关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
爱一个人爱了已经5年之久 缺不知道如户开口…………
求助各位大人怎么说出口?
不要笑话小女子`````
№0 ☆☆☆ 2005-06-07 08:43:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我哭……难道就没有人有这体会吗```
№1 ☆☆☆2005-06-07 08:46:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

开口之前先考虑清楚,对方有没有可能接受自己,如果对方还没有另一半,那就大胆说吧~
№2 ☆☆☆P团之小H2005-06-07 08:48:15留言☆☆☆ 

喜欢就要说出来,怎么这么长时间都没表白啊,
这么久的时间足够他爱上其他人拉,
№3 ☆☆☆365002005-06-07 08:48:54留言☆☆☆ 

喜欢就要说出来,怎么这么长时间都没表白啊,
这么久的时间足够他爱上其他人拉,

人家都玩了好几个女人了我还傻忽忽的等……
我是不是很傻啊,喜欢上一个花花公子`
感觉仿佛是同情似的,他只在我面前哭,只给我说他心里想的什么,他或许只把我当朋友吧?听朋友说只要让一个男人得到你的身体他就会迷恋上你,但我觉得这跟要挟没什么两样,我是放弃还是勇敢的说?说出来他要是啸傲我怎么办?以后他不理我怎么办????迷茫```

№4 ☆☆☆2005-06-07 08:53:28留言☆☆☆ 

爱他就要告诉他,即使最后没有结果,至少你努力过了,没有遗憾。如果你一直不说的话,以后一定会后悔,当初如果跟他说今天是不是会有不一样的结果!
所以,说吧!!!
№5 ☆☆☆可口可乐猫2005-06-07 08:56:50留言☆☆☆ 

听朋友说只要让一个男人得到你的身体他就会迷恋上你

☆☆☆残于2005-06-07 08:53:28留言☆☆☆ 

黑旺才
这是什么朋友啊?
№6 ☆☆☆SISINA2005-06-07 09:00:35留言☆☆☆ 

“听朋友说只要让一个男人得到你的身体他就会迷恋上你”
让你朋友见鬼去。这招对付忠厚老实有责任心的人也许还能奏效,你的那个暗恋对象怎么看都不是这个类型吧,你都说他玩女人、花花公子了。

在我看来,你的这个暗恋对象不怎么样。我有一个朋友和你的经历几乎完全一样。那个男生受挫折了就和她诉苦,电话里哭,即使在和别的女生关系暧昧的时候也一样,每周都煲电话粥,不即不离。我的朋友等了他好几年,最后发现那个男生不过当她精神垃圾桶,外加有人暗恋他让他比较有成就感而已。
№7 ☆☆☆黑看2005-06-07 09:02:12留言☆☆☆ 

……我已经想好了,在我今年的生日上找他谈清楚,若他不肯接受我以后或许还能做朋友……如果连朋友也做不成也不过是…永别,他若真的没有任何感觉任何语言他对我也不过对其他的朋友一样……说出来也算是扔了个包袱吧……真希望他能在这里看到我的帖子……我将永远把回忆,爱还有他的笑他的哭他的一切封闭在这里,现在我才知道爱一个人简单,说出来缺很难
№8 ☆☆☆2005-06-07 09:03:50留言☆☆☆ 

让你朋友见鬼去。这招对付忠厚老实有责任心的人也许还能奏效,你的那个暗恋对象怎么看都不是这个类型吧,你都说他玩女人、花花公子了。

在我看来,你的这个暗恋对象不怎么样。我有一个朋友和你的经历几乎完全一样。那个男生受挫折了就和她诉苦,电话里哭,即使在和别的女生关系暧昧的时候也一样,每周都煲电话粥,不即不离。我的朋友等了他好几年,最后发现那个男生不过当她精神垃圾桶,外加有人暗恋他让他比较有成就感而已。

☆☆☆黑看于2005-06-07 09:02:12留言☆☆☆ 
说得好
№9 ☆☆☆!!!!!!!2005-06-07 09:08:37留言☆☆☆ 

黑旺才
这是什么朋友啊?  

☆☆☆SISINA于2005-06-07 09:00:35留言☆☆☆   
这是白痴朋友,我才不会听他的

☆☆☆黑看于2005-06-07 09:02:12留言☆☆☆ 

至少他关心我包容我,这就足够证明他跟其他的花花公子不一样,他从小双亲离异,后来跟着他妈,他妈妈很有钱,整日的不管他,在外面花天酒地,后来每个月给他一定的生活费,给了他一个房子让他自力更生,所以只要是看着他的钱还有他外表的女人他当然耍,他曾经也有个真心喜欢的女孩子,但那女孩子的父母因他没上大学才不接受他,他也努力过,好不容易上了大专那女孩子却喜欢上另一个男孩子了,从那以后他不再相信爱情`誓言……LET`S ALL……
№10 ☆☆☆2005-06-07 09:10:49留言☆☆☆ 

看了我自己的帖子心里真不是个滋味,我或许是在同情他?
№11 ☆☆☆2005-06-07 09:11:41留言☆☆☆ 

换换心情~~~
№12 ☆☆☆幽幽♂2005-06-07 09:13:19留言☆☆☆ 

有悲惨童年的人多了
却并不是每个人都成为花花公子
实际上有很多有伤心往事的男生,反而会很善良,对女生温柔
小说和现实是不一样的
№13 ☆☆☆SISINA2005-06-07 09:32:36留言☆☆☆ 

觉得爱一个人有时真的是自己一个人的事,结果怎样不重要,在乎的是自己曾经爱过的心情!
№14 ☆☆☆可口可乐猫2005-06-07 10:32:11留言☆☆☆ 

能坚持暗恋5年?!

LZ偶佩服你……………… = =
№15 ☆☆☆……2005-06-07 11:42:44留言☆☆☆ 

LZ,我可以肯定那人知道你暗恋他,可是还是~~~~~~~所以放弃啦~~~~~~~如果你偏要主动献身的话,他肯定不会拒绝滴~~~~~~~
№16 ☆☆☆Marie2005-06-07 11:51:24留言☆☆☆ 

呃……暗恋5年……好厉害……
№17 ☆☆☆2005-06-07 11:57:20留言☆☆☆ 

……我已经想好了,在我今年的生日上找他谈清楚,若他不肯接受我以后或许还能做朋友……如果连朋友也做不成也不过是…永别,他若真的没有任何感觉任何语言他对我也不过对其他的朋友一样……说出来也算是扔了个包袱吧……真希望他能在这里看到我的帖子……我将永远把回忆,爱还有他的笑他的哭他的一切封闭在这里,现在我才知道爱一个人简单,说出来缺很难
☆☆☆残于2005-06-07 09:03:50留言☆☆☆ 
楼主  劝你不要生日的时候说啊! 如果他答应,那你们以后就少了一次纪念日,如果他不答应 那你的生日该过的多不舒服啊
№19 ☆☆☆!!!2005-06-07 12:12:38留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主