关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    昨日我去某电子城买货,路经某一小店便想找张CD。正和店主交谈之际,忽闻身后有响吻声,(某好奇嘛)便回身瞧了一眼,竟见一男生正贴在另一男生的身上(这可是光天化日、大庭广众之地)。我下意识地就把头转了回去。结果就听见身后的男生对我说:“sorry,i"m a gay!" 我再看店主表情非常尴尬,一改刚才友好态度,一句没有货便把我打发了,我可真是冤枉啊~~难道我明天得在身后挂个牌子表明我不歧视同性恋才行嘛??

不过此店真的很怪异,全是男顾客,米发现女生~~
№0 ☆☆☆北飞 2005-06-06 13:28:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

什么地方~~~~可爱的店主~
№1 ☆☆☆春望2005-06-06 13:29:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有下文?
№2 ☆☆☆SHUSI2005-06-06 13:29:48留言☆☆☆ 

LZ,你应该马上就回一句I AM 同人女!!!!
№3 ☆☆☆*_*2005-06-06 13:31:57留言☆☆☆ 

同情一把,估计店主也怕你尴尬。
好奇的问一下,LZ是在什么地方?那里还真开放捏。
№4 ☆☆☆啥的2005-06-06 13:34:36留言☆☆☆ 

楼主,你应该回

“1 or 0 ??”

。。。

期待更强的回答
№5 ☆☆☆我爱罐头2005-06-06 13:35:23留言☆☆☆ 

^0^
是北京的么?在哪?下次也去看看~~
№6 ☆☆☆哇呀~2005-06-06 13:37:22留言☆☆☆ 

此电子城多为外国人和年轻人爱的地方,我昨天是第一次,太尴尬了,帅哥特别多,弄的我都不好意思再去了~~捂脸跑了

PS,店主长得非常秀气,可惜MI我高

对我说那句话的男生长得有点像彭于晏,不过比他好看多了~~
№7 ☆☆☆北飞2005-06-06 13:38:16留言☆☆☆ 

。。。同意楼上的一个。你应该告诉他你是同人女
№8 ☆☆☆大白2005-06-06 13:40:18留言☆☆☆ 

LZ你应该做口水状,让他们再来个舌吻~~~~~
№9 ☆☆☆@_@2005-06-06 13:40:45留言☆☆☆ 

好好也!
我也想看也!
№10 ☆☆☆Daisy.蔡2005-06-06 13:41:16留言☆☆☆ 

你应该说,你还没碰到过这么大胆的gay,然后要求合影。
№11 ☆☆☆bx2005-06-06 13:42:53留言☆☆☆ 

店在哪里啊?我一定要去看看
№12 ☆☆☆cx2005-06-06 13:46:25留言☆☆☆ 

天啊,我当时都以为我听错了,我没想到他居然会这么说,不过米关系,我准备下次乔装改扮再去,说不定有意外收获呢,昨天还遇到一小姑娘要买 万有引力,原来志同道合的MM遍地都是啊~~

PS,我不是北京的
№13 ☆☆☆北飞2005-06-06 13:47:44留言☆☆☆ 

☆☆☆北飞于2005-06-06 13:47:44留言
友情提醒一下,喜欢万有引力的不一定是同人女,我这里有N个喜欢万有引力的,但都不是同人女。
№14 ☆☆☆bx2005-06-06 13:48:59留言☆☆☆ 

我估计我的反应会是————
——点头状,说:哦,你好……
№15 ☆☆☆qiqi2005-06-06 13:49:40留言☆☆☆ 

啊?那我发展她一下吧!~~
我昨天很幸啊,还买到了据说是本市最后一张《御法度》
№16 ☆☆☆北飞2005-06-06 13:57:23留言☆☆☆ 

就是因為踫到這種狀況~
俺才墮落到現在啊……

當初就是在一個萬裏無雲、陽光普照的情況下~有倆小家夥就這麼在光天化日、大庭廣衆之下來了個長長的熱吻~而我,卻是全場唯一一個沒反應的人~於是,就這麼一失足成千古恨了啊……
№17 ☆☆☆無心2005-06-06 14:06:52留言☆☆☆ 

跑过去握手拍照吧
这么诚实的GAY实在不多见
№18 ☆☆☆westsea2005-06-06 15:16:08留言☆☆☆ 

友情提醒一下,喜欢万有引力的不一定是同人女,我这里有N个喜欢万有引力的,但都不是同人女。  

☆☆☆bx于2005-06-06 13:48:59留言☆☆☆ 

没错 我身边也有几个看万有引力的
可是…… 还是不喜欢同性恋 (其实我只要她们不歧视就好了)
只是单纯的看两个美型的男生在一起而已 现实中的 她们觉得恶心
………………
№19 ☆☆☆2005-06-06 15:20:50留言☆☆☆ 

大人,你给个地址,偶也要去!
№20 ☆☆☆八宝2005-06-06 15:36:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主