关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不久前刚看完炎的13话TV及3话ova,现在已经深深的沦陷了!!
连做梦都听到有人喊:NAOE~~~(惨叫ing)
但是,我总觉得还有很多问题是TV OVA里都没有解释清楚的。
所以请各位大伦不吝赐教,小人偶不胜感激啊 啊~~

1.哪里可以看到炎的小说??(这个问题是重中之重!如果可以回答这个问题,下面的就不用看了。拜托了!!泪求~~)

2.400年前,发生了什么事让景虎不能原谅直江?和景虎强X的那个女人有关吗?

3.景虎为什么封闭自己的记忆?为了惩罚直江吗?

4.为什么直江说高耶即使没有景虎的记忆也能折磨他,他的每一句话都可以伤害他?

5.为什么在ova结尾景虎对直江说:“超越我就让你抱”?为什么他表示不喜欢直江,却不让他走?

6.为什么千秋说是景虎逼疯直江?还说两人几百年来一直重复痛苦?

恩~恩恩~~偶实在有太多问题了!!!如果偶没看过也就算了,看过不喜欢也就算了,喜欢而且得到答案也就算了。可是偶不仅看了而且还喜欢的无以附加,最后还满脑子问号!!这简直就是折磨人啊啊!!!

偶觉得偶有点体会到直江的心情了,遇见一个深深喜欢的人,但是却只能看不能吃!还要每天面对!简直就是折磨啊,可是心已经沦陷了,连逃走或自杀都不行啊!!

各位亲!!麻烦你们!拜托你们!恳求你们!理解偶的痛苦心情,告诉偶那里可以看小说或漫画!!!!!!(凄厉的大喊!!!)

无力的爬走~~~
№0 ☆☆☆blaze 2005-04-19 18:08:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶知道象这类帖子很快会沉。但书!!!为了得到答案,为了今后无梦的睡眠,偶一定要把它顶~~~~上去!!!各位好心的大人路过也帮个忙,偶先谢过了(1鞠躬~~2鞠躬~~3鞠躬~~)拜托了!!!
№1 ☆☆☆blaze2005-04-19 18:13:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拜托了~~~~~~~
№2 ☆☆☆blaze2005-04-19 18:14:38留言☆☆☆ 

哪里有下??
№4 ☆☆☆绯月2005-04-19 18:19:27留言☆☆☆ 

不是专家也不是骨灰级粉丝,所以只能回答两个问题。有错误的话欢迎纠正,不要pia我。

1.哪里可以看到炎的小说??
  炎的小说前20卷的翻译在网上现在应该是不可能在遵守网络礼仪的地方看见了。不过密切注意bt的话,偶尔会出现。

2.400年前,发生了什么事让景虎不能原谅直江?和景虎强X的那个女人有关吗?
 直江强X了景虎的女人,使之怀孕,并且将景虎的灵魂转到了那个女人的身上。不是400年前的事情……
№5 ☆☆☆无聊2005-04-19 18:25:19留言☆☆☆ 

昏~~~
我是在电骡上下的。
不过如果你没有用骡子的话也没关系,去百度的耽美贴吧。里面有个分享的帖子正在进行,地址如下:

10-13话:应该还没过期,要下赶快!
http://post.baidu.com/f?z=12784545&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%A2%C3%C0&pn=100

7-9可能过期了
http://post.baidu.com/f?z=12784545&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=50&tn=baiduPostBrowser&word=%B5%A2%C3%C0&pn=50
№6 ☆☆☆blaze2005-04-19 18:28:40留言☆☆☆ 

☆☆☆无聊于2005-04-19 18:25:19留言☆☆☆   
谢谢。那个偶也猜到,可能是直江把景虎换生那个女人身上,可是换就换啊,为什么要强X她泥?这不象是直江会做的事啊,连那个女的都这么说。难道是因为直江妒忌她是景虎的女人??不会把!!偶心爱的崇高的直江大人不会这么丧失理智啊啊!!!!
哎~~偶还是不明白~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆blaze2005-04-19 18:36:08留言☆☆☆ 

