关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
本来两人都有女朋友的,但后来2个女人都因受不了那种阴森的氛围而搬离了那间屋子。就剩2个男生来一起面对房间里的“脏东西”了。里面的“我”,是个有些胆小懦弱的男生,而他的那个朋友非常冷静+沉着+智慧~~反正2人在过程中互相扶持鼓励,最后……

中间有一段是那个胆子大的男生为了试探“我”是否被附身而装成被男鬼附身压倒在“我”的身上质问,期间还啃咬什么滴~~呵呵,看得偶不得不瞎想啊!

另外这是一篇非常有人气的网络小说,但作者却是个谜^^大家感兴趣的不妨去看看吧。在天涯www.tianyaclub.com里的莲蓬鬼话里面的。作者文笔流畅,作品架构严密得当,也说不上非常恐怖啦!
№0 ☆☆☆路过 2005-04-22 22:46:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是吗?看看去^^
№1 ☆☆☆woo2005-04-22 23:56:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶只看过电影。。爬去找文 谢楼主哦。。
№2 ☆☆☆童童2005-04-23 00:01:38留言☆☆☆ 

“忽然间它仰天咆哮了一声,是那凄厉而惨烈的声音:“喵嗷——”猛地扑在我身上,张开血盆大口,紧紧地咬住我的脖子!“啊——不要啊,我不是——”我惨声嚎叫道,同时感到下身一阵异样,眼泪鼻涕连同屎尿一起流了出来。”

貌似就这段吧?看到最后那句,我倒~~~~~~~~~~ |||||
№3 ☆☆☆woo2005-04-23 00:08:23留言☆☆☆ 

我只看过电影《笔仙》

还算可以吧,我喜欢那种学生间的诡异事件。
№4 ☆☆☆毛病2005-04-23 00:10:15留言☆☆☆ 

汗|||我很早以前看过,一点都没有觉得暧昧~~~~~LZ联想力真是超强!

P.S.这个故事还是蛮恐怖的,导致我后来一段时间看到黑猫听见风铃想都会打哆嗦~~~~
№5 ☆☆☆2005-04-23 00:10:28留言☆☆☆ 

楼主勾起了我恐怖的回忆。看的时候只顾的害怕了,哪里还看出来暧昧呀。
№6 ☆☆☆blue2005-04-23 00:16:11留言☆☆☆ 

“忽然间它仰天咆哮了一声,是那凄厉而惨烈的声音:“喵嗷——”猛地扑在我身上,张开血盆大口,紧紧地咬住我的脖子!“啊——不要啊,我不是——”我惨声嚎叫道,同时感到下身一阵异样,眼泪鼻涕连同屎尿一起流了出来。”

貌似就这段吧?看到最后那句,我倒~~~~~~~~~~ |||||
☆☆☆woo于2005-04-23 00:08:23留言☆☆☆

笑惨了! 人家正在想什么[暧昧的啃咬.....]

№7 ☆☆☆月无名2005-04-23 00:17:11留言☆☆☆ 

哈哈哈……
今天做梦都要笑
№8 ☆☆☆doveinsky2005-04-23 00:22:25留言☆☆☆ 

《变态灵异学园》看过没?
俩主角也很暧昧,分到的宿舍居然是传统恋人宿舍,据说以前分到这间的男女生都会变成情侣也!
还有打啵哦~!
№10 ☆☆☆言笑2005-04-23 01:27:52留言☆☆☆ 

《变态灵异学园》看过没?
俩主角也很暧昧,分到的宿舍居然是传统恋人宿舍,据说以前分到这间的男女生都会变成情侣也!
还有打啵哦~!  

☆☆☆言笑于2005-04-23 01:27:52留言☆☆☆ 
耶?这个在哪可以看呢^^
№11 ☆☆☆路过2005-04-23 15:50:40留言☆☆☆ 

这篇文原来叫《笔仙》啊?楼主不说的话,我都想不起来它的名字了。
☆☆☆kura-mimosa于2005-04-23 00:57:49留言☆☆☆ 
我最开始是看的书,是冠名“最受欢迎的网络恐怖小说”当中的第一个故事。就叫《笔仙》,后来我又到网上去翻,结果好像最开始的名字叫《一封家书》,可能叫“笔仙”更响亮些吧,而作者似乎写了之后就匿了,又没有上来澄清……所以就叫混了……
№12 ☆☆☆路过2005-04-23 15:56:48留言☆☆☆ 

《变态灵异学园》貌似是坑-_-||||
这个作者也有写《鬼怪公寓》,好像是兄弟恋,但是作者没说清楚,害得我心痒痒~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆孽·涅2005-04-23 15:59:18留言☆☆☆ 

看过,当时吓都吓死了!更本就想不到那里去
№14 ☆☆☆tt2005-04-23 16:08:05留言☆☆☆ 

楼上的,作者是蝙蝠啊
№15 ☆☆☆0072005-04-23 16:11:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主