关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢他的声音啊,这里有同好吗?一直在找他单飞的第一张专辑Spin中所有歌曲的MP3,跪求了,哪位强人知道吗?
哪位亲有他的图啊?求啊求~~
№0 ☆☆☆着急的人 2005-06-06 16:48:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好象有一年的音乐盛典中听他唱过一首歌,真的蛮好听的。本来想网上找的,但却把歌名给疏忽了,TNND
支持楼主!顶一个!
№1 ☆☆☆沙加2005-06-06 16:52:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我有Spin专辑的mp3,留个邮箱我E-mail给你。也可以用□□联系我,24553549。
№2 ☆☆☆属猫的果子2005-06-06 17:14:51留言☆☆☆ 

偶也稀饭来着~~
№3 ☆☆☆小狐狸2005-06-06 17:22:21留言☆☆☆ 

举个手
№4 ☆☆☆Hades2005-06-06 18:35:03留言☆☆☆ 

这两只老暧昧的,据说以前在一起时,每年都要失踪几个月去创作,这个时候,连他们经纪人,妻子都不知道他俩在哪里……暧昧啊
№6 ☆☆☆小螺蛳2005-06-06 19:36:01留言☆☆☆ 

我正在听他的歌,不过是还未单飞之前的。问一下,单飞之后的歌好听吗?
№7 ☆☆☆好巧2005-06-06 19:55:16留言☆☆☆ 

刚下了他的第二张专辑听,很好听啊~比第一张感觉还要好~有点自传的感觉~声音棒透了~~~~>_
№8 ☆☆☆noonooA2005-06-06 19:59:34留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆石头帽2005-06-06 20:08:12留言☆☆☆ 

知音啊~~~~~~~~~~~

偶狂喜他们啊~~~~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆优雅的沉沦2005-06-06 20:09:18留言☆☆☆ 

他们两个是偶的心头肉啊,就是消息太少了,又没什么新闻
№12 ☆☆☆伤心2005-06-06 20:13:58留言☆☆☆ 

楼主说的是黑头发的那个还是黄头发的那个?@@我比较喜欢黄头发的那只……
№13 ☆☆☆猪头32005-06-06 20:24:07留言☆☆☆ 

是黄头发的那个啦,偶觉得他越来越有味道了
№14 ☆☆☆同伤心2005-06-06 20:32:54留言☆☆☆ 

我也友好多他的歌!哦天啊~天籁一般的声音~!!
№15 ☆☆☆凑热闹2005-06-06 20:39:30留言☆☆☆ 

insatiable insatiable insatiable insatiable insatiable insatiable insatiable insatiable~~~~~~~!!!!
№16 ☆☆☆凑热闹2005-06-06 20:41:27留言☆☆☆ 

呀,可以发给我吗?mstg_yrdl@yahoo.com.cn
谢谢了~
№17 ☆☆☆陌上踏歌2005-06-06 20:59:24留言☆☆☆ 

想不到有这么多同好来顶~~他的声音棒极了,属猫的果子大人,这是我的邮箱zhangyuan5868@yahoo.com.cn
我的□□ 36590162
大人啊,发给我吧,Spin这张专辑偶找了好久呢~~哭
№18 ☆☆☆着急的人2005-06-06 23:14:54留言☆☆☆ 

喜欢很久了,Spin引进了,去买正版吧,支持DARREN
№19 ☆☆☆andreakwok2005-06-06 23:59:26留言☆☆☆ 

我这里找不到正版的,有我早买了啊,他的专辑我都也买正版的说。还有野人花园的,他们的歌是很值得收藏的啊~~
№20 ☆☆☆着急的人2005-06-07 00:21:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主