关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到这一段,感动了:
他俩永远同时出现在一个舞台上,永远站在同一条直线上,永远你唱完上句我唱下句......

№0 ☆☆☆hy 2005-06-06 16:17:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只是想谈谈你看的他们是怎么样的,因为每个人看到的都不一样,大家都说出来,才能交流,只是谈谈,饭们表吵啊,因为他俩给人的感觉都蛮强烈的,特别是他们在一起的感觉,就是很商业的东东都好,都可以看出他们是很有感觉的。
№1 ☆☆☆hy2005-06-06 16:20:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗~~~这种题目,想不吵貌似是不可能的。不过我也喜欢他们俩在一起的感觉。
№2 ☆☆☆绮色佳2005-06-06 16:23:14留言☆☆☆ 

觉得他们就是很商业的……用来YY就好~~
№3 ☆☆☆不吵2005-06-06 16:23:55留言☆☆☆ 

他们两个盏在一起真的好配!!!超喜欢他们!!!
№4 ☆☆☆SAN KAI2005-06-06 16:25:23留言☆☆☆ 

☆☆☆不吵于2005-06-06 16:23:55留言☆☆☆ 

不能这么说吧!毕竟两个小孩子从十多岁就一直相处在一起,这么些年下来总是有真感情的。就算不是爱情,也肯定是有友情的啦!
№5 ☆☆☆绮色佳2005-06-06 16:28:19留言☆☆☆ 

不错,就是很商业的。
纯粹的同事关系。
要YY也不要当真!
以上!
№6 ☆☆☆……2005-06-06 16:28:23留言☆☆☆ 

晕……还真有人说爱情啊……= =
回来补句,其实很不喜欢这样说他们关系的贴子!
№7 ☆☆☆……2005-06-06 16:29:22留言☆☆☆ 

我没说要说什么,说什么都行,就是你觉得他们怎么样,JIN在你看来是个怎么样的人,KAME在你看来是个怎样的人都行啊。
№8 ☆☆☆hy2005-06-06 16:31:49留言☆☆☆ 

☆☆☆……于2005-06-06 16:29:22留言☆☆☆ 

晕~~看看清楚,可没人说他们有爱情!!我只是说相处这么长时间总会有感情的,至少是友情吧!就算是普通人整天相处在一起,像同学同事,也会有一定的友情的吧!!只不过商业把这种友情包装成了爱情,这个我同意!!
№9 ☆☆☆绮色佳2005-06-06 16:39:29留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆hy2005-06-06 16:42:33留言☆☆☆ 

貌似老有人忘记KT是六个人啊
他们两个的关系,和他们同KT里其他人的关系是一样的
№11 ☆☆☆= =2005-06-06 16:53:20留言☆☆☆ 

☆☆☆= =于2005-06-06 16:53:20留言☆☆☆ 

汗~~~有道理!可这也是事务所的导向吧!谁让这两只不管是合作还是合影都比另外四只在一起的多!!!
№12 ☆☆☆绮色佳2005-06-06 16:55:28留言☆☆☆ 

突然发现说爱情好像语气上有点过了!!!最多就是暧昧吧!
№13 ☆☆☆绮色佳2005-06-06 16:56:53留言☆☆☆ 

相册不太行,再换一个。
№14 ☆☆☆hy2005-06-06 17:01:44留言☆☆☆ 

我只是想问问看大家觉得他们是怎样的,来说说吧。
№15 ☆☆☆hy2005-06-06 17:05:06留言☆☆☆ 

前些天在网上看到的,他们俩好象不和
№16 ☆☆☆无聊2005-06-06 17:07:52留言☆☆☆ 

这都是事务所一向的策略,他们也不可能捧所有人。
再说回来,KT本来就是个不固定的团体,他们未来怎样,没人说得好。
能不能出道,以怎样的形式出道,有谁能够肯定的说出来?
况且,在Jr.时组团,说白了就是为了考查他们个人的商业价值。
出道,就更是站在商业价值上来分析了,什么默不默契,在J家高层眼里,根本不是问题,就是从没合作过的人,只要他们想,他们一定也可以让他们很红。
我不看好KT能全体出道,甚至拆了JIN和KAME的可能性也有!
反正让他们以两人组合形式出道,是一定不可能的!
也就是说,他们根本就没有像KK和TT那样好的地步。甚至连当年山P和TOMA那样感情也没有。
所以也没有必要现在老讨论他们的关系,也没什么意义,就是没有那么好的关系,如果事务所想让你红,你照样可以红。
SAMP几人不是平时也没什么来往吗,看看他们不是还是红了这么多年。一句话,只要事务所想让你红,你就一定会红。
№17 ☆☆☆= =2005-06-06 17:15:33留言☆☆☆ 

在KT所有人中,JIN和KAME的关系是最普通的吧,当然也是朋友,只是那种普通朋友,像JIN和丸子、甜甜的关系肯定比和KAME好,和P更是大亲友,只是二人一起工作机会比较多。
№18 ☆☆☆KEKE2005-06-06 17:20:41留言☆☆☆ 

MS看到阴险滴喜老头在狞笑- -|||
№19 ☆☆☆考拉2005-06-06 17:21:51留言☆☆☆ 

前两天因为整理电脑,要删很多的东西,所以找出一大片以前存的图,对他们的未来,觉得谈也没什么意义,因为我们并不能去决定什么,但是还是很感动他们的照片照出来的感觉,我和相处了快十八年的同学,照出来的效果都没这么好,所以有点被感动了,想信有这样想法的并不只我一个,并不是用他们来YY ,只是我觉得我可以感觉到他们之间对外表现出来的信任,让我看了舒服。

说白了,就是想找个和我有差不多想法的人聊聊,一个人闷着。

就是想大家交流一下,他们的图在网上一大把,我看着他们我就觉得快乐,并不是好看,帅,我们身边比他们帅的,有味道的也不是没有的哦。但感觉不一样对吧,有和我这样想法的JMS出来吧。
№20 ☆☆☆hy2005-06-06 17:23:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主