偶觉得直江不单单喜欢景虎也有点喜欢高耶;景虎是喜欢他但又不敢面对吧,好复杂的感情啊~~~~~
№8 ☆☆☆猪猪2005-04-19 18:38:35留言☆☆☆ 

偶觉得直江不单单喜欢景虎也有点喜欢高耶;景虎是喜欢他但又不敢面对吧,好复杂的感情啊~~~~~  

☆☆☆猪猪于2005-04-19 18:38:35留言☆☆☆   
是啊,是啊,偶也有这种感觉啊!~这一点他自己也表示过他说高耶的生命虽然短暂,但是是无法替代的,和景虎的几百的生命的意义是一样的~~~~
№9 ☆☆☆blaze2005-04-19 18:43:12留言☆☆☆ 

崇高的直江大人?笑喷。我是速水命并直江命,不过打死我也想不到用这个词来形容他的~~~  某某自己都承认自己是狂犬了,楼主大人就不要为他“丧失理智”而哀叹了吧。
可爱的楼主,不过看楼主透露出的成熟度,还是不要看炎了吧。很痛苦的小说……(没有恶意)
№10 ☆☆☆无聊2005-04-19 18:45:16留言☆☆☆ 

= =|||400年前……素30年前吧……素直江强X美柰子,而且那女人还怀孕了……之后直江又把快死的景虎换生到美柰子身上……

3.景虎为什么封闭自己的记忆?为了惩罚直江吗?
这个好象素直江封印的……

4.为什么直江说高耶即使没有景虎的记忆也能折磨他,他的每一句话都可以伤害他?
求爱不成啊~~天天看着不能吃……谁都会难受吧……

5.为什么在ova结尾景虎对直江说:“超越我就让你抱”?为什么他表示不喜欢直江,却不让他走?
前一个问题……大概是TAKAYA认为NAOE一直以来是想胜过他吧……
后一个问题……好难回答……

6.为什么千秋说是景虎逼疯直江?还说两人几百年来一直重复痛苦?
几百年了……天天看着不能吃啊……(狗狗啊……真可怜……)饿急了……再忠心的狗也会发狂吧……

555……想起“海神的杨贵妃”那卷……狗狗啊……失去“力”又加失明……女王殿又一句没用的,就不要了……55……是人都不想活了
吧……

大人可以来偶棉的炎坛子看看……
http://www.takayaxnaoe.com
№11 ☆☆☆某火2005-04-19 18:45:30留言☆☆☆ 

握手。
我就是因为炎开始学日语的……
№14 ☆☆☆无聊2005-04-19 18:54:29留言☆☆☆ 

握手。
我就是因为炎开始学日语的……  

☆☆☆无聊于2005-04-19 18:54:29留言☆☆☆ 

再握……掉进炎洞的人……几乎都在自学日语了啊……
№15 ☆☆☆某火2005-04-19 19:00:01留言☆☆☆ 

的确是这样……特别是比较早的一些粉丝……
№16 ☆☆☆无聊2005-04-19 19:02:57留言☆☆☆ 

......偶已经学了一年了哦,哎~~~还是在学校学滴,好可怜
№17 ☆☆☆猪猪2005-04-19 19:03:01留言☆☆☆ 

好象都是这样的~~~~~~~偶也是~~~~
№18 ☆☆☆jiji2005-04-19 19:03:21留言☆☆☆ 

是啊,我承认我很幼稚啦,可是谁规定幼齿的人不能看啊。还是说有那个~~
承认我不了解“狂~犬”(还不太习惯这么叫他)。
可是就是因为不了解才上来求助的啊!表嘲笑偶啊。偶的脸都冲血了 。
大人们说些重要的啊,表要只是揪偶的小辫子啊。
偶想偶不该写那个理智啦!!sorry .
可是偶实在觉得他很理智啊!!就凭他开始明明想进入那个镜子和那个谁在一起。但是他还是放景虎出来拉。这不证明他可以战胜自己的感情嘛?明明可以就此超脱,他还是放弃了。
而且,什么狗之类的就是指没理智吗?难道不是指他和某人的关系,主人和下属啊。
№19 ☆☆☆blaze2005-04-19 19:07:19留言☆☆☆ 

1.哪里可以看到炎的小说??(这个问题是重中之重!如果可以回答这个问题,下面的就不用看了。拜托了!!泪求~~)

在电驴上看到有电子书可以下~~
№20 ☆☆☆影爱2005-04-19 19:11:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主