关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主

首先!
是历史性的第一次出场!

(众:…………………………………………往死里打!!某:= =)

接下来,是偶们一至看好的强受,小楚铜子在本片中第一个露……脸镜头……(楚:- -++++)惊艳吧!!帅气吧!!卡卡卡!要知道这个镜头只是昙花一现就没了,偶是一格一格定下不才截出来滴……不过,值啊!!某只HC中……偶喜欢他的眼睛……!!!

偶喜欢他的眼睛,真让人想虐啊!!(吸~~~~)

这是本片中最为清楚滴一张正面吧~呵呵!!帅啊~~- -简直就是极品强受!!

这是小楚同支失身……厄,不对,是和金MM在H之前滴像~那皮肤……再次鼻血……

当当当当!!重头戏来燎!
众家狼狼们!擦干你们滴口水!注意看啊!~(此为H中……)
这就是……传说中滴……青丝啊!!!!!!!!!!

看了这张之后。我完全能想象到耽美文中小受被H得在床上不能动弹,满头秀发披散滴诱惑模样了…………小楚!你说,你不受,谁受!?(楚:- -++++)

这这这这这……(借某大人的一句话)
这空虚而无助的眼神,分明就是被XXOO了之后,身心受伤中。。。。。。。。。。。。。。。。。

嘿嘿!
喜欢虐滴朋友们注意燎!!

唉~再次感叹,小楚啊,你说,偶不虐你,虐谁??(楚:谁也表拦偶!!偶不灭了他偶誓不为人!!看剑!!某只免费飞至火星观光……………………………………)

卡卡!
秀一下楚铜子的好身材!!
其实~偶身材也不错~~HOHOHO!!(众:= =)

好燎~
小楚铜子滴精华就基本贴完燎 ~嘿嘿~各位,有兴趣YY了否????
卡卡卡卡!!
最后附送两张露"点"滴~不过不是小楚~是陆毅铜子演滴志邦~~~

嘿嘿,今天才发现,原来他也有做攻滴潜力啊!!!

再放送BT美女郭哥洛一张(女王!!嗷叫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!偶很喜欢这种滴!卡卡卡卡!)

这是结尾的图片,七剑一起上京,要求皇帝废除禁武令.大约导演是想告诉偶们,还会有续集滴吧!!嗷嗷的叫!!!!小楚啊!!!!!!!!(楚:偶踩偶踩偶踩踩踩踩!!!!!某只重伤中挥手帕道别~~~~`)
请`期待```偶````虐``````小````````楚```````````滴``````````七`````````````````剑```````````````````同````````````````````人```````````````````````````断气``````````````````````````````````````

№0 ☆☆☆Dr·J 2005-08-14 18:10:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这贴有回贴滴话~
偶就写虐楚滴同人!
哈哈哈哈!!!!
峰火连城X楚昭南!
哇卡卡卡卡!!!!
虐身万岁!!!!!!!!!!!!!
№1 ☆☆☆Dr·J2005-08-14 18:13:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆动感光波2005-08-14 18:15:30留言☆☆☆ 

回!当然要回!
大人,虐文!
№3 ☆☆☆萱草2005-08-14 18:16:32留言☆☆☆ 

眼泪!
楼上的是好铜子啊!
偶刚准备悲哀的自顶``````````````= =
№4 ☆☆☆Dr·J2005-08-14 18:16:51留言☆☆☆ 

偶要看DUNCAN
№5 ☆☆☆shasha2005-08-14 18:19:09留言☆☆☆ 

皇叔~

你真滴是锅男人?

膜拜ing……
№6 ☆☆☆= =||||玉面小2005-08-14 18:19:12留言☆☆☆ 

头发披散那张~!!!当初看的时候就是我大爱!那个惊艳啊!!
№7 ☆☆☆小红帽2005-08-14 18:19:15留言☆☆☆ 

为了看文,一定要顶
№8 ☆☆☆长JJ妖怪2005-08-14 18:19:18留言☆☆☆ 

☆☆☆= =||||玉面小王爷于2005-08-14 18:19:12留言☆☆☆ 
哼哼~
知道叔叔偶强了吧!
№9 ☆☆☆Dr·J2005-08-14 18:20:56留言☆☆☆ 

等文~~~
№10 ☆☆☆提提2005-08-14 18:22:44留言☆☆☆ 

文阿文阿文!!!
№11 ☆☆☆黑犬2005-08-14 18:24:18留言☆☆☆ 

大家想要怎么虐?????
嘿嘿嘿嘿!
是及至的虐还是温柔的虐?
№12 ☆☆☆Dr·J2005-08-14 18:25:09留言☆☆☆ 

那个性格美女我好喜欢啊,酷到骨子里了
№13 ☆☆☆火蓝2005-08-14 18:26:41留言☆☆☆ 

哼哼~
知道叔叔偶强了吧!  

☆☆☆Dr·J于2005-08-14 18:20:56留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

偶对你未过门滴LP感兴趣……
№14 ☆☆☆^+++^玉面小王爷2005-08-14 18:28:43留言☆☆☆ 

☆☆☆火蓝于2005-08-14 18:26:41留言☆☆☆ 
唉呀!
握手握手!
同好啊!
我也喜欢!
可惜被小楚同支这个COOL小受一下就解决了……
№15 ☆☆☆Dr·J2005-08-14 18:28:56留言☆☆☆ 

☆☆☆^+++^玉面小王爷于2005-08-14 18:28:43留言☆☆☆ 
呵呵~~
只告诉你是不美女
大大的美女!
№16 ☆☆☆Dr·J2005-08-14 18:29:37留言☆☆☆ 

头发披散那张~!!!当初看的时候就是我大爱!那个惊艳啊!!  

☆☆☆小红帽于2005-08-14 18:19:15留言☆☆☆ 

俺在电影院里面当场“哇~~”出声,做HC状
BF在旁边切齿ING
№17 ☆☆☆涩涩2005-08-14 18:35:28留言☆☆☆ 

☆☆☆涩涩于2005-08-14 18:35:28留言☆☆☆ 
哈哈!!
你数数你旁边有多少尖叫就知道在电影院里面潜伏着多少色女了!
№18 ☆☆☆Dr·J2005-08-14 18:38:29留言☆☆☆ 

噢~~~~~~~~~~~

忘鸟问

这是什么电影阿?
№19 ☆☆☆^+++^玉面小王爷2005-08-14 18:40:40留言☆☆☆ 

☆☆☆^+++^玉面小王爷于2005-08-14 18:40:40留言☆☆☆ 
吐血!
我PIA!
没看见你叔我写的那么大滴俩字在上面~~
“七剑之小楚HC图”
徐克新片,《七剑》
№20 ☆☆☆Dr·J2005-08-14 18:44:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主