关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咳……咳……小舞公司最近新来了个男孩子,得知他也爱动漫后那个狂喜啊……哈哈,有发展成同人男的潜质,然后小舞展开了一系列计划…………现在宣告成功,成功培养出一个同人男,不过有点在意料之外,居然同时挖掘出这小子有gay的倾向,某不是故意的,真的不是故意的。

下面是小舞和这位仁兄的一段手机短信,以后我会继续放出某些好玩的对话,如果各位有兴趣的话。呃,有点先声明,我没把他当男人看,他估计也没把我当女人,所以有些让各位喷水的话,各位自动过滤吧。

某君:美人,我要从厂里回来,没方向了。

小舞:你的嘴长的干吗用的?嘴不用会锈掉的,不过如果你继续叫我美人的话,在它锈掉之前就会烂掉,被撕烂的,嘿嘿。

某君:哦,亲爱的,我忘了带零钱了。
(以上各位自动忽略吧,咳……咳……)

小舞:帅哥,那你就走回来吧。走路时当心不要被石头绊倒啊,还有,最近广告牌特别青睐油嘴滑舌的男人,当心被某块看中明天上头条。

某君:要是掉个帅哥下来就死而无憾了。

小舞:呵呵,这个好,明天报纸头条,昨傍晚发现两纠缠一块的男尸,疑是情杀,也可能是徇情。孰不知其实是一醉酒把另一个压死的,白白浪费广大人民群众的感情。

某君:昏迷,你的想像力真是超强啊,还有个不幸的消息,厂里一个帅哥也没有,唉……

小舞:那你就快点回来啊,我正计划把你和新来的那位凑一块呢。

某君:昏,不要,我反对。

小舞:反对无效,新来的就一个,没的选择。你别以貌取人嘛,人家长的不怎么样,说不定很温柔呢。

某君:再温柔也不要,坚决反对,再逼我,我就找人私奔,哈,听起来好刺激。

小舞:黑线,怎么说的我像妈妈桑逼良为娼啊。私奔?啊……你居然已经有私奔的对象了,还不带出来给我评估一下,没良心啊,也不想想是谁把你领进行的。

某君:瀑布汗,要是有对象了还怕你逼良为娼啊,就是因为没有所以孤身一人,寡不敌众,才沦落至此。

小舞:没对象你还私奔呢,有时间在这狂流汗,不如快点出去钓帅哥。记得要找个温柔帅气的小1回来啊。对了,我要把这段对话发到论坛去哈哈……

某君:昏,为什么要找小1啊,谁规定我只能找小1啊,亲爱的,我热死了,还有,不要出卖我。

小舞:你哪看上去都像小0嘛。乖啦,小0有啥不好,不就是痛点嘛,有人疼多好。呵呵,你如果再叫我亲爱的,当心我把你卖给变态小1。我又不公布你的名字,简称小X好了。

某君:我倒,你那有我的卖身契吗?想卖就卖那我不是太没面子啦。还有,这个简称也太唯物了吧。

小舞:卖你哪里要卖身契,随便抓个帅哥来你就不分东南西北和人家走了。我嘛,嘿嘿,拿点后事处理费保证没人会找你,问起来就说你和男人私奔了,哈哈……唯物?难道叫某君?

某君:不要把我说得好像是男人都要一样,我对帅哥可是很挑的哟。哈,这个简称比前面那个好,但是还不够完美,最好是看不出年龄,看不出地区,看不出性别,哈。

小舞:是满挑的,就是眼神常常不太好使,老把衰哥看成帅哥,呵,怕是看到真正的帅哥大概要用面盆接你口水了。黑线,某君看得出年龄和地区吗?看不出性别还有啥好玩的,一脚踹出去给我清醒清醒。

某君:老板要我明天开始自己坐车来回,我完了,要早起了,伤心啊,来个帅哥救救我吧。

小舞:同情你。这种时候单找帅哥有啥用,找个多金的帅哥才是,快去努力吧,记得装得柔弱点,还有给我护肤去,多金小1多半都喜欢柔弱白皙的小0,早点找个帅哥养你早点好解脱,哈哈……

