关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.jjwxc.net/bookhome/493/49305/49305.htm
这个作者是新人,可是写得很好噢
他好像还出了个新文,也很好呢
小妹我诚心的希望大家可以去看看~  本人觉得很好

http://www.jjwxc.net/bookhome/538/53854/53854.htm
上面的这个是新文!

№0 ☆☆☆杰杰 2005-08-16 11:30:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

坑否?
№1 ☆☆☆姑娘是狼2005-08-16 11:31:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个是简介
  文案

这是怎么样的一种情况啊,二十多岁的人竟然被一个十几岁的小毛孩领养?!
就在这个下着雪的圣诞夜,自己变得一无所有的那一夜,
这个自大的小毛孩竟然在他最落魄的时候拽拽地说了一句:“一无所有的你要不要跟我走?”
算了,自己反正也什么都没有了,就随遇而安吧。。。。
哇噻,这小毛头为什么会大摇大摆的坐在社长的位置?!而且开的还是男公关俱乐部?!
谁来扶一下我。。。。。。算了算了,随遇而安嘛~
可是这小鬼的脸上为什么总是挂着一幅很欠扁的笑容呢?咦???
为什么仅仅只是一通电话,小鬼就好像丢了魂一样啊
本家大宅,等等,这不是传说中的。。。。。
小鬼为什么要无缘无故自己放血呢?
他的血。。。为什么会让眼前这个快死的人活了过来?
为什么?为什么?太多为什么了,不行,在这样子脑袋里面就会游出来金鱼了,
是男人的话,果然就要当面对决!!!
好,我一定要去问个清楚

№2 ☆☆☆杰杰2005-08-16 11:32:16留言☆☆☆ 

已经完结了
不是坑
№3 ☆☆☆杰杰2005-08-16 11:32:36留言☆☆☆ 

文案

学生公然挑逗老师就已经是很不可思议的事情了,可是最不可思议的还要属两个人一起穿越了时空!
不是一般都是一个人穿越了时空吗?怎么现在成了两个人??
我还是宫廷的乐师? 而他竟然是隐居山林的剑客?!
这到底是什么跟什么?
怎么总觉得这小子自从来到了古代之后,行动上就大胆了很多呢?!

这个是新文的简介~
№4 ☆☆☆杰杰2005-08-16 11:33:10留言☆☆☆ 

看了一眼……不是我的茶……逃走
№5 ☆☆☆姑娘是狼2005-08-16 11:33:40留言☆☆☆ 

看文案觉得不太是自己的那杯。。
№6 ☆☆☆欲哭无泪2005-08-16 11:33:43留言☆☆☆ 

这文虐不虐?
№7 ☆☆☆问问2005-08-16 11:34:27留言☆☆☆ 

这样啊
没关系~个人有个人的爱好嘛~
№8 ☆☆☆杰杰2005-08-16 11:34:54留言☆☆☆ 

对了,你们都喜欢那种文阿  我要是遇见的话
可以给你们推荐阿
№9 ☆☆☆杰杰2005-08-16 11:35:40留言☆☆☆ 

说实话,我实在不太喜欢中国人写的日本的故事
№10 ☆☆☆ha2005-08-16 11:35:48留言☆☆☆ 

其实……有很多文很好看,就是这个文案写的……能把人吓跑- -

不是针对本贴,纯粹有感而发~
№11 ☆☆☆- -2005-08-16 11:37:40留言☆☆☆ 

是吗?  我没有觉得?
№12 ☆☆☆杰杰2005-08-16 11:39:06留言☆☆☆ 

偶不好这口~~~
№13 ☆☆☆lugan2005-08-16 11:46:49留言☆☆☆ 

年下????年下???????????年下年下???
№14 ☆☆☆xxoo2005-08-16 11:50:48留言☆☆☆ 

原创网上看不习惯,有贴到文库没?
不过文案是有点白啊.
№15 ☆☆☆路过2005-08-16 11:58:42留言☆☆☆ 

☆☆☆ha于2005-08-16 11:35:48留言☆☆☆ 

握一下手~~~~
一般,看到作者写的故事起的名字是日本的,我就会先把书放下了.最后实在是没书看了才会再去翻出来~~
№16 ☆☆☆披个马甲来八卦2005-08-16 11:59:23留言☆☆☆ 

看了文案一点都8想看文了........
№17 ☆☆☆我也路过2005-08-16 12:00:23留言☆☆☆ 

☆☆☆ha于2005-08-16 11:35:48留言☆☆☆ 

看了文案里那日本名字就不适,中国十几亿人就没得灵感可写,
非要写日本人吗?
№18 ☆☆☆==2005-08-16 12:01:37留言☆☆☆ 

看不下去了,不好这口。
№19 ☆☆☆看了开头2005-08-16 12:20:08留言☆☆☆ 

这样啊
没关系~个人有个人的爱好嘛~  

☆☆☆杰杰于2005-08-16 11:34:54留言☆☆☆

既然懂这个道理,还“人头担保”……
№20 ☆☆☆miya2005-08-16 12:20:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主