关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我都没听说过这个人,今天同事在听他的歌,我觉得几首都不错~~~
   这首凡间开始觉得曲子不错,看了歌词后,有点混乱了,同人????
我是????

齐天大圣被压在五指山的那一年,
我转世成为了凌霄宝殿的神仙。
如来佛祖一句话让他被压五百年,
玉帝派我在天上看守他五百天,
天上一天,地下一年,
我整整陪伴他一年零四个月,
等待太长,人生苦短,哦~~
看过了沧海变成桑田好几遍
如今齐天大圣也戴上了紧箍圈,
他安慰自己说这也是一种修炼,
算尽九九八十一难终于到了西天,
历尽万险原来是为了仇人相见。
五百年后青春不在,
得到了真经却失去了一切。
江山易变,情字难改,哦~~
我还是想念花果山的一帘洞天。
故事已经被人们说的万化千变,
齐天大圣的仙踪也不过是传言。
万年之后我在天庭也退居二线,
奇怪玉皇大帝还是当年的容颜。
瑶池美酒,琼浆玉液,
我好像回到了当日的蟠桃宴。
一场浮沉,过眼云烟,哦~~
原来属于我的世界就在凡间。
№0 ☆☆☆在泉 2005-04-22 13:36:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同人!!!
MSBL!!!
№1 ☆☆☆喵·猫2005-04-22 13:38:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是不知道凌霄宝殿的神仙是指的谁???哪咤???简直一个BL小说文案
     而且这个歌手还是真的(长得还不错),汗啊~~~~~
№2 ☆☆☆在泉2005-04-22 13:49:05留言☆☆☆ 

hehe,还有mm按这个写了篇文的呢^_^
№4 ☆☆☆悠哉游哉2005-04-22 13:56:52留言☆☆☆ 

好听呀,听了很久了,还有那首魔戒
也很暧昧暧昧的
№5 ☆☆☆小白到处飞2005-04-22 13:58:57留言☆☆☆ 

我还以为是新歌呢
    那么快都有同人啦~~~~

嗯,今晚就回去看~~~~~
№6 ☆☆☆在泉2005-04-22 14:01:09留言☆☆☆ 

一直在听~~今天才知道原来有同人~~仰望中……
№7 ☆☆☆时光倒流20年2005-04-22 14:03:35留言☆☆☆ 

魔戒吗???我找了一下~~~这个歌词就要推敲一下了~~~~~
魔戒

自从你戴上了那枚魔戒,上帝都怕你会法力无边,
传说只要交出善良的一切,就能满足你七个心愿.
你在天堂旁边开家酒店,专门出卖那美丽的谎言,
英雄的骑士保护漂亮的公主,谱写一曲赞美的诗篇.
你变成一只长毛的巨猿,发誓永远守护天使的宝剑,
神话的足迹在你的血液里蔓延,你拍拍胸膛吼碎了明天.
你飞在沙漠长出飞龙的鳞片,眺望远方快干涸的山泉,
你把诅咒念了一遍又一遍,像是在嘲笑丑恶的信念.

你送给爱人的象牙项链,对着日月承诺爱她永远,
你说来世还在这里相见,执着地相信轮回的欺骗.
你把回忆变成了羽毛的书签,夹在时常念起的过失的经典,
匆匆的来又匆匆地离别,把涅磐寄托在潘多拉的琴弦.
在吸血伯爵城堡里住了一夜,他慷慨地拿出珍藏的番茄,
让我咬一口分享你的喜悦,生命的长度就会变成等待的疲倦.

你把六个愿望焚烧在海边,对着夕阳唱起天上人间,
上帝的眼泪和伤口的腥味,你慢慢地摘下了魔戒
魔戒魔戒魔戒……
№8 ☆☆☆在泉2005-04-22 14:17:54留言☆☆☆ 

☆☆☆在泉于2005-04-22 14:17:54留言☆☆☆ 
关于魔戒歌词的描述
MS一个曾经沧海的女王受啊~~~继续仰望
№9 ☆☆☆跳跳虎2005-04-22 14:23:35留言☆☆☆ 

为什么是受泥~~~~~~还是女王样的

偶刚才看了孤的凡间的同人,嗯,那个玉帝的孩子是谁啊~~天叉神戟???二郎神???汗啊~~~~为什么悟空也是受,这整个一小受歌曲集了.

不过不太喜欢和唐僧那一段~~~像是硬加上去的,作者大概是唐孙命吧
№10 ☆☆☆在泉2005-04-22 14:30:06留言☆☆☆ 

啊,我最爱的歌呢。原来有这么多同好

“天上一天,地下一年,
 我整整陪伴他一年零四个月 ”
第一次听的时候 就觉得暧昧呀,那么长时间里两人单独相处,不出点事才奇怪哩。
还有魔戒,我总觉得哪个情人肯定也是男的。不过看歌词应该是个悲伤的故事。
№12 ☆☆☆灿烂的蓝2005-04-22 14:40:17留言☆☆☆ 

那个,词曲作者毛慧应该是男的吧?
№13 ☆☆☆灿烂的蓝2005-04-22 14:44:03留言☆☆☆ 

十方大以前有推荐过……所以听了,结果后来我发现比起黄袍,我还是喜欢为望城……哭
№14 ☆☆☆前.受权会.小白2005-04-22 15:06:18留言☆☆☆ 

黄袍是??/望城又是???????

受权会~~~~~~该不会是那个~~
№15 ☆☆☆这个那个2005-04-22 15:08:18留言☆☆☆ 

严重认为这个黄阅很有YY潜力
№17 ☆☆☆小白到处飞2005-04-22 15:32:57留言☆☆☆ 

《折子戏》的介绍
内地乐坛新唱将黄阅4月初以一首《折子戏》MV在网络的广泛流传,打开了知名度。此歌是黄阅为纪念哥哥张国荣而唱的,情真意切,深受众多乐迷的喜爱。
№18 ☆☆☆小白到处飞2005-04-22 15:37:14留言☆☆☆ 

啊啊啊~~~~~~~~~~~楼主啊
我和你是一样是感觉!猪叫我听的时候我第一没发觉,一看歌词~啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆流本命2005-04-22 15:43:21留言☆☆☆ 

十方写过一个同人……就算那个是同人好了,主角是西游记里的黄袍,然后他又推荐这首歌,因为发现这歌和文蛮……搭得拢的,
我不过最近被他的男男生子文炸到了,所以才在这帖子里胡言乱语的哭泣,至于ID,因为懒得换,所以一直用……没别的意思……
№20 ☆☆☆前.受权会.小白2005-04-22 15:46:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主