关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近迷宋颖大的谢相系列迷得一塌糊涂,就喜欢那些温馨的看得很舒服的片断,有谁知道还有哪些啊??最好附地址哦~~~

还有一个最最重要的原因是最近还看了许多悲的不得了的文,简直是自我折磨啊,举一些出来给各位姐妹们看看,我是不是有自虐倾向啊??

《灰》,《谢长留》,《流莺》,《斜阳深殿》,《秋深苑紫》,《肖南》,《我拿什么来换你回来》,《DEVIL》

我现在快郁闷死了~~
№0 ☆☆☆joyce夜 2005-04-07 17:25:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人知道吗??

5555~~~
难道今天晚上我要继续郁闷??
№1 ☆☆☆joyce夜2005-04-07 18:07:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

李葳的皇帝系列看了没?
№2 ☆☆☆浸水2005-04-07 18:17:11留言☆☆☆ 

我来理你。俺也是宋大的迷。
推荐你看几个:应有悲《怨由在君》
              清朗《清明记》
              这俩个是古代的,很好看,相信你会喜欢的。

子默《父子》
宇落天堂《娃娃看天下只走过场话说一个男人》
这俩个是现代的,好文呀,赞!!!
№4 ☆☆☆夏季2005-04-07 21:30:19留言☆☆☆ 

三秋兰--流舒
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=163&id=4&msg=二三事

里面的君潋和阳阳有点相似,都是芝兰玉树似的男子,只是结局……我是在上专业课的时候看的,看到结局的时候,只能低着头抹眼泪,怕一抬头被老师看到我红肿的眼睛……
№5 ☆☆☆寒食飞花2005-04-07 21:40:56留言☆☆☆ 

娃娃看天下只走过场话说一个男人
怨由在君
以上两部找不到~~

另外两部找到了,清明记还没有结束啊??
№6 ☆☆☆joyce夜2005-04-07 21:45:16留言☆☆☆ 

☆☆☆寒食飞花于2005-04-07 21:40:56留言☆☆☆ 

那你不是又要害我郁闷?
不过谢谢你啦,我要练就冷心冷血冷肺,看什么都痛在心里,决不流于表面!!
呵呵
№7 ☆☆☆joyce夜2005-04-07 21:47:47留言☆☆☆ 

☆☆☆夏季于2005-04-07 21:30:19留言☆☆☆ 
娃娃看天下之走过场话说一个男人
这个找到了,错了一个字

是之,不是只
呵呵

☆☆☆寒食飞花于2005-04-07 21:40:56留言☆☆☆

那个只有往事篇阿??
№8 ☆☆☆joyce夜2005-04-07 21:56:53留言☆☆☆ 

那个只有往事篇阿??  

☆☆☆joyce夜于2005-04-07 21:56:53留言☆☆☆   

还有两篇番外,作者似乎正在构思今生篇,可以去作者的家逛逛^^http://bbs.jjwxc.net/index.php?board=163&page=1
№9 ☆☆☆寒食飞花2005-04-07 21:59:54留言☆☆☆ 

清明记还没结束.
№11 ☆☆☆西西2005-04-08 00:41:49留言☆☆☆ 

脉脉
№12 ☆☆☆^^2005-04-08 22:07:13留言☆☆☆ 

楼上的,找不到你说的书诶,我笨,要地址,呵呵

☆☆☆夏季于2005-04-07 23:26:54留言☆☆☆ 

没关系,有补过就好!!
看了父子和娃娃看天下,先赞一个~

不过那个父子后面很大一段没有看懂,就是凌晨回到曾杰身边以后,拿刀刺了他两刀,然后讨论那种习惯嗜好问题,然后……  这些和主体有关系嘛??
№13 ☆☆☆joyce夜2005-04-10 00:28:11留言☆☆☆ 

搂住,建议你看小可写的《还是会寂寞》,悬念不断却也温馨不断,大致情节是小受刚刚名牌大学毕业进了一所不大好的大学当老师,同时又被男友甩了,在那里认识了小攻,小攻喜欢的是女人,而且经常朝秦暮楚的,……,至于他们怎么走到一起的,你自己看吧。地址我不记得了,在这里搜一搜就找到了,因为我也是在这看到地址的。
№14 ☆☆☆sss2005-04-10 19:45:48留言☆☆☆ 

脉脉  找不到阿!!
有哪位好心人给个地址阿?

PS:谢谢楼上的
№15 ☆☆☆joyce夜2005-04-23 16:10:04留言☆☆☆ 

《还是会寂寞》地址:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=24&id=2294
№16 ☆☆☆joyce夜2005-04-23 16:15:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主