关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网易网友(210.78.68.*):
打小我就是个乖乖宝,家中独子,又聪明伶俐,大人见了都说以后是个上大学的料。上了学,不用很努力,成绩就能在班级排在前列,但实际上自己是个好强的人,心中有股渴望,那就是我要永远做第一!结果做到了,我每天用功学习,在班级,在学年,甚至在全市都是第一,倍受老师和父母的嘉奖。上了初中,自己更加的努力,可这却和小学完全不一样。有坏蛋!有很多随时都可以欺负我的坏蛋。因为我孤僻?因为我学习好?难道用功学习也是错吗?难道坏蛋就可以随便的欺负别人吗?既然没有人回答我,那好,坏蛋我来做!不为别的,为了尊严我愿意一辈子做个坏蛋!越到后来就越加的发现,原来我是个做坏蛋的天才。很多在我眼中清晰可见的事情别人想都想不到。我建帮,我贩毒,我杀人,没出一年我就变成全市最令人敬佩、最有传奇色彩的□□大坏蛋。这种成就感是做普通人无法体会到,其中的绝对权利更是普通人想都不敢想的。我的野心也越来越大,我不要只在一个城市称王,我要在全省,全国,甚至全世界坐地下皇帝!世界上没有神,我就是神;世界上没有公理,我说的话就是公理!没有人可以左右我,现在没有,以后更不会有,没有人可以,没有人。。。。没有人。。。。。没有人。
№0 ☆☆☆天好蓝呀 2005-08-16 01:11:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还想说就是出书了也是会被录入的……结果那贴被锁了==
№1 ☆☆☆xx2005-08-16 01:15:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个帖子才说完有点看头就被锁了
郁闷
№2 ☆☆☆= =2005-08-16 01:15:55留言☆☆☆ 

这贴也快鸟
№3 ☆☆☆xx2005-08-16 01:18:26留言☆☆☆ 

寡人只招到一个教众……伤自尊鸟
№4 ☆☆☆==2005-08-16 01:19:34留言☆☆☆ 

那再不留名就没机会了..

可怜的队型- -
被扼杀在摇篮中了
№5 ☆☆☆自在天2005-08-16 01:19:34留言☆☆☆ 

难得815刚过想轻松一下的说
№6 ☆☆☆33442005-08-16 01:20:26留言☆☆☆ 

…………
№7 ☆☆☆火了空归2005-08-16 01:20:39留言☆☆☆ 

这个网易网友还真像写耽美言情的。。。。。。。。。
№8 ☆☆☆……2005-08-16 01:21:06留言☆☆☆ 

☆☆☆火了空归于2005-08-16 01:20:39留言☆☆☆ 

喷!宝贝你是来娱乐我们的吗?
№9 ☆☆☆……2005-08-16 01:21:53留言☆☆☆ 

和没恶意桑的一篇文很像
№10 ☆☆☆刘彻2005-08-16 01:22:07留言☆☆☆ 

☆☆☆……于2005-08-16 01:21:06留言☆☆☆ 
你错鸟~!
言情男猪的一生除了在跟女猪的相遇之时不被鸟以外是不会有挫折地~![摇手指]
№11 ☆☆☆自在天2005-08-16 01:22:57留言☆☆☆ 

为了那贴俺特地去翻了几个私库呀!!
最近几天的文能认出名的没几个不是不让转的呀
不认识的能不能转俺就更不知道了
俺想说的是
现在的私库越来越重量不重质了
№12 ☆☆☆###2005-08-16 01:24:31留言☆☆☆ 

现在的私库越来越重量不重质了
☆☆☆###于2005-08-16 01:24:31留言☆☆☆ 
№13 ☆☆☆这样说作者会哭的2005-08-16 01:27:48留言☆☆☆ 

☆☆☆###于2005-08-16 01:24:31留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆不锈钢老鼠2005-08-16 01:28:06留言☆☆☆ 

☆☆☆这样说作者会哭的于2005-08-16 01:27:48留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

应该是搬文的更委屈!
№15 ☆☆☆不锈钢老鼠2005-08-16 01:30:02留言☆☆☆ 

怎么觉得这个是《坏蛋是怎样炼成的》的内容介绍啊……
№16 ☆☆☆hilly2005-08-16 06:19:22留言☆☆☆ 

偶昏,真是晕倒呀
№17 ☆☆☆牙生2005-08-16 12:50:45留言☆☆☆ 

谁被盗文了?
№18 ☆☆☆有线被人破坏!!!2005-08-16 13:47:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主