关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
210路线是从菜园坝火车站到川外的公车,途经川外,西政,建院等几个大学,上面的售票员有好几个是大帅哥(这是事实吧!)。可是,今天早上发现的这只小受,真可以说是惊天地泣鬼神,震的我当场无限悔恨为什么自己不是个男人连当攻的机会都没有就只有原地流口水不然我一定扑上去抱住他有点纤细的腰身不分时间不分地点不分场合把他做到连喊不要的力气都没有天啊原谅我一大清早的就产生这种色情联想那实在是我耽美狼的本性遇到极限挑战所至跟欲求不满没有关系。
好,喘口气说正题:170左右的个子,身材虽然有点单薄,但是五官极其漂亮,眼睛又大又黑睫毛超长,皮肤白皙,尤其是他撕票的时候,看到他修长的手指和圆润的指头以及修剪得干净漂亮的指甲,某卧底狼竟然差点一口咬了上去。。。。。。。蓦然回神!这就是传说中的极品小受啊!!!

你们明白我在说什么吗!!!明白我滴心情吗????
有条件的大人一定要赶快去看啊!!!
下次在碰到我一定要看清楚他胸前的工作牌!!!!!(今天只顾看脸去了)

以上描述绝对属实,如有不符,某狼自愿抽脸到变形。。。。。。。
№0 ☆☆☆wowo 2005-04-19 20:46:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天~~~~~真有这么的人???
№1 ☆☆☆ss2005-04-19 20:49:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

尤其是他撕票的时候
--------------------------------
………………默~被谁撕票啊?
№2 ☆☆☆木偶2005-04-19 20:53:02留言☆☆☆ 

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

尤其是他撕票的时候
--------------------------------

☆☆☆木偶于2005-04-19 20:53:02留言☆☆☆ 
那个,嘿嘿,忘了说,他是售票员嘛,当然就要找钱撕票给我啦!
№3 ☆☆☆wowo2005-04-19 20:55:43留言☆☆☆ 

尤其是他撕票的时候

☆☆☆木偶于2005-04-19 20:53:02留言☆☆☆ 

汗,他素售票员啦~~~><
№4 ☆☆☆肉肉2005-04-19 20:56:23留言☆☆☆ 

210偶坐过不少次的说~~~不过都是从前的事了~~~
汗,正好偶五一要回重庆,密切关注210~~><
№5 ☆☆☆肉肉2005-04-19 20:57:39留言☆☆☆ 

真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?真的吗?

我去看我去看!!!
№6 ☆☆☆青衣2005-04-19 20:58:50留言☆☆☆ 

偶决定假期去接同学~~方便来往于沙和火车站之间~~~蹒跚滴爬~~
№7 ☆☆☆某歌2005-04-19 21:03:29留言☆☆☆ 

当……偶被撕的那一瞬间,偶想:死在他手里,偶也该满足了。
同样是票,能被有怎么一个修长的手指和圆润的指头以及修剪得干净漂亮的指甲的人,撕了。偶还是幸福的。
当他把偶交个那个,在旁边看这他流了一地口水的女人时,偶明显的看到那个女人两眼放光,仿佛想马上咬他一口。
№8 ☆☆☆幸福的被撕了的票2005-04-19 21:04:04留言☆☆☆ 

是吗是吗是吗!!我下午刚刚做过210!!!可是。。我就不往下说了,。。。= =

我爽 决定天天去210观察  天时地利瓦卡咔咔咔~~

谢谢搂住!
№9 ☆☆☆啊啊啊啊2005-04-19 21:05:31留言☆☆☆ 

强~~~LZ这难道就是传说中的公车色狼?  

☆☆☆马甲于2005-04-19 21:02:09留言☆☆☆ 
不是啦不是啦,是耽美狼拉,这个可是有本质区别的啊!。。。。
好吧,是公车耽美狼。。。。。。
№10 ☆☆☆wowo2005-04-19 21:10:26留言☆☆☆ 

好激动的LZ,连发了三条,来,帮定一下~~
№11 ☆☆☆ccc2005-04-19 21:10:30留言☆☆☆ 

汗,是4条,我居然数错了~~
№12 ☆☆☆ccc2005-04-19 21:11:07留言☆☆☆ 

偶记得210以前的售票员都是大婶或小妹,现在怎么换成帅哥和美型小受了~~~~汗死,210有前途啊~~~~><
№13 ☆☆☆肉肉2005-04-19 21:12:14留言☆☆☆ 

好激动的LZ,连发了三条,来,帮定一下~~  

☆☆☆ccc于2005-04-19 21:10:30留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖研丽坊原生素限时抢购★博凯减肥乐冬季特惠〗  

汗,是4条,我居然数错了~~  

☆☆☆ccc于2005-04-19 21:11:07留言☆☆☆ 
同汗~~~那个,我真的不是故意的啊。。。。。。。。
№14 ☆☆☆wowo2005-04-19 21:13:40留言☆☆☆ 

偶也坐210的说
都米发现~~~
大哭~~~~
№15 ☆☆☆susu2005-04-19 21:25:12留言☆☆☆ 

啊!!!!!!不在重庆,米机会了说。。
№16 ☆☆☆如月舞飘飘2005-04-19 21:44:01留言☆☆☆ 

我决定鸟,要去坐一个月210观察,哈哈哈~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆小D2005-04-19 22:38:38留言☆☆☆ 

你应该看一下那辆车的车号是好多,搭档的售票员和司机一般是固定开哪辆车的,这样才好死等那辆车啊。
№18 ☆☆☆蒹葭苍苍2005-04-19 22:49:16留言☆☆☆ 

偶是重庆人,可惜从没坐过210路,如果当年高考上了西南政法就行了,可惜去了北京。等回重庆的时候再说吧!偶们重庆就是出美女俊男!
№19 ☆☆☆郁闷的雨2005-04-19 22:52:13留言☆☆☆ 

啊啊啊啊!!!!偶要回家!!!!!
№20 ☆☆☆teata2005-04-19 22:59:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主