关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不知道大人们有没有被感动过,但是,真的~~~`我真的学会了怎么去感动了~~~~~~~~~~~~~~~`
我今天在看战神,看到当绮罗被晴美在顶楼欺负,零载她时,他伸出了瘦弱但信任的手,真的,我觉得好~~~~~~~~~`我也说不出来,就是一种很心潮澎湃的感觉,好像有什么东西开始渐渐充满了我的心里一样。
看见绮罗说人是一种很坚强但又很脆弱,说脆弱又非常坚强的动物。不管发生什么,该睡的时候还是会睡,肚子还是会饿。(大概),我真的,眼泪一下子就落了下来~~~~`也许是我太多愁善感了~~~~`可是我真的觉得很对,不管怎么样,不管发生什么,人还是会拖着疲惫不堪的身体活着。真的很可悲。
看到零知道绮罗回到自己继父家时发脾气,绮罗哭了~~~~``那种伤心让我觉得没有一丝一毫的做作和难看,就算我知道是假的,但我真的 ~~~~~~``说不出的伤心,真实。
看见零问绮罗是不是所有的男生都是一样的时,绮罗那种委屈孱弱的表情,心一刹那就觉得很心疼,一个可怜到,弱到似乎马上就会被风吹走的灵魂。
看到听母亲说宁愿相信父亲,绮罗愣住的神情。被自己唯一且最亲的人伤害的感受我也尝过,那是一种和爱情,友情不一样的感觉,好象自己最后的一切都失去了,在这个孤独的自己真的只剩下自己了一样,而且自己还没有爱的人和自己依赖朋友,真的好难过,好难过。
看到听见绮罗愿意让达也追,零有一点惊讶又有一点不舒服的表情,我觉得很搞笑。
看看见H完第二天晴美和零闹着要看绮罗在屋里没穿衣服,我笑了。
看见绮罗在零家每一天叫起床,做便当,和看见零看着绮罗做的便当舍不得吃的表情。真的觉得好替他们快乐。
     ````````````
后面还有好多我喜欢的东西,不过,不说了~``我知道自己发的东西很烂,各位大人看了走就可以,不要骂我哦~~~``我只是抒发抒发感情而已,我真没做什么`~~~~~~~``
№0 ☆☆☆小夜 2005-04-22 21:32:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

片子是满不错的:)
№1 ☆☆☆那个2005-04-22 21:41:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

后面还有好多我喜欢的东西,不过,不说了~``我知道自己发的东西很烂,各位大人看了走就可以,不要骂我哦~~~``我只是抒发抒发感情而已,我真没做什么`~~~~~~~``  

☆☆☆小夜于2005-04-22 21:32:30留言☆☆☆ 

哇哈哈哈~~~~狂笑~~~~~LZ我爱上你了!!!!

(JJ又不是白公馆,真心实意说些话的自由还是有滴……= =/~~~)
№2 ☆☆☆第四教2005-04-22 21:44:56留言☆☆☆ 

最喜欢晴美威胁要打断绮罗手的时候,绮罗说的那段话,大意是打断我的手就可以让我爱零了吗?打断手没有关系,我还可以用脚画,打断我的脚我还可以用嘴叼着笔画 当时觉得,好倔的女孩

还有就是,仔仔胖了,终于摆脱了万年受的形象。虽然还是很受的体形,但气势上有点弱攻的感觉了,嘻嘻。万变不离耽美啊
№3 ☆☆☆啊呀2005-04-22 21:47:07留言☆☆☆ 

哇哈哈哈~~~~狂笑~~~~~LZ我爱上你了!!!!

(JJ又不是白公馆,真心实意说些话的自由还是有滴……= =/~~~)  

☆☆☆第四教于2005-04-22 21:44:56留言☆☆☆ 
大人不要怎么说吗?我会不好意思的啊~~~~~~~~~不过你是男是女啊~~~~~~~~`我可是BG恋啊~~~~~~~~~``
№4 ☆☆☆小夜2005-04-23 10:59:53留言☆☆☆ 

仔仔的形象没有流里面好看
把漫画改了有点变味
变成台湾那种罗里罗嗦婆婆妈妈的言情
№5 ☆☆☆鬼泣2005-04-23 11:07:19留言☆☆☆ 

虽然我比较喜欢漫画版的……可是它拍的算不错了……
№6 ☆☆☆掉肠~~~=粉肠2005-04-23 11:19:51留言☆☆☆ 

其实它真的很好看啊~~~~``也是,因为我很喜欢大S,我喜欢她并不美丽但很让人心动的柔弱气资;喜欢她哭时不优雅但很孩子气的脸庞;喜欢她有些秀气又和秀气搭不不上边的笑容;喜欢她不修长不纤细但让人很怜惜的十指;喜欢她不优秀,不精致但就是让人觉得亲近的五官;喜欢他有着男生爽直的口气有有着女生爱美的特资;  
   ~~~~~~~~~~~~~~
我有在语无伦次了,看看就好了,不要打我啊~~~~~~``
№7 ☆☆☆小夜2005-04-23 11:44:53留言☆☆☆ 

对这两位主角都是属于有印象但谈不上很喜欢
当初看的时候觉得那中压抑的气氛很能带动一种被动的情绪,结果我没看到最后.
现在回想
还算是比较成功的一部片子,当然我没看过原版的漫画
无从比较
№8 ☆☆☆CANDY 2005-04-23 11:51:41留言☆☆☆ 

仔仔有一点点MAN了
№9 ☆☆☆衣依2005-04-23 16:05:45留言☆☆☆ 

完全不喜欢大S,但她演类似角色还是不错,比较喜欢仔仔在里面的形象。
№10 ☆☆☆aa2005-04-23 16:15:50留言☆☆☆ 

你们说的是什么啊?
№11 ☆☆☆………………2005-04-23 16:30:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主