关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
吼一个先!!!!!!!!!!!!
.........
太久没有释放了,请54吧..............
....
......
........
旁:释放个头!!!赶快解释上面这个OOXX的是啥!!!不然殴打你!!!!
D:噢~~~被殴打~~~~(汗|||||||||偶也被纽甘西亚传染了.........)
这个题目(抬头~~)咳,是正常的我们学过的生物学上面所讲的人在遇到紧急状况时会产生的一种应急化学物质啦~~~~刚刚是谁想歪了~~~~哦呵呵呵呵~~~~~
...
........(噢~~~被殴打~~~)
....
在CCTV上看到,曾经有一个士兵,在被敌人追得无处可逃时,竟然能够跳过8米高的围栏||||||||||
全部都是肾上腺素帮的忙O~YE~~狂汗,老兄,世界冠军非您莫属了|||||||||

然后......妄想开始~~~~古代描写武功不都是说人会"高来高去"的吗?一般树的高度(能站人的部分)也就在2-8米之间吧,那么若想要没有任何借助地飞身上树.....就需要释放大量的肾上腺素喽~~~如此可见,无论是比武时还是男男女女/男男男男在树林里/原野上开心地"哈哈哈哈~你来追我呀~~""呵呵呵呵~~~"(汗|||乾的笑声真的是"深情"啊........)如此这般的美妙景象..........都是要让偶们可爱的肾(汗|||||肾上腺素应该是肾脏产生的吧....好久没学,忘光光了|||||||)付出非常艰辛的努力的!!!!!!!!!
..........
同志们!!!"帅哥飞天,衣阙翩飘"也是要付出代价的!!!!!
..........
如果我没有记错的话(YADA~~生物书不在身边嘛),长期身体中激素过量会使人长期处于极度的兴奋状态(偶认为,这也可以解释为什么有些小说中的古代男子"X欲"特别地强,一个晚上可以"O精"N次(5<N<20)而不倒......要知道,一个男子的精子总数是有限的!!!!医学上建议适宜的性行为次数是一个星期1到2次(8要问偶为什么知道|||||),而即使照5次推算,这样的进度一个月就可以完成4年的指标!!!!OOOOOO(下巴掉了)!!!!!如此的后果必然会导致男人的"OX"....不理解的人请自动联想平常在某些街头小广告上的内容......)
-----------------------------^o^我是想说"以上括号里的内容,不适者请自动屏蔽"的分割线^o^--------------------------------
旁:暴!!我看都看完了你说还有什么用!!!
某D:噢~~被殴打~~~~~~
......
咳,返回妄想的主要内容....长期的极度兴奋(心跳加快,血压升高,神经紧绷等等),会导致人体的提早老化(大概是的||||忘了||||)以及会对人体造成各种各样的损害(真的不记得了....),折寿啊!!这也就可以说明为什么我们看小说很少有看到主人公老了以后的样子(夭折了....汗|||||60岁以前死都叫夭折.......我也想夭折一下.....5454)我倒真的有看到一本描写了男女主人公老了以后的情景的,难得啊~~~~至于那些武功高强的老头众和老太众,大家请把他们当作路人ABCDEFG.........54他们吧!

以上!!

№0 ☆☆☆deenneed 2005-04-22 18:57:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来~来锅医生呀!这里有急疹
№1 ☆☆☆小伊2005-04-22 19:01:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

救护车!救护车!!
№2 ☆☆☆喵·猫2005-04-22 19:02:49留言☆☆☆ 

学术帖……留爪~~~~~~
№3 ☆☆☆公主佑赫2005-04-22 19:06:43留言☆☆☆ 

呃~那个喵·喵,老实说,偶注意你很久了。。。。。。
№4 ☆☆☆小伊2005-04-22 19:09:22留言☆☆☆ 

呜~~~~哇~~~~~呜~~~~哇~~~~~
№5 ☆☆☆救护车2005-04-22 19:10:42留言☆☆☆ 

呃~那个喵·喵,老实说,偶注意你很久了。。。。。。  

☆☆☆小伊于2005-04-22 19:09:22留言☆☆☆ 

惊!!!!你想要干什么!!!!
№6 ☆☆☆双手紧抱胸的喵·猫2005-04-22 19:15:04留言☆☆☆ 

卡卡~~~~~
没干啥!哈拉一下~你好强!
№7 ☆☆☆小伊2005-04-22 19:20:51留言☆☆☆ 

恩恩,继续非礼这只猫吧,偶也旁观很久了.....
№8 ☆☆☆观众2005-04-22 19:26:47留言☆☆☆ 

没错
我都看它好几回了......
№9 ☆☆☆CANDY 2005-04-22 19:28:19留言☆☆☆ 

啊啊!(转移目标)上面的观众,我想脱你的……呃,不用我说吧。。。
请自觉
№10 ☆☆☆小伊2005-04-22 19:28:33留言☆☆☆ 

抓一把……
№11 ☆☆☆大叔总受组长!2005-04-22 19:29:59留言☆☆☆ 

怒!!我要收钱的说!!!!

而且这帖应该是脱楼主的吧!!!!
№12 ☆☆☆喵·猫2005-04-22 19:30:10留言☆☆☆ 

CANDY~不只喵喵,你也差不多~
卡卡~都是强人党!偶就尊重强人党~
№13 ☆☆☆小伊2005-04-22 19:30:29留言☆☆☆ 

我是来脱外套的.....
请大家自备纸袋华丽的吐吧.....
№15 ☆☆☆CANDY 2005-04-22 19:38:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主