关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第5本的番外
秋之蝉  冬之蝉

看的偶用掉了一包面纸   5555555    太惨了
难受啊!!!!
为什么,为什么是这种结果来的,今生的相遇为什么一定要缘由前生的短暂的缘分呢,前生也活的好好的难道不好吗  55555555

继续伤心。。
№0 ☆☆☆柒柒 2005-04-22 02:24:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱~~握手~~
那里我也觉得很伤心,但毕竟是处在大时代环境下啊!!唯一值得安慰的是幸好还有今生~~

其实整部漫画,都让我很感动,实在是一部很出色的作品!!
№1 ☆☆☆绫绫2005-04-22 02:36:35留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同志啊~(非彼同志啦~)
偶也素啊~而且又在听火影三代死的时候的OST,所以的说,哭 DI更素厉害的啦~
№2 ☆☆☆圈你个叉2005-04-22 10:31:51留言☆☆☆ 

老实说抱春打破了偶对BL漫画的印象,以前总觉得耽美漫画要么为H而H,要么就虐恋情深,似乎总不够圆满,看了抱春才发现原来男男漫画也能同时囊括独具美感的人物,温馨正面的情节,很多地方不落俗套,H也很有感觉。个人唯一挑剔的地方就是他们高潮的时候为什么都是痛苦的表情,恩,也许只有偶这么觉的吧
№3 ☆☆☆在水中2005-04-22 11:40:32留言☆☆☆ 

大人,那里有的看啊?
№4 ☆☆☆2005-04-22 12:05:37留言☆☆☆ 

偶只觉得春抱给人的感觉真的很不一样
虽然H很多的说
№5 ☆☆☆只吃素2005-04-22 16:30:03留言☆☆☆ 

某日给一学弟推荐《抱春》
第二天他跟我讲:“我感动得哭了……”

然后我觉得自己头顶的某个雷达发出了“嘀—”的一声……
№6 ☆☆☆杂食性恐龙2005-04-22 16:33:37留言☆☆☆ 

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

某日给一学弟推荐《抱春》
第二天他跟我讲:“我感动得哭了……”

然后我觉得自己头顶的某个雷达发出了“嘀—”的一声……  

☆☆☆杂食性恐龙于2005-04-22 16:33:37留言☆☆☆ 
让我想到水果篮子里透的电波好朋友
№7 ☆☆☆糯糯2005-04-22 17:20:52留言☆☆☆ 

☆☆☆在水中于2005-04-22 11:40:32留言☆☆☆ 

偶觉得这漫画很完美,很文馨,感觉感情很真挚

啊啊  感觉香藤有时候不成熟的孩子气的举动好可爱~~~
№8 ☆☆☆柒柒2005-04-22 22:41:29留言☆☆☆ 

大人们
别哭了
哪里有的下阿
№9 ☆☆☆和大米鬼混的小米2005-04-23 03:08:38留言☆☆☆ 

偶除了这个其它的都看过了~~~特意跳过去不看的,怕受不了(因为听过drama~实在~~郁闷)
№10 ☆☆☆砖不拍会秀豆2005-04-23 03:15:34留言☆☆☆ 

东之蝉真的很不错
不过,那样的时代背景,多数故事都是悲剧
№11 ☆☆☆= =2005-04-23 04:04:33留言☆☆☆ 

特别是尾声处,艺妓唱得那首和歌,凄凄道出相遇的缘分,相处的甜蜜,乱世中注定的别离结局,真是很感人的说。
№12 ☆☆☆eddsen2005-04-23 14:40:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主