关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
55555~~~~~晚上万般无奈之下被灌了两杯红的,难受啊~~晕~~~~~~>_<
№0 ☆☆☆半个公务员 2005-06-06 21:24:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一杯倒
№1 ☆☆☆……2005-06-06 21:26:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~~偶不会演戏啊~~~~~~~

是不是工作以后就一定会面临这个问题?~痛苦地说………………
№2 ☆☆☆半个公务员2005-06-06 21:29:03留言☆☆☆ 

坚持要喝啤的,然后趁人不注意把可乐和雪碧兑一起,除了沫和啤的一模一样

喝的时候注意手握住液体的水平线那里,省的让人看出来.当然也多少喝点酒,真真假假才高明
№3 ☆☆☆啪基2005-06-06 21:30:35留言☆☆☆ 

实在不能喝的,一开始就貌似诚恳的和大家讲清楚,一般是会得到同情的~~偶滴经验
№4 ☆☆☆??2005-06-06 21:31:48留言☆☆☆ 

很简单的~~
找借口吧.~

第一,酒精过敏~
第二,胃溃疡~
第三,胰腺炎~~

尤其是第三点。。。
喝酒等于找死~~~
最好去弄个医院证明~
就一切OK了~
№5 ☆☆☆我也头痛啊2005-06-06 21:36:35留言☆☆☆ 

简单…………偶酒精过敏,不能碰带酒精的饮料…………

偶向来如此,不过也是事实|||||||||||

№6 ☆☆☆路过2005-06-06 21:38:41留言☆☆☆ 

某人逞强,别人叫我喝我一定喝
然后吐的一塌糊涂
墨……

不过,场面上,特别是女孩子可以扮弱,但是总归要喝一点的
你可以说
‘各位…………我实在不会喝酒,不过,这一杯我喝掉,表示*****’
最好喝啤酒,红酒也蛮厉害的。
一般在这种情况下,别人不会再逼你喝,特别对女孩子
当然说的诚恳一点,严重一点
最后一杯过后装点头晕什么的
就OK啦
№7 ☆☆☆才喝醉过的某人2005-06-06 21:40:49留言☆☆☆ 

酒精过敏。
№8 ☆☆☆玫瑰鱼2005-06-06 22:02:03留言☆☆☆ 

一杯之后眉头微皱滴按住胃,同时神情要勉强状滴微笑……
百试百灵……
№9 ☆☆☆苍月零2005-06-06 22:15:22留言☆☆☆ 

身边多准备一些纸巾,喝后不要吞下去,过一会趁人不注意吐在纸巾上(喝啤酒跟红酒不适合用此法,因为容易穿帮)
吃饭的时候,茶杯不要彻,喝酒后不要吞下去,趁人不注意假装喝水吐在茶杯里,一般米人会发现。
№10 ☆☆☆顶顶顶2005-06-06 22:25:49留言☆☆☆ 

偶还在念书就经常喝的半死~

同楼主问~
№11 ☆☆☆吐司2005-06-06 22:43:24留言☆☆☆ 

身边多准备一些纸巾,喝后不要吞下去,过一会趁人不注意吐在纸巾上(喝啤酒跟红酒不适合用此法,因为容易穿帮)
吃饭的时候,茶杯不要彻,喝酒后不要吞下去,趁人不注意假装喝水吐在茶杯里,一般米人会发现。

☆☆☆顶顶顶于2005-06-06 22:25:49留言☆☆☆ 
同意这个办法,比较有用~~~~~
№13 ☆☆☆顶这个2005-06-07 18:09:09留言☆☆☆ 

锻炼你的口才吧
我们系有一老师劝酒很厉害,每次都把来劝他酒的人劝到喝醉可他自己一杯酒也没喝……
№14 ☆☆☆5112005-06-07 18:34:38留言☆☆☆ 

我就是什么技巧都没有,反正坚决不喝,不管人家说什么,都只管笑,不说话,喝酸奶

估计得罪N多人,我不在乎
№15 ☆☆☆xwei2005-06-07 18:54:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主