关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
恩,我承认接过瓶子的这个文,是我的一个错误的决定。
原来看完云泥后对瓶子弄写小狐狸表示不满,然后在□□上威胁她把云泥卖给我。不过僭于我米瓶子的才具,就不现眼了。
文库的那个文已经封了,汗,N多回帖,米正文,我看了实在汗颜。
正式对喜欢云泥的读者大大们说对不起,我不能写云泥第二部。

汗,其实不负责的说一句,有的时候,残缺的才是完美的。
也许没有最后的结局,大家可以幻想小狐狸的完美,还有督促瓶子赶紧平坑。
汗,逃~~~~~~~~
№0 ☆☆☆姬泱 2005-06-07 00:36:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哦,MY GOD.
№1 ☆☆☆烟波绿2005-06-07 00:37:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抓住放到油锅里爆~~~~~怎么一股葱味
№2 ☆☆☆银耳2005-06-07 00:40:16留言☆☆☆ 

。。。。。。

正在经营蔬菜地的大人,只要您耕好自留地……咱也8敢奢望别的了……
№4 ☆☆☆OMG2005-06-07 00:42:05留言☆☆☆ 

小狐狸和秦枫在某个角幸福滴种菜砍柴中~~~~~

自我催眠已成习惯
№5 ☆☆☆喵·猫2005-06-07 00:42:24留言☆☆☆ 

不能说读者们素质低下,汗

其实这样的心情我可以理解,当初张大胡子要拍笑傲江湖的时候,我也很讨厌那个李大牌,也经常骂他解气。

后来看了张铁林演的杨逍,我也感觉他实在,……%※~#(×¥#
所以,现在的我能理解那个感觉。

我不是瓶子,我永远不可能写出她的故事,所以,相比在看到我要续写的时候,和我看见张大胡子和李大牌还有张铁林的时候心情差不多。
№8 ☆☆☆姬泱2005-06-07 01:17:52留言☆☆☆ 

姬泱……不是已经不写耽美了么……?

现在真是觉得你退出的时候我做的某些事傻透腔了,不好意思,看见你出现我只是感叹一下,毕竟你能继续写还是很好的。

其实你的文笔不比瓶子差,人物写的再生动点就好了。

№10 ☆☆☆切成十三段2005-06-07 01:23:00留言☆☆☆ 

恩,差不差的,汗

我说过我喜欢现代汉语,其实也是因为我古文不行。看古文阅读都有障碍。我感觉瓶子古文功底很强悍,所以会有一种文采在里面。

№11 ☆☆☆姬泱2005-06-07 01:25:45留言☆☆☆ 

恩恩,她确实很强,感觉饱览群书的样子。
№12 ☆☆☆切成十三段2005-06-07 01:29:43留言☆☆☆ 

恩,关于退出耽美,其实是但是真正的十字路口,不知道要怎么走,所以才退出的。

现在想想,当年坚持的很多东西都幼稚的可笑,所以,换了一个心情,感觉换了一片天地。

耽美其实就是文字的一种,而且我喜欢写,就这样而已。^_^
№13 ☆☆☆姬泱2005-06-07 01:32:23留言☆☆☆ 

☆☆☆姬泱于2005-06-07 01:25:45留言☆☆☆ 

..................呵呵呵呵~~~现在理解小攻SM的心情了,每次看到大人灌水偶都有一种拿链子把你栓在飞天3厘米范围内的冲动,一灌水就拿鞭子抽~~~然后在背上撒满胡椒洋葱发酵粉然后看着大人泪眼兮兮的缩回去写文~~~~呵呵呵呵~~~~~........
№14 ☆☆☆银耳2005-06-07 01:34:36留言☆☆☆ 

我的正装就是八卦泱,汗

如果世界上没有八卦,我还怎么活呀
№15 ☆☆☆姬泱2005-06-07 01:37:44留言☆☆☆ 

……

喜欢写,这不就得了?以后别发什么退出声明之类的了。

真是让我冒了股傻气,掩面跌倒中……

№16 ☆☆☆切成十三段2005-06-07 01:39:00留言☆☆☆ 

算了.......摸摸~~~偶也是孤枕难免中.......好想吃牛扒~~~~~
№17 ☆☆☆银耳2005-06-07 01:39:57留言☆☆☆ 

~~~~~~~~~~~~~~~~
№20 ☆☆☆银耳2005-06-07 01:49:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主