№0 ☆☆☆小舞 2005-08-15 19:27:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我怎么觉得好象他喜欢你的样子。
所以哄你玩。
№1 ☆☆☆aaa2005-08-15 19:31:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得,那男生喜欢LZ才投其所好......
№2 ☆☆☆(-v-)2005-08-15 19:31:38留言☆☆☆ 

☆☆☆aaa于2005-08-15 19:31:19留言☆☆☆

英雄所见略同,握手
№3 ☆☆☆(-v-)2005-08-15 19:32:40留言☆☆☆ 

所以哄你玩。  

☆☆☆aaa于2005-08-15 19:31:19留言☆☆☆ 
GJM
№4 ☆☆☆火焰2005-08-15 19:32:58留言☆☆☆ 

所以哄你玩。  

不可能,不可能,这点我倒是可以肯定。他把我当哥们,我把他当姐妹的。
№5 ☆☆☆小舞2005-08-15 19:36:43留言☆☆☆ 

不可能,不可能,这点我倒是可以肯定。他把我当哥们,我把他当姐妹的。  

☆☆☆小舞于2005-08-15 19:36:43留言☆☆☆ 

那是你的主观看法~~~相信JJ们的眼光吧
№6 ☆☆☆(-v-)2005-08-15 19:38:01留言☆☆☆ 

☆☆☆小舞于2005-08-15 19:36:43留言☆☆☆
你的想法。。。。。是言情小说中很老套的想法了。。。。。人家那么多女主都在有过这样的想法的情况下被攻陷了。。。。你想  你能逃脱么?
№7 ☆☆☆火焰2005-08-15 19:40:33留言☆☆☆ 

LZ你死啦,他在泡你啊
№8 ☆☆☆~~2005-08-15 19:43:42留言☆☆☆ 

楼上的对BG这么有研究啊。
№9 ☆☆☆aaa2005-08-15 19:44:00留言☆☆☆ 

你的想法。。。。。是言情小说中很老套的想法了。。。。。人家那么多女主都在有过这样的想法的情况下被攻陷了。。。。你想  你能逃脱么?

不……不会吧,可是……可是……他知道我对男生是没兴趣的啊。
№10 ☆☆☆小舞2005-08-15 19:44:39留言☆☆☆ 

☆☆☆火焰于2005-08-15 19:40:33留言☆☆☆ 
你连言情都这么有研究,更要对您另眼相看了
№11 ☆☆☆路过2005-08-15 19:44:46留言☆☆☆ 

他对你有兴趣啊。
关你什么事?
№12 ☆☆☆aaa2005-08-15 19:45:47留言☆☆☆ 

同意...
    LZ小心吧
№13 ☆☆☆在泉2005-08-15 19:46:31留言☆☆☆ 

恭喜结婚贴。
№14 ☆☆☆aaa2005-08-15 19:48:24留言☆☆☆ 

同各位大人意见。。。
№15 ☆☆☆╮(╯-╰)╭2005-08-15 19:49:11留言☆☆☆ 

LZ考虑考虑吧。。。。。
№16 ☆☆☆火焰2005-08-15 19:50:04留言☆☆☆ 

我说,这么明显LZMM仍然未发觉吗......
№17 ☆☆☆米米2005-08-15 19:50:46留言☆☆☆ 

☆☆☆火焰于2005-08-15 19:40:33留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

惊艳ing~~~~~

拿放大镜死盯!!!!

你真的是锅男人?
№18 ☆☆☆= =||||玉面小2005-08-15 19:53:35留言☆☆☆ 

昏死,被你们说得背后一阵寒气。我还是不太能相信,他怎么会在明知道我不可能喜欢上男生的情况下喜欢上我呢?
№19 ☆☆☆小舞2005-08-15 19:54:27留言☆☆☆ 

昏死,被你们说得背后一阵寒气。我还是不太能相信,他怎么会在明知道我不可能喜欢上男生的情况下喜欢上我呢?
№20 ☆☆☆小舞2005-08-15 19:54:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主