关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非常搞笑!中间还穿插不少火辣片断,不错的文。
比起时下一些号称多么爆笑有趣的文章,这个小说要强得多了。虽然可能跟作者的初衷背道而驰,对于读者来说还是很好的娱乐。语句通顺无大问题,叙事也很明白,标点也很规范,亦无拖沓繁冗之感。
结论:好文啊。
№0 ☆☆☆我很严肃 2005-06-04 12:54:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一句话,地址~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆ maliya2005-06-04 12:55:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ啊LZ, 不论你是否严肃, 我只想"汪"两声~~~~~
№2 ☆☆☆喵·猫2005-06-04 13:01:28留言☆☆☆ 

如ID
№3 ☆☆☆销量是王道2005-06-04 13:02:42留言☆☆☆ 

本来就是色情文,没必要按文艺要求来看。
№4 ☆☆☆马甲2005-06-04 13:03:14留言☆☆☆ 

谁那么不厚道!!!怎么把地址删除了???
№5 ☆☆☆我很严肃2005-06-04 13:05:11留言☆☆☆ 

语句通顺无大问题,叙事也很明白,标点也很规范,亦无拖沓繁冗之感。

我怎么看着象小学作文最低标准呢……
№6 ☆☆☆马甲是必要的2005-06-04 13:06:43留言☆☆☆ 

没觉得幽默,象是为搞笑而搞笑,吸引人很主要就是h多,情节不咋的,所以载后瞟了几眼,算看完了。
№7 ☆☆☆马甲2005-06-04 13:07:48留言☆☆☆ 

用西搜吧,我都懒得贴地址了。
№8 ☆☆☆bl2005-06-04 13:14:29留言☆☆☆ 

☆☆☆bl于2005-06-04 13:14:29留言☆☆☆ 
搜不到,还是贴一下地址吧
№9 ☆☆☆xunwen2005-06-04 13:18:05留言☆☆☆ 

用西搜吧,我都懒得贴地址了。  

☆☆☆bl于2005-06-04 13:14:29留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

此恨绵绵无绝期~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

含泪狂奔去追`````
№11 ☆☆☆大鱼小鱼大小鱼2005-06-04 13:18:52留言☆☆☆ 

为H而写的文。。。。。。
№12 ☆☆☆..........2005-06-04 13:33:11留言☆☆☆ 

我也觉得不错看呀,很有趣
№13 ☆☆☆不错2005-06-04 13:33:26留言☆☆☆ 

我倒,我看的时候也是从头笑到尾,能写的这么白烂也实在不容易!销量居然这么好……台湾的购买群果然低龄化……
№14 ☆☆☆- -2005-06-04 13:41:42留言☆☆☆ 

各位..好心发个地址啦/我想看这部书很久了.一直找不倒.
地址\地址啊
№15 ☆☆☆八宝甜品2005-06-04 13:51:51留言☆☆☆ 

迷羊有写叶方遥的故事吗???
№17 ☆☆☆112005-06-04 14:03:18留言☆☆☆ 

点都不好看

嗲得~~

鸡皮疙瘩林立,说H也不算最高嘛
№19 ☆☆☆kiki_melod2005-06-04 14:21:31留言☆☆☆ 

!(現在在搶著買的是迷羊大大八月要自費出的同人志,超期待啊~~~~)

其實不喜歡的人就不喜歡,沒什麼大不了的,大家不要這麼嚴肅啦。

☆☆☆寶貝于2005-06-04 14:13:24留言☆☆☆ 
什么同人?????
№20 ☆☆☆马甲2005-06-04 14:23:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主