关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了很多耽美,都说小受在***时,下面被撕裂,鲜血流出来,事后,小受浑身酸痛,几乎动不了...现实中是不是真滴?

欢迎对此了解的大人们进来讲解指教一番...谢谢。
№0 ☆☆☆虚心请教 2005-05-22 07:28:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去同志区问吧,这里JM大都没有现实经验。。
№1 ☆☆☆= =2005-05-22 07:34:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这素个大谎言,老大XX的部位是粉多静脉聚集区也,总受伤会死人滴~~~
№2 ☆☆☆Glace2005-05-22 07:36:13留言☆☆☆ 

顶一个,偶也想知道...
№3 ☆☆☆++++2005-05-22 07:36:53留言☆☆☆ 

我觉得攻方,尤其是QJ的时候,海绵体扭伤变形的几率很高也
№4 ☆☆☆>_<2005-05-22 07:41:51留言☆☆☆ 

是会受伤地
一般不严重
出点血而已~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
飘走了
№5 ☆☆☆逝风残梦2005-05-22 08:49:58留言☆☆☆ 

这种情况大多在没有使用天然或者人造润滑剂的情况下发生,就是fuck dry的情况下。不过有粉多做0做的有一定历史的不用KY等辅助品也可以顺利的被XX,有点痛感觉更刺激,那个地方肿个两天没什么大不了的。
不过万一那里撕裂严重的话是很麻烦的事,以前有学医的JM说过,需要做G门吊线,不然容易感染。
№6 ☆☆☆云想衣裳2005-05-22 11:25:07留言☆☆☆ 

我上次陪我家小孩去买感冒药
他说感冒的两个好朋友是咳嗽和发烧
他很少咳嗽,但是经常发烧
不过他发烧是因为伤口感染
默…………
我也没有再追问是不是我揣测的
不过想来除那以外他也没什么机会有伤口
№7 ☆☆☆Eva2005-05-22 11:39:06留言☆☆☆ 

他很少咳嗽,但是经常发烧
不过他发烧是因为伤口感染
默…………
我也没有再追问是不是我揣测的
不过想来除那以外他也没什么机会有伤口  

☆☆☆Eva于2005-05-22 11:39:06留言☆☆☆ 

....好可怜的小受啊....
№9 ☆☆☆^^o^^2005-05-22 11:58:56留言☆☆☆ 

去同志区问吧,这里JM大都没有现实经验。。  

☆☆☆= =于2005-05-22 07:34:00留言☆☆☆ 

大人,偶8敢去同志区问,据说最近他们对这边的人粉有意见的说...
№10 ☆☆☆虚心请教2005-05-22 12:50:56留言☆☆☆ 

偶觉是受吧受会痛些
№11 ☆☆☆de2005-05-23 17:38:46留言☆☆☆ 

唔。。。有锅朋友4医生。。。有遇到过。。。小攻送小受去伊那边看伤= =
№12 ☆☆☆霹雳8要收剑子啊2005-05-23 17:43:48留言☆☆☆ 

大大的很不顺畅的时候也会…………
№14 ☆☆☆木耳不乖*石头命2005-05-23 17:46:53留言☆☆☆ 

大大的很不顺畅的时候也会…………  

☆☆☆木耳不乖*石头命于2005-05-23 17:46:53留言☆☆☆
就是,以前我室友还很认真的告诉我,便秘的话不要太使劲,搞不好会脱肛~~~~
想象一下就汗毛直竖,很痛滴~~~~~
№15 ☆☆☆angellostd2005-05-23 17:52:42留言☆☆☆ 

谢谢大人们滴讲解...
№19 ☆☆☆虚心请教2005-05-24 00:10:58留言☆☆☆ 

突然想到一个诡异的问题,0号是不是不会便秘啊
№20 ☆☆☆珊瑚虫2005-05-24 00:46:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主