想看吸血鬼的文文2005-06-07 13:14:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我刚刚看了一篇吸血鬼的文就看到这个帖子了~

转个介绍~

作者:hierophant
  作品:吸血狂想曲
  简介:本来作者想写三部曲的,但是还没完成计划人就失踪了,幸好他失踪之前还记得把这篇文写完。
  内容:半个吸血族的帅哥雷斯被父亲踢到卡欧斯学院上学,在那里他结识了实验狂的美少女琪蕾、认真而好骗的凯隆、视钱如命的索拉,而且……为什么他们会和破坏神扯上关系?
  评论:漫画风格的奇幻文,搞笑又可爱,男女皆宜,而且我现在开始怀疑作者是女的……
http://www.dragonsky.net/bookhtml/214/default.html

很好看~人物我都好喜欢~
№2 ☆☆☆好巧啊2005-06-07 13:15:12留言☆☆☆ 

同求同求~!!!
№3 ☆☆☆秋风の狂诗曲2005-06-07 13:15:12留言☆☆☆ 

汗个,吸血鬼也有国别歧视…………飘过…………………………
№4 ☆☆☆纳娜森2005-06-07 13:16:04留言☆☆☆ 

☆☆☆好巧啊于2005-06-07 13:15:12留言☆☆☆   
谢谢大人,不过有没有耽美的?自抽一下先~
№5 ☆☆☆想看吸血鬼的文文2005-06-07 13:16:54留言☆☆☆ 

☆☆☆纳娜森于2005-06-07 13:16:04留言☆☆☆ 
那个,大人,不是歧视啦,只是觉得这样看起来才会比较正常,毕竟那是基于那样的背景产生的传说嘛。就像如果用狐仙什么的来写老外,偶就会觉得很奇怪。
汗,请原谅偶的狭隘……
№6 ☆☆☆想看吸血鬼的文文2005-06-07 13:21:37留言☆☆☆ 

汗死,又要沉了。顶一下
№7 ☆☆☆想看吸血鬼的文文2005-06-07 13:26:06留言☆☆☆ 

谢谢大人,不过有没有耽美的?自抽一下先~  

☆☆☆想看吸血鬼的文文于2005-06-07 13:16:54留言☆☆☆   
好像在文库看过几篇,不过都很小白,没什么印象深刻的`你去文库搜索看看好了~
№8 ☆☆☆好巧啊2005-06-07 13:30:15留言☆☆☆ 

好吧 给你一个地址吧 偶自己的文 是坑 自我感觉还不错的说~
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=7&id=17489
希望你表被炸飞就好 匿了先~
№9 ☆☆☆某实在是忍不住了2005-06-07 13:34:06留言☆☆☆ 

☆☆☆想看吸血鬼的文文于2005-06-07 13:21:37留言☆☆☆ 

那个,大人,不是歧视啦,只是觉得这样看起来才会比较正常,毕竟那是基于那样的背景产生的传说嘛。就像如果用狐仙什么的来写老外,偶就会觉得很奇怪。
汗,请原谅偶的狭隘……  

http://www.jjwxc.net/bookhome/397/39798/39798.htm

《吸血鬼驯养手则》

耽美的,背景是德国,但是吸血鬼是日籍的,大人帮忙看看是不是很奇怪………………………………

№10 ☆☆☆纳娜森2005-06-07 13:36:26留言☆☆☆ 

我推一个吧,自己在追的。
http://www.jjwxc.net/bookhome/265/26500/26500.htm
《The Embrace(初次拥抱)》
比较特别,依照作者的文案来说,写的是“吸血鬼的平凡生活”。味道很正,大人可以看看。
№12 ☆☆☆十八2005-06-07 13:52:